【DMM.R18】マジカミ【381億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【380億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624278378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured なんでこの内容でリニューアルリニューアルと叫んでたんだい運営ちゃんよ 今からでもいいからリアイアムマジカミツヴァイしとけ オープンチャット、モモアワビ、マジデス、ビースト化にフェスまとめて追加すりゃ良かったのにバラして出したから全然お祭り感無かったんでしょ オープンチャットの推奨もよくわからん
なんでも雑談推奨とか普通ない? >>63
まあ一応ふしぎ発見から全部含めてのリバースやしな 健全なシナリオなんて更新した意味がない。何してたんだ半年も 新デザインは年齢関係なく個人の好みの問題やろ
アラサーだけど配色は好きだしEDM系よく聴くからBGMも好き
特にクエスト選択画面のBGMはお気に入り
あとモモアワビの完了受け取りが読み込み長くてかなりストレスだったのがサクッと受け取れて快適になって嬉しい どう考えてもこれを是とするのは少数派
多数派なら現実の世界にありふれてるものも多くがこういう配色になってる
新規取り込むためのリニューアルなら尚更万人受しやすくしないといけないのに
デンズリみたいに性癖とがったゲームにしたいわけでもないのだし 多数派少数派関係なしにそれなりに見ずらいって意見があるわけで
切り替えとか修整は入ると思うけどね
ここは一応プレイヤーの意見聞く方だし たかだか1000ジュエルだけど来てなくて運営問い合わせ中だけど返事無し
同じ様な人いる? >>68
個人の好みの問題ではあるがこれだけ多くの不満が続出してるもんを
個人の好みの問題だからで済ませていいのかねぇ〜
普段肯定的な意見で埋め尽くされてるツイッターですら不満の嵐やぞ 初見の人間に失笑されるレベルだしリバースの盛り上げ終わったら即修正だろうな >>73
上の方で配色に文句つけてるのは若いから・いやおっさんだから〜うんぬん…って話があったから年齢関係ないでしょって言いたかっただけ
どう見ても万人ウケするデザインじゃないし不満が出るのは当たり前だと思ってるよw >>75
すまない、シリアルコード入りのメールが来てないのです 図書館で自分のエロシーンプロジェクターで映されるとか
変身ヒロイン物のエロゲーかよ >>79
ありそうなのは迷惑メールフィルターに引っかかった可能性ぐらいだな >>81
やっぱそれですよね…
フェスティバルのポイント届いたメールも近ごろ来てなかった、そういえば 変わったらしいからログインしてみたけどなんでこんな目に優しくない変更してんの? こんなクソUIや配色する前にもっとやることあるだろって話だわ
とびおの声オンオフ機能とか付けてくれよと
UI変えるより簡単だろうに
とびおの声優や事務所に弱みでも握られてんのかってレベル どうでもいいけどアプリアイコンがヒロインにキレ散らかしてる悪役令嬢にしか見えなくて笑う >>82
DMMアカウントに紐付けられてるメールアドレスが思ってたのと違うとかそういうのもあるかも? >>88
昨日問い合わせた確認メールは予定のアドレスに来てるんですよね…
大量送信ではないからとは少し思いましたが、夜まで待ってみます
優しい方が多いですね、ありがとうございます >>93
ふーん(青筋びきびき(^ω^#)
こうやろ てかマジで目に悪いから光源は落とせよ
最初のエロも光源きつい言われてたのに同じことしてて笑うわ
まぁリバースと言えばリバースだけどな 紫ピンク系の配色が多いけど、背景と文字が似たような色で
パッと見てわかりにくいところがあるな 早く改めた方がいいんじゃねえの?
意地張って客が逃げたら元も子もねえだろ >>59
前スレからそんやつばかりやん
文句いってんのはおっさんばかりらしいよ >>98
クエ背景を真っ黒、カーソル合わせて光るのは縁だけ、ロード画面やシナリオ解放時の色を戻す
これだけでもだいぶマシになりそう ビースト化もだけどキャラ属性を3キャラにしてるのも廃課金要素あるわ
チーサバもどきも来るしな。面倒くさいゲームになりそう >>102
既に20ここあサブドレスなんかは無課金レベルから廃課金レベルになったしな
廃課金ですらサブ光全パラ4個は持って無いだろ
よーやるわ そもそもサバトにこだわるとそれなりの課金が必要なのは変わらんだろ >>100
運営がそうしたいならそれでも良いがどう考えても若い層より金落としてくれる相手を蔑ろにして良いのかね
ああ、これ見ても目が平気なシニア世代がより金を落とすと考えてるのかもしれんな 色が嫌いなのはしょうがないけど平気だと爺扱いすんのやめてくれない >>106
ぜひ課金してやってくれ。俺はもういいわ 最近始めたのですが選べるURガチャ2枚取るとして誰がおすすめでしょうか?1つは20セイラを考えています >>109
俺もサバトこだわってないんで
エロコラボぐらいしか課金する気ないわ エロコラボでも2か月で1万5千、退魔人みたいに不意打ちで来たら+9千
更にジュエルパック買うとして…エロ回収だけでも既に3万円近いわな >>108
あんたが若いなら平気ではない
以前より錐体桿体に受ける刺激が強い以上、例え三十分遊ぶだけでも無意識のうちに前より疲れてるから、同カテゴライズにはならない
俺一人の言葉なんか気にすんな >>110
20はなび
選択チケは無期限だから無料ガチャ引き終わった後に選んだ方がいいぞ >>110
今から始めても絶対追いつけないから
20セイラと20はなびのBF特化でいいよ
リセマラで出るけど あぁそうかガチャは明日までだけど、貰える選択チケは無期限なのか ソシャゲの開発って1度はユーザーのこと嫌いになってい嫌がらせを続ける症状発症するからこれから嫌がらせ連発してきそう 凸用でも極オーブ1個と同じ値段だからなあ
+10連分ついてくるからお得 >>115
横からですまないがゼノセイここの完凸だけある場合はどうしたら良いかな?
10日ほど前から石貯めてたスマホのサブアカで本格的に遊び始めたら、無課金メインアカよりこっちのが良いと思えたんだが、他は全く無凸で偏りが凄まじい
アラはす、フェニあか、海賊と悪あお、20りり、20あきさはあるけど自分も20はなびでしょかね? よりによって格差おじに相談しちゃってる
追いつけないからやめろしか言わんぞ 報酬の美味さで言えばBFだし、20はなびは今のところ闇パの換えの効かない火力枠だから取る選択肢しかないのでは。 目的次第だからwikiのおすすめ見るのも悪くない
BFやるなら20はなび優先か イベントランキングも盛れるし20はなびは安定でしょうね
無料100連分は選べるチケ温存して出なかったら交換がいいかな >>120
逆に20はなび以外で何が欲しいんだ
俺は自分の性癖特攻するのがいいと思うよ
ゲーム部分は他ゲーからパクった劣化品でしか無いからね 20あきさいるんなら20はなびでサバトもそこそこ行けるでしょ 皆さんありがとうございます
汎用性で20蒼もいいかなと思いましたが20はなびを取ることにします 厳密には貰えない訳ではない
シリアルは貰えるがアンドロイドかブラウザ経由でしかシリアルが入力出来ない そもそも事前登録自体がマジカミのアカウントと結びついてない。 >>105
されたっぽいね
しかしツールなしに15人も招待できる奴いるか? あーあったなそういえば
なら全員配布でいいやんな
わざわざコピペすらできない糞UI使わせる意味が分からん
そういう事の配慮も出来ないんだろうなこんなアプデしちゃう奴等だし 20いろははだめなん?無尽ランキング上位ほぼ入ってるじゃん >>131
よけいひどいなw
ってことはメール自体は来るはずだから弾かれてるんだろうな あったなそんな仕様。林檎はシリアル禁止しているもんな >>137
一応SRの方で事足りる、ダメラン上位狙いたいなら20はなびが最優先
あとは期間の終わったゼノセイラと運ゲーのドレいこを完凸するのが前提かね、ちなみに今の無尽だとドレいこは3凸の方がスコア出るかも ネット喫茶でもいってデータ連携でシリアルだけ入力してきなよ
割に合ってるかどうかは知らんが でも20いろははエッチだからね
俺は俺のサカサミカドニクボウに従うよ >>135
自惚れが過ぎるよね
事前30万人が本物なら450万人に出きると考えてんのだろうかPSO2みたいに9割がやめてるならともかく
もしくは、逆にそこそこ良いものを選ばれた奴にしか取れないようにして不満が起きることも考えられないほど見通しが甘いのか 新規・カムバックキャンペーンもやってるから複垢作ってオーブゲットしてくださいね
ってことかと思ったら対策してるのかよたまげたなあ 30万人が事前登録するゲームの割に公式ツイートのRTと♡が全然押されてないのはなんでなんですか? 謎の力込みでなんとか事前30万人だったゲームで新規・カムバックの目標人数も30万とか絶対無理やん 不可能を可能にするループものゲーム作ってたら現実でも不可能を可能に出きると思っちゃったんだろ 珍しいけどiPhoneではないから大丈夫なハズ
運営からも確認中の案内来たぞ
ジュエル貰ったら、りり当てるからね!
2chMate 0.8.10.100/Cat/S62 Pro/10/LT >>153
は?お知らせに書いてあんだろ
って思って確認したら
6/23(水)アップデート内容の一部を詳しく紹介!!
からの
6/26(土) 0:00 より育成エンドコンテンツ 「獣化解放」 を解禁いたします。
で草生えた >>135
やっぱそうなの?なんかうまくいかないと思ってた ブルスタで普通に出来てる
やり方理解しないだけだろ CW8CRUWJT3RM
俺も余ってるコード書いておく やっと無限ローディングの原因がわかった、どうやらミュートにするとなるらしい
しょうがないので10くらいにしてるがわりと耳障りだわ
しかし特別なミッションすら無いとかホントダレてんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています