【DMM.R18】マジカミ【381億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【380億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624278378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 五輪にでも8億使って追加スポンサーでランナーの前を煩い他のスポンサー同様ロゴ入り車とサウンドで走るんじゃね。 リバースって宣伝してタイトル変えるくらいだから作品が生まれ変わるくらいの内容がこれからあるに違いないんだ
これはただのジャブに過ぎないんだ あーカウントダウンまでしたんだっけね…花火が無いから忘れていたわ
今から何か打ち上げるの? 土手で様子見している客が帰りそうだぞ 20ここあデッキドレス入れ替えたりしたけど結局手持ちの宝珠じゃ速度上がらなかった とりあえず苦言を2つ
■クエスト先の画面がめっちゃみづらい
カラーリングは勿論ムダに横文字つかってるから縦読みになって何がなにやら
デザイナーの自己満足画面を毎日見せ付けないでくれ。早く治せ
■BGMがうっさい
なんつーかね、わかるよ?頑張ってアレンジしたんでしょ?でもね結局クソアレンジなんですよ
Get wildがあってGet wild'89を頑張って作ったみたいな感じ。単品で見ると頑張ってるのは分かるよ?
でもね何万人もプレイしてて聞いてて耳障りのいい曲だとおもう?全く思えないよ。ていうかBGMで切るご新規まで居るレベルだわ
はやく治してね
あ、ガチャBGMと通常バトルBGMはイイ、これは頑張った。イイ所はちゃんと褒めないとね リバースしたらエロが良くなったりするんじゃ…?ゼノココアとかどうだったん? 広告費で全額使い果たしたんだろうか
コンテンツに金かけないと結局みんないなくなるんだけど
運営ちゃん大丈夫? この感じだと2周年は去年と同じでフェスやって終わりよね
大丈夫かマジで 明日からで良いから無料ガチャの最低保証を20シリーズにしてくれたらちょっとは見直すのになあ(チラッ リニューアルに釣られてきた新規に石大量に配るじゃん?
エロくて強い新キャラガチャに実装するじゃん?
新規にわかりやすいイベント開始するじゃん?
この運営何もしてないんだけど、なにがリニューアルなの?教えてえろい人 >>211
どう考えてもふるふるとかよりばらまかないと思う >>210
きてるよ
受取履歴見てみなよ。ないとしたらやってないんだよ ストーリーの続きは面白いし
悪魔の新モーションやホーム会話増やしたのも良い
あとゼノスシリーズのエロもいいね
エロ強化するならアラクネとか一部のエロ無しURにエロつけて欲しかったな
SRストーリー楽しいのでSR減らさないで欲しい
ところでAppleから課金するよりdmmから課金した方が運営の取り分多いのかね
どうせ課金するなら運営の取り分多い方がいいよね >>214
貰えてたのか履歴漁ったけどなかったんだよな
1000枚貰えるはずだったけど何か間違えたかもしれん >>215
プラットフォームの手数料なんて気にする必要ない
ランキング1位で石くれるんだしDMM以外の選択肢ないでしょ 本戦のつもりで模擬戦やってたんじゃないの?
自分の順位出てたのがハッキリしてるって事なら
問い合わせた方がいいかもね 何気なく新op動画見に行ったら広告で流れるみたいで
ホラー見てる時に流れて心臓止まるかと思った、通報したとかコメあって草 タイトルがなにがなんでも尻見せたろうっていう執念を感じる >>191
いいところなんて無いから語れないんだろ スタジオコーデをサバト開始演出だけ反映できるようになった
のかと思ったらドレスコスをOFFにしてると反映されないのか。
そうじゃなくて、サバト開始演出だけ反映させてバトルでは反映
させないというのが出来るようにして欲しいわな。 なあ、前回のマジフェスでピックアップで雪女狙い、天井でサキュ丹取る予定で12万石溶かしたんだが
400連引いても雪女出ず、サキュ丹を交換しただけで終わったよ・・・
惰性で日課やら続けるのも疲れたんで、辞め時な気がするんだがどうかな? 一旦やめた方がいいんじゃない?
またやりたくなったら戻ればいいよ。 ワイカミでUI変えただけとかやるような運営やぞ
もう辞めたらええで モチベ下がってきてるんだったら一回やめて
やりたくなったらまたやったらいいんじゃないの ここでやめたら12万をドブに捨てただけになっちゃうじゃん
サ終まで付き合うしかないだろ。次のマジフェスでさらに課金して雪女取るが良いぞ 今まで10万近く課金したからもったいない気がして続けてたけど、
せやなやめるわ!戻ってこないからみんな達者でな! おう10万なんか少ない方やぞ
天井イカれてるからな。勉強代やで ホームボタンはどの場所でも付けて欲しいのに消しやがって…
wikiでサブドレス云々思い出したけどこれ超上級者でもなけりゃ対応できないしサバトくらいでしか使わんな…
サバトは200人くらいしかまともにやってないと思う 雪女もサキュ丹も20はなびセイラもゼノセイラも持ってない人もいるんですよ!! 獣化の中糸だけはマジで不満だわ
日課用に中糸99使ってたから大糸は大量にあるけど中糸はそんなにねえよ… ここの粘着の間ではサバトを廃らせたいようだが毎週30位200位1000位争いは激しいんだよな >>229
なんか勘違いしてるようだが、厳密に言うとマジフェスってPUは無いんだが・・・ >>247
そりゃランクの変わり目はいつでも接戦でしょ
サバトに限らず
金1だと500位ぐらいをキープしてるとホント楽 金2〜3維持したい人にとっては雪おんなはかなり有用だけど
600回せず戦意喪失する人ならそこまでの人ではないのだろうし
そういう人にとってはそれほど必要なものではないってのが現実
金2取るだけなら雪おんななんて無くてもどうにでもなる
本当にサバトの防衛専用って感じ 背伸びすれば金2行けるやつが500位くらいで妥協するのが楽ちんよ >>251
雪女出る前はその辺でも日曜夜22時あたりに張り付いてないとシルバーになってたけどな
雪女出てからはマジでヌルゲー 前回のマジフェスはドルイコと雪おんなピックアップだから雪おんな狙いだと確率くっそ低かった気がするのだが 雪女なし防衛はボロクソにカモられるから金2は無理やで 真面目にサバト1日5勝しているけど1000人のゴールド1にすら入れないんだけど… マジフェスはURでてから1/8を引いて漸くだからPUと呼ぶつもりは無い
>>255の言うとおりそっからさらに2分されてるなら虹玉でてから1/16のお祈りとかやってられん(実際回さなかったが) 見た目もUIも改悪されたし、今の所リバースは評価できるとこないな…
最近の4限前提ドレス&賞味期限減にもついていけなくなったし
やめどきかもね マジフェス回したの前々回やったわ、前回の変則だったんで無視してたわすまんの
サバトは金2をかろうじて取れた位ですよ。一度金3取りたかったけど
あそこの壁は相当厚かったから防衛デッキ充実してないと無理ですな
マジフェスの新登場キャラをPUと呼ぶかどうかは好きにしてくれ そりゃ新キャラ1体の時はピックアップなんじゃないの?
実際ガチャ画面とかにもピックアップの表記なかったっけ?
排出率見るとピックアップとは言えない確率だけど 2020リリとゼノリリ無いと速度マウント取れないぞ アルりりそんなに強くなさそうかな?
パッと見ヤバそうなスキル無い気がする完凸スキル無いし…
まぁ最速がありえるラインか 獣化始まったら開幕j免疫・バリア持ちが跋扈しそうだから
それ用の対抗ドレスって感じかコレ ゲージアップが雪女に封印されつつある現状でスタンとゲージダウンはなかなか渋い
速度との兼ね合いが難しそうだけど >>274
あれほんとだ
注目ポイント注目してたら読み飛ばしてたわ
サバト用は確定なんで30連チケだけやってスルーですね 雪女メタに見えなくもないが攻撃スキルだからミスるという
サバトドレスはサキュ丹級じゃないと回さん スキル2じゃなくてスキル3がミスなしだったら雪おんなが早くも廃棄物になるところだったな
当然ではあるがそれなりにバランスを考えてはいるからそこまで極端なインフレもないし
古いドレスでも未だに現役として使えるのは結構ある これ雷属性だったら雪おんなのアンチになってたのかな?
火だからアンチにはならんだろうけど アルリリはサバト本気勢向けか
爆速だったとしても20とゼノの完凸が前提になるのは厳しいな >>194
あらごめん12億だっけ
じゅうに→にじゅう
いつの間にかリバースしてた 昨日の馴れ合い忘れてたわ
30連分と考えると地味にやっちまった感 ほんまや。URチケと宝珠以外は無制限だと勝手に思いこんでたわ
結構数少ないから最後はだだ余りになるのか あぶねー
最後に一気に交換しようとしてたわ
毎日交換せんといかんのね 今のところ持ってない限定SR2つ引けたから儲けてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています