【DMM.R18】マジカミ【381億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【380億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624278378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>98
クエ背景を真っ黒、カーソル合わせて光るのは縁だけ、ロード画面やシナリオ解放時の色を戻す
これだけでもだいぶマシになりそう ビースト化もだけどキャラ属性を3キャラにしてるのも廃課金要素あるわ
チーサバもどきも来るしな。面倒くさいゲームになりそう >>102
既に20ここあサブドレスなんかは無課金レベルから廃課金レベルになったしな
廃課金ですらサブ光全パラ4個は持って無いだろ
よーやるわ そもそもサバトにこだわるとそれなりの課金が必要なのは変わらんだろ >>100
運営がそうしたいならそれでも良いがどう考えても若い層より金落としてくれる相手を蔑ろにして良いのかね
ああ、これ見ても目が平気なシニア世代がより金を落とすと考えてるのかもしれんな 色が嫌いなのはしょうがないけど平気だと爺扱いすんのやめてくれない >>106
ぜひ課金してやってくれ。俺はもういいわ 最近始めたのですが選べるURガチャ2枚取るとして誰がおすすめでしょうか?1つは20セイラを考えています >>109
俺もサバトこだわってないんで
エロコラボぐらいしか課金する気ないわ エロコラボでも2か月で1万5千、退魔人みたいに不意打ちで来たら+9千
更にジュエルパック買うとして…エロ回収だけでも既に3万円近いわな >>108
あんたが若いなら平気ではない
以前より錐体桿体に受ける刺激が強い以上、例え三十分遊ぶだけでも無意識のうちに前より疲れてるから、同カテゴライズにはならない
俺一人の言葉なんか気にすんな >>110
20はなび
選択チケは無期限だから無料ガチャ引き終わった後に選んだ方がいいぞ >>110
今から始めても絶対追いつけないから
20セイラと20はなびのBF特化でいいよ
リセマラで出るけど あぁそうかガチャは明日までだけど、貰える選択チケは無期限なのか ソシャゲの開発って1度はユーザーのこと嫌いになってい嫌がらせを続ける症状発症するからこれから嫌がらせ連発してきそう 凸用でも極オーブ1個と同じ値段だからなあ
+10連分ついてくるからお得 >>115
横からですまないがゼノセイここの完凸だけある場合はどうしたら良いかな?
10日ほど前から石貯めてたスマホのサブアカで本格的に遊び始めたら、無課金メインアカよりこっちのが良いと思えたんだが、他は全く無凸で偏りが凄まじい
アラはす、フェニあか、海賊と悪あお、20りり、20あきさはあるけど自分も20はなびでしょかね? よりによって格差おじに相談しちゃってる
追いつけないからやめろしか言わんぞ 報酬の美味さで言えばBFだし、20はなびは今のところ闇パの換えの効かない火力枠だから取る選択肢しかないのでは。 目的次第だからwikiのおすすめ見るのも悪くない
BFやるなら20はなび優先か イベントランキングも盛れるし20はなびは安定でしょうね
無料100連分は選べるチケ温存して出なかったら交換がいいかな >>120
逆に20はなび以外で何が欲しいんだ
俺は自分の性癖特攻するのがいいと思うよ
ゲーム部分は他ゲーからパクった劣化品でしか無いからね 20あきさいるんなら20はなびでサバトもそこそこ行けるでしょ 皆さんありがとうございます
汎用性で20蒼もいいかなと思いましたが20はなびを取ることにします 厳密には貰えない訳ではない
シリアルは貰えるがアンドロイドかブラウザ経由でしかシリアルが入力出来ない そもそも事前登録自体がマジカミのアカウントと結びついてない。 >>105
されたっぽいね
しかしツールなしに15人も招待できる奴いるか? あーあったなそういえば
なら全員配布でいいやんな
わざわざコピペすらできない糞UI使わせる意味が分からん
そういう事の配慮も出来ないんだろうなこんなアプデしちゃう奴等だし 20いろははだめなん?無尽ランキング上位ほぼ入ってるじゃん >>131
よけいひどいなw
ってことはメール自体は来るはずだから弾かれてるんだろうな あったなそんな仕様。林檎はシリアル禁止しているもんな >>137
一応SRの方で事足りる、ダメラン上位狙いたいなら20はなびが最優先
あとは期間の終わったゼノセイラと運ゲーのドレいこを完凸するのが前提かね、ちなみに今の無尽だとドレいこは3凸の方がスコア出るかも ネット喫茶でもいってデータ連携でシリアルだけ入力してきなよ
割に合ってるかどうかは知らんが でも20いろははエッチだからね
俺は俺のサカサミカドニクボウに従うよ >>135
自惚れが過ぎるよね
事前30万人が本物なら450万人に出きると考えてんのだろうかPSO2みたいに9割がやめてるならともかく
もしくは、逆にそこそこ良いものを選ばれた奴にしか取れないようにして不満が起きることも考えられないほど見通しが甘いのか 新規・カムバックキャンペーンもやってるから複垢作ってオーブゲットしてくださいね
ってことかと思ったら対策してるのかよたまげたなあ 30万人が事前登録するゲームの割に公式ツイートのRTと♡が全然押されてないのはなんでなんですか? 謎の力込みでなんとか事前30万人だったゲームで新規・カムバックの目標人数も30万とか絶対無理やん 不可能を可能にするループものゲーム作ってたら現実でも不可能を可能に出きると思っちゃったんだろ 珍しいけどiPhoneではないから大丈夫なハズ
運営からも確認中の案内来たぞ
ジュエル貰ったら、りり当てるからね!
2chMate 0.8.10.100/Cat/S62 Pro/10/LT >>153
は?お知らせに書いてあんだろ
って思って確認したら
6/23(水)アップデート内容の一部を詳しく紹介!!
からの
6/26(土) 0:00 より育成エンドコンテンツ 「獣化解放」 を解禁いたします。
で草生えた >>135
やっぱそうなの?なんかうまくいかないと思ってた ブルスタで普通に出来てる
やり方理解しないだけだろ CW8CRUWJT3RM
俺も余ってるコード書いておく やっと無限ローディングの原因がわかった、どうやらミュートにするとなるらしい
しょうがないので10くらいにしてるがわりと耳障りだわ
しかし特別なミッションすら無いとかホントダレてんな 馴れ合いキャンペーンて参加したんだがイイネしてポイント稼がんと何も貰えんのか? ハッシュタグで検索して適当にいいね1日30回押すだけの簡単なお仕事 新ストーリーで武良穂メンバーがコピルアク(ジャコウネコのウンココーヒー)
飲んでるで
スカ推し勢は満足だろう? 検索などしなくてもみんなのツイートを見るから移動して最新でソート
上から30個分ハートマーククリックするだけ
2分かからない暗い程度で終わる
スマホでやったらもうちょっとかかるかも知れんがね スカ勢はいいかもしれんが、話題性にかける
どうせやっても一回きりだろうし強烈なのを うんこしろセイラってネタは袖城セイラにかけてるのか オリンピックネタのイベントぶっ込んできてセイラが脱糞しながら走る展開を期待してる お漏らしは歓迎します
ですが我々は脱糞についてはとても強く抗議します 無人島イベに丹がウンコしてあきさの本破って拭いたみたいな描写あったからそれで我慢しろ >>166
現地で買うとまともに処理されたやつでも安すぎて珈琲吹いた >>175
そもそも無いのか未実装なのかどっちかやね 大は無理だけど小なら見たいかも…
東山ちゃんのおもらしおぱんつたべたい… クソガチャだって理解してるのに出るまで200始めちまった なぜこのタイミングで恒常に石を使うのか
UR出るまで50石でも回さんぞ マジカミが上手い人はUR6%のフェスガチャでたくさんURを引いてメダルを蓄えます 運営さ二十億の使い方語るなら
リバースのいいところも語ればいいのに
こんなところ改善したよーやら
こんなところ進化したよーって紹介すりゃ
面白くなるのに
りりりブレスもリバースしたけど
全然紹介しないの何なんだろうね?
二日連続同じ様な現象で笑った フェスはなるべく回さんでピックに石使うほうが上手いと思うがね この蛍光色が絶賛される切り札だったんだろうぜ
批判が来て今は大慌てよ。現実が信じられない >>191
20憶?いつの間に8憶上乗せされたん?
これからは製作費20憶のバナーが出回るのか? UI改悪自体は今後修正も出来るから仕方ない面もあると思うけども
大々的に宣伝してカウントダウンまでしてタイトルまで変えて当日
UI改悪だけだったのがアレだと思うの… 五輪にでも8億使って追加スポンサーでランナーの前を煩い他のスポンサー同様ロゴ入り車とサウンドで走るんじゃね。 リバースって宣伝してタイトル変えるくらいだから作品が生まれ変わるくらいの内容がこれからあるに違いないんだ
これはただのジャブに過ぎないんだ あーカウントダウンまでしたんだっけね…花火が無いから忘れていたわ
今から何か打ち上げるの? 土手で様子見している客が帰りそうだぞ 20ここあデッキドレス入れ替えたりしたけど結局手持ちの宝珠じゃ速度上がらなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています