【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624425412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 賢者の石探索が来てから月パス週パスは欠かしてないな サービス開始からのユーザだと課金2〜3万がボリューム層かもしれないすね
他のソシャゲに比べれば良心的でしょうか このゲームは元々低コストで続けていく事を想定してるようだったのと
デンズリみたいにコアな層が中々離れないからそこそこ長く続くと思う >>351
とりあえずチュートリアル終わるまでやってみた
ああ…こりゃひで〜な…… 本来エロCG数枚のエロゲーとして考えてたらむしろ今月までで計算されてる三万くらいで妥当なんやけどな… 心配なのがライター
どっちもベテランだからなあ
黒井氏いつか入院したとか言ってた気がするし リンゴガチャやったらくそすぎたわ
まじで確率ひどすぎる >>357
差分なしの新規CG100とかそんなもんだから流石に高すぎる >>360
ようこそ、ナカーマ
林檎100個と割り切るんだ… 天井した後のリンゴガチャは気が滅入るよな
一応回したけど後悔の残滓が蔓延る
ストーリーを一気読みしたせいか言語から厨二感が漂う
俺のシルヴェールたんが超イケメン&ビューティーガールしてたけど
やっぱアレはガチャでってことになるのかなぁ
覚醒待ち状態なんやが2つ分と考えると今から頭が痛い
水着は指を加えて傍観かもしれぬ悔しい 林檎ガチャ60連で星5×2体
星4は割と出たから恐らく800個ぐらいは林檎増えたかな >>361
毎月5-6000円くらいエロゲ買っていったらそんなもんじゃね?
最近のはしらんけど脳内でわるきゅ〜れとかの2つ分くらいで換算してる シルヴェールは一匹狼設定のせいで賢者の家にいるのを見るたびにお前そこで何してんだって思う >>366
ロープラのエロゲでも原画10枚そこそこってかなりクソだと思うが
いやわるきゅ〜れのエロゲ買ったことないけどさ 一匹狼が仲間なり家族なりを見つけるって割と定番じゃね?
まぁ、ミャーマーオ盗賊団はどうかと思うけど パッケージとソシャゲ一緒にすんのは無理ないか、形も残らんし
メインストーリーにがっつりエロなりあれば分からんくもないが
エロCGにどんくらい価値あるか知らんけど ガチャチケットってどのタイミングで使うか悩むよねぇ >>368
あーごめん、逆の方を高いと言ってるのかとなんか勘違いしてたわ
確かにおっしゃる通り
まあそこはモグダンやらのブランド代ってことで( ;´・ω・`) どうせ狙いをピンポイントで引くのは無理があるしあまりとっておきすぎてもチケで手に入るりんごを後回しにし過ぎて勿体ない
だから武器防具が増えたあたりで使うのが定期的に使えるいい口実になっていいかなと思ってる 林檎ガチャに☆5キャラは入ってないよ
今回も前回も前々回もそうだったもん グレ、ラプ、顎、バレルーとサブでそこそこ安定してるPTに嫁ヴィナ入れるなら
回復間に合う敵は顎と交代、間に合わないならラプと交代でいいんかな? 普通にDMMふくめてエロゲでオーク出産とかやってくれそうなの少ないしな
同人エロとかだとたくさんあるけど
応援するために月1万ぐらいは毎回いれてるわ 俺もなんだかんだ投げ銭しちゃってるな
時限も買っちゃうしの
3000のやつは72時間式で一安心だったけど
600のやつもそれくらいにしてくれると助かる
急にくるとコンビニいかなってなるのよな メフィストフェレスは無駄にいっぱいある手で乳と股間隠すデザインにして欲しかった リッターめっふぃーは次イベントあたりで実装かな?
(・×・)<つよつよ強者ならではの名なの シルヴェとメッフィーが同じレアリティだと違和感あるからメッフィ星6かフル凸フル覚醒フル紋にしようか デバフで攻撃下げまくるとたしかに100とかしか喰らわないね
笑っちゃう
でもこのゲームタイムリミットのせいで火力も必要だから塩梅難しいね
結構よくできてるのか? すでにチョコ配りおばさんが通常とリッター両方最高レアやってるんで 賢者一家は離れの屋敷に引っ越ししそうな予感
プリコネハウス来い!(´・ω・`) カゲシオシリーズでアーデルハイドもリッターなんちゃらになりそうだな チョコ投げたり
機関銃ぶっ放したり
そのうちクレセアちゃん辺りやかん投げそうやな クレセアちゃんは万年筆投げるだけで山とか消し飛ばすよ DMMだと残念ながらふるふるハウスだにょ
イルヴィナちゃんが毎日遊びほうけてるだけになるにょ ドムとかギャンとかジムみたいな暗殺者トリオは出ますか? >>392
りんごハウスは少しでも手が加わりましたか…?(小声) うんこなげて攻撃って最強だからなぁ
昔なら破傷風や病気で死ぬ確率ほぼだから なぜノエインのノエインが無限に湧く前提なのか
コレガワカラナイ デュルおばが魔王とエデンズリッターの力を併せ持つ規格外ってのが
今のメインストーリーから未来の話なのか既にそうなのにウリエルに洗脳されてるのか
その辺もよー判らんな >>378
ちょうどポポルマス戦がグレラプ嫁バレだったわ
イブだと間に合わない >>401
それなんだよな
現状淫魔パワーだけで実装されててこっからさらに強くなるのか
それとももうリッターパワー使ってウリエルちゃまに洗脳されたクソザコ魔王になるのか ザインさんてあれリッターではないんだっけ?
なんか力使いすぎて〜みたいな記述はあった気がするけど これはアレだな、愛するイルヴィナちゃんがネギトロにされてるのを見てデュルおば激おこ、
禁断のエデンズフォースオーバーロードでリッターおばに進化するアレだな >>395
少しだけ加わったにょ(悪夢オンリーではなくなった)
>>397
デジモンかよ >>401
淫魔だから聖痕の疼き効かない規格外です!と言いながらミャーの疼きは食欲ですとか性欲関わらない弱点が出ている矛盾 >>404
暴走したリッターだからむしろ見たいのは変身前だな ザインさんは一回ネギトロにされたのを師匠が夜なべして作り直して動けるようになったみたいだけど
あれって生きてるといっていいのだろうか分類はゾンビなのか? メフィなんとかさんの立ち絵がアーデルお嬢様と酷似してるのってカゲシオ以外に説明できる点あったっけ? 複腕ついてるときのメフィなんとかさんさりげなくオナッてるよな >>411
オナニーして疼きを鎮めながら戦える――半人半魔だからこそできる戦闘スタイルである! ゾンビに噛み付くレベルだし食欲の方がやばいペナルティな気もするぞ そう言えばミャーがゼノバット一匹まるごと生で食ってマズイの一言で済ませてたけどクレセア飯どんだけヤバいんだよ
ドライツェンさんの絆である程度描写されてたけど皿の上で分裂と増殖を繰り返しているってショゴスかなんかの活造りか? ヒルデガルドが女賢者に胸揉んだら殺すって言ってるのすげぇ違和感あるな
男賢者なら分かるんだが 一応賢者様はイルヴィナちゃんを迎えるまではまずいと思いつつ食べ続けてたので、
ここ最近変な奴らを召還しすぎたせいでメシマズが異界の領域に達した説 >>417
きゃあああああ、は男シグルドだとなんで叫んだんだろう ちょっとマジレスするけど
嫁ヴィナちゃんの射撃音聞こえないの寂しくない? お前らが嫁ヴィナちゃんうるせーうるせー言うから…
修正したあとでもうるせー言われたらもうこうするしかないだろ >>422
「うぉぉぉぉぉおおおおおおおおおッ!?」 実はイルヴィナちゃんよりもアーデルハイドの方がうるさい件 デバフ要員で1体強化したいんだけど、どれがいい?
29歳
シルヴェール
モルフォンはない() つまりドライにイルヴィナ飯を食べさせて味に慣れさせたらいけないんだな >>433
ちんこに従え
俺はシルヴェールを選んだ >>433
デバフが欲しい高難易度だと強化解除も欲しくなるからシルヴェール一択
3ヶ月以内に覚醒も来るだろうから損はしない筈 強化解除優秀すぎるわな
あとシルヴェールだと嫁ヴィナのバフ条件満たせるから強いわ シルヴェールはヤツが覚醒で来るのか別バージョンで来るのか、それが問題だ もうちょい先っぽいけどアトゥルムとシオン覚醒でワンチャン青の時代来ないかな >>433
超ムズイが色分けはできるな
まず俺もモルファはもってないからエアプゥだが
一つ言えるのは特化型ではないという事
6秒デバフはらくらくシステムで体験済みだがまぁ短い
フォルムはすき
シルヴェールたんはパーフェクトに仕上げたんだけど
どちらかというと防御寄り
敵の攻撃は体感できる範囲で耐えれるようになる
火力が欲しくなる感性の持ち主なら物足りなさを感じるかもしれない
あとまぁ解除できるのも利点っちゃ利点
かわいい
ドワ子はこの中だと一番耐久性がある
挑発とか意味ないやんと思っちゃうんだが何故かみんな生存しやすい
DEFダウンはいっちばぁぁぁんでカット持ちBOSSには効果ばつ牛ン
本体に奥義ダメがないけどPT全体のトータル火力は押し上げてくれる
武器に悩むと思う
今は時期じゃないはず 金持ち以外は必要になってから強化した方がいいとは思うよね
強いキャラ出て後悔してもりんごはゲロってくれない モルスァちゃん2凸まで育てちゃった
寝室がエロかったせいだ ドワ子はまじで強いけどウリエル様のために真の光のナイトが必要
盾きた!これで勝つる!みたいなの 光のデバフ持ち来たら石なくても取りにいかなくてはな・・・ レスありがとう。
次高難度来たらサルヴェール凸るわ アトゥルムはなんかデュルシーゼの二の舞になりそうな性能やな
青パやりたいならCアシュが全体バフ化するお祈りしてた方がいいと思うわ ノエインはうんこしすぎ
まず常にうんこするのやめろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています