【DMM.R18】マジカミ【381億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【380億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624278378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通は便利にするんだけどね
機能を減らしてくるとは笑えんよ 編成枠くらい増やして欲しかった。多分明日からサバト環境激変するから組み直し必要なのに不便すぎ ゲージうp死んだからFAでゲージ下げろってか
まぁそれしかねぇもんな…なんだかなぁ 次ゲージ下げのカウンターも実装したら
もう防衛できねーんじゃねーか・・ アルシリーズより20やゼノスのピックアップ回したほうがいいのかやっぱり りりぴょんが死ななかったif世界戦のドレスかー
じゃあ中の人も変わらなかったという事で変わる前の人でヨロ 今月だけで120連限定なし。
課金石なら引退してたわ 引けない時は引けないからね
引き強の時もあるしガチャは割り切るしか無い ゼノここあおはガチャで引けたんでりりぴょんは最悪引けなくてもええわ ん?今更やけどスキップすると経験値入らんのかねコレ >>306
不具合報告したら
仕様です。コレコレのフィルター組み合わせでより便利に組み合わせ出来ます。お試しください。
メールきたわ。あとソートをレベル順にすると凸れるドレスがわかりやすくなりますとか書かれてた。 招待キャンペーンってグーグルアカウント1つにつき一回までしかカウントされないとかある? >>324
Googleてか同じ端末だと無理
ブルスタ使えばいいよ Twitterの選べるURってどこまで選べるのかな?
光りりは選べないのは分かってる >>325
ブルスタで端末情報変えるんだよね
ただ端末情報って5つくらいしか選べなくない? >>323
まるで解決してない上に仕様ですと言い切ってしまう所がまた・・・ とりあえず凸るけど、レベル上げてないドレスばかりだからレベル順意味ないよね >>313
防衛なんて基本無理でいいよ
攻めの際ストレス与えられる方が問題 リニューアルしたって言うから久々に見にきたけどどこが変わったのかおせーて 新章ようやく読んだ、いろはがようやく主人公らしい扱いになったのは良かったが
ハクリコクリに全く魅力がない
なんか2期になったらクソになるアニメみたいな印象 新敵キャラはなかなか良さそうだけどハクリコクリはいまいちだなぁ >>326
お知らせに追加されてたけど恒常のみでアクーマまで取れる プロフィールめっちゃ見るけど、良い人の画像保存とかイイネしたい ハクリコクリはともかくヴィヴィアンはドチャシコなのでエロシーンはよ
徹底的に犯されたい 私服も結局はホームでパンツ見せない対策だったんだろうな
健全でエロの無い新シナリオ。リバースしない方がマシだった 新エニメでアルチいろはとあきさと並んでるもう一人は誰だ?りりか? 良い導入だったとは思う
エロ無かったけど
キャラ同士がちゃんと会話していて話の繋がりに違和感少なかった
エロ無かったけど >>327
ドコモとソフバン選べない?
それで10個
無理なら2回インスコしなおして5個を3セットかな >>341
やっぱりりりだったか(´・ω・`)
2部ラストのカオリの悪魔変化あんなもん現環境で実装されたら
一人軍隊余裕だから無理だろうけどなんであんな現象が起きたかはまだ引っ張るのな いや20まで取れたら今ガチャでやってる選べるチケのヤツ
誰も回さなくなるだろうに・・ >>348
一万払えば3つ貰えるんだから一つくらいええやろ
既存はせいぜい凸分にしかならんし、新規のためにも少しくらい緩くしても怒るより喜ぶやつのが多いと思うぞ 恒常で選ぶならもう欲しいキャラメダル×100でしかないよね…
それか持ってないエロ見られるチケットと割り切るか 限界突破やスキル強化が一回でMAX強化できるように
改善されると思ったけど改悪されるとは予想外 >>343
なるほどブルスタ自体を再インストールすれば良かったのか
サンクス 毎回ホーム画面まで到達がくっそだるいんだけど短縮方法とかないですか? リリース直後の軽いゲームならまだしも招待するたびに3GBのインストールするのは流石にめんどくないか >>353
左下のメニューからホーム押すだけならいままでとテンポ一緒だと思うが そっちはそっちで初めて知ったからありがとう
聞きたかったのは招待自演の方でした >>349
そこでヘタに配ったら有償の方買った上で凸れるからいいや
って人より1つ取れるんだからいいや派の方が大多数だと思うわw
んでそりゃ課金に繋がらんからケチな運営は絶対やらんだろう 明日からフェスだから雪女の難民なんて居なくなるだろ フェスで人権が出るのは分かってるんだし、天井分を貯蓄せずに雪女難民だから云々はアホ晒してるだけじゃろ >>353
ブラウザでロード長いならアプリでやってみるとか 火属性じゃ雪女へのメタドレスとしては弱いんだよなぁ 馴れ合いチケはラクシュミまで取れれば喜ぶ人けっこういたんじゃね?まあアクーマ持ってないから取るか異世界眼鏡凸るかで迷ってるから十分っちゃ十分なんだろうけど
しかし無料ガチャから20シリーズ全然出ねえな、UR4体でブリュはな、異世界眼鏡、メイドあきさ、くっころとか渋すぎ 不運(ハードラック)な俺はリムパりりと二人だけで踊(ダンス)ってくるから… やめてくださいUR1枚も出てない人だっているんですよ >>357
俺はてっきりそうさせない。かつチケを凸素材や取れなかった他のキャラにさせるために三日しか期限持たせてないと思ってたわ >>363
せめて宝石姫みたいに一枠それぞれが15%ずつあればなー UR3%のガチャでUR13%出てるけど渋いわー
かーっ渋いわーっ ふしぎ発見の宝珠縛りでパワーが満たないから
メイン効果強化したけど一度も元の数値上回らないな
失敗ばっかりで素材返せよw 久しぶりに復帰したけど悪魔にヤられてヤバい世界になったのか!?
年末の世紀末感のが全然マシと言う >>371
創造主がトチ狂ってユーザーに得が全くない大幅アプデがかかっただけだゾ >>367
限界突破7回でピック0.5%になるがよろしいか? >>373
代わりに3000や6000で確定があるならまあ
むしろ既存凸素材のゴミ化が一番勘弁 >>374
課金石前提だから無課金、微課金が裸足で逃げ出すよ・・・ >>371
今日は金曜だから内装がヤバいドーナツ屋だけど、土曜はスパ、日曜はカードショップに移動するからだいぶ落ち着いた見た目になるよ >>375
でも宝石は無料も天井が15000だったり30000じゃなかったか
あっちのゲームの一番の問題はインフレよ
こっちの一番の問題はおっぱいの小ささよ 最初からポンコツ感溢れるハクリたちのお姉さまぽい奴はキャラはよさそうだ。 >>377
無料石の天井はなしor90000or60000だね
インフレもやばいが最近は課金でしか手に入らない(確定は18000円)ぶっ壊れを連発して来たので逃げました
個人的に一番参考にして欲しくないゲーム 3部はシナリオからベルだけなんだよな。メダル稼げない
スタミナの無駄だから今は見る価値すら無かったかも >>377
おっぱい小さいのが問題って奇乳キャラでも実装してほしいんか? >>381
一人くらいはプレーヤー側で欲しい
俺みたいなニッチ受けの集金装置になるぞ
宝石もゴーストクリスタルのスクラッチだけはまわした
一発で来たから大して金はかからんかったが 性の多様性をだな
って事で一回ぐらいはそういうの出したらいいと思うよ 雪女難民の俺氏
次のフェスまでに天井分の石が貯まる予定だったが 下半身の欲望に負けてゼノここあに全ツッパして無事死亡 アルりり欲しいけど20もゼノも持ってないから引いても観賞用確定なんだよな... フェスなんてしょっちゅうやってるけどゼノスなんて今回逃したら最後のごちゃまぜしかないからな
単体ピックも無いし選べるチケ落ちするのなんて来年だしな 雪女は実際にサバトで対戦してこれはとっとかなきゃヤバいって思ったよ 20もゼノもあるけどさすがにメダルが弾切れなんだよなあ >>382
牛ドレス丹さんに着せれば多少は幸せになれるぞ 同じくジュエル9万溜まったから限定東山ちゃん来るまで待機するわ >>382
やるゲームを間違えている
ピックアップ毎にキャラが増えるようなゲームをやりなさい 雪女出た時は速攻が封じられて戸惑ったけど速攻のない環境に慣れたら使用率の高いドレスでは最弱だったわ 馴れ合いで交換できるガチャチケはいつゲーム内に反映されますか?
朝交換してまだ届かないんですが まだガチャチケ交換できるまでポイント溜まってなくね? ツイでも五連はデイリーやぞと言われてるから…
>>394
わかってるからこそ膨乳や肉体改造シチュ町なのだ サバトドリンクなんていらないけど交換しちゃってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています