新・ゲーム総合ランキングスレ 2791位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2790位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624450735/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そもそもW1位言いたいなら一般とRで取れよ
取れてないやつ全員雑魚だろ >>151
FYってそれしか芸が無いし
次来る新作も同じやでw 何で王子はランキング煽る時だけ来るのかって考えたら
かわいーで話題に入れないからか >>151
黒しさんもツイッターでエロとストーリーだけで行く予定だったって言ってるのにな
ガメつく行き過ぎて死ぬ典型 マジカミやってないランカスもはじめ時だぞガチで
逃げるな >>129
どんなゲームかまったくわからんむーびー かわいーで話題作れるならそもそも飯スレになってないだろ FYなんて手がけたのほぼ全部サ終か同然でデンズリが最後の灯火で会社は虫の息やろ >>148
まあ普通に考えたらそうだよね
でも圧倒的知名度で村一番の人口を持つ対魔忍と空き巣でカサカサしてるだけで直接対決負け続きのゴミみたいなクソでカスなゲーム相手じゃ対魔忍の方が強いのは自明なんだよね
あっみんなみたいにハードル上げて叩くための仕込みじゃないよw
今まで通り、ただの「予告」
馬鹿なミナ信に自分にやってるゲームがいかに矮小で不人気か思い出させてあげるね ここにいて復刻でも1位獲れるギスを知らないだと新人か >>158
とりあえずストーリー読んだがサ終後の世界なのはわかった ズリは組んだところが悪すぎた
せめて1つでも成功してる所選んでおけばな >>156
マジか
絶対そっちのが良かったわ、俺は課金してたな >>171
5年くらい続いてるブレガは失敗なのか?
そろそろ死にそうだけど ブレイヴガールまんまの戦闘システムで相変わらず詰まんなかったな
押し付けられたわっふる可哀想 ReBless Zweiは純粋な新作として考えると
そこそこの水準にはまとまってるよ
2回も死んだ過去の遺産とか記憶から消せば
さすがまほたんを軌道に載せたFusionといえる リリリジャッジメントゴミじゃんオートとか全部VIPかよw デンズリはエロとストーリーだけのシンプルな作りにしても結局ニッチ受けしかしなくて厳しいでしょ >>181
まあ過去が記憶から消えることがないからゴミなんだけどね 0727 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-RF44) 2021/06/24 12:08:42
おぶい盛リーナはメンテのせいでランキング下がったけど実質一位になれたくらいには回ったんかね?
22日のお知らせ読んで思った ID:nH/GvZBEa
実質1位? リブレスは一番マシだった最初で何とかしなかった時点で詰み
つまりはせのせい >>185
被害者はニッチなデンズリ押し付けられた運営側よな >>188
実質1位理論でW1位分の4石くれたよ
一回に必要なのは5石 デンズリで好きなった絵師がいる以上、頑張るしかなかった
>>183
中国企業だしな、VIPマシマシだよ ゴミカスみたいなUIからゴミクソみたいなUIにモデルチェンジw 大麻はランキング集計してなかったけど一位とれてたかもしれないとかいう理由で石配ってたな
まるで取れる位置にいなかったけど たしかにまほたんだけやってると
こちらのほうが期待の新作になるんだよな
キャラBGM横画面対応UIとか進化してるように見える >>171
そうか?
ズリはむしろよく残ってるなって思うぞ
悪気無しに素で言わせてもらうけど普通の性癖の人から見たらあれひたすら気持ち悪いだけだし
絵とシチュが普通に気持ち悪い >>183
えっ…まさか人の持ち物全部リセットして仕切り直しだけか…? >>96
こういう方向性のエロゲは一つあるといいよね 長江スレお通夜だけど復刻だけで表彰台行けると思ってたんかゆ? >>191
ランスレでの煽り以外で使われるとは思わんかったわ DMMから押し付けられる運営ガチャでしょまさか自分で選んでるとは思えない
アリスの闘神もそう >>177
語感がいいから連発しているだけで爺用語に意味なんか無いよ >>200
復刻だけかよ、とか絶望してたのはスレで見たゆ
それなら17位もむしろ高いぐらいと思ゆけど >>177
ああ、アレは多分ゲハ豚だよ
気持ち悪さの極致みたいな奴らだからほっとけ ランキング見たけど1位ジェミニか
天草連れてくるなんてずるいぞ もう調光は駄目ゆね
ランスを他の運営にやらせゆといいゆ >>207
リリース初日からおるがな
むしろメイン絵師扱いみたいなもんやぞ >>210
アリスは実質もう存在してないからアリ信じゃないんだよなぁ >>211
プレイはしてたサ開の時だけ
当時は天草気にしてなかった 石も減らして絵馬も減らしたらそりゃそうなるよなぁ! ニッチだから残ってるんだろう
ありふれたゲームは競合多すぎるしすでに刈り取られてるから上手くいかない 人減らしてゲームも報酬減らしてユーザーも減らすって天才だな >>219
ガチでその二人しか残って無いやろ
おにくん劣化進んでるし
ハルカの頃に戻して・・・ かんぱにとか見てて天草いいなと思ってたけど重くてやる気なかったジェミニにいたとはな >>214
Nutakuみたくバリエーションもっと増やそうよ
あっち色々といっぱいあって容赦ないぞ >>150
これお前か
842 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d7a-jQMo) sage 2021/06/24(木) 13:13:24.28 ID:Q6RRUqPY0
ミストレはふるふるお花系のゆるふわオーラでお布施あつめる型なのに
シナリオ糞でキャラの掘り下げしなくてハニバで信者にツバ吐いたからもう無理 リリリブレスプレイしてみたがダメだな
なんだかんだで一番最初が一番マシだったわ もしかしなくても天草ってかんぱに絵師の人か?
かんぱに難民ちゃっかりいそう なんかすげー荒ぶってミナシゴ叩きしてるレッシンおるやん
なんかあった? ReBless表示のUIとか改善して動作が全般に軽くなってる
このレベルを最初から用意できてたら
まほ妖女ファンが殺到したかもしれん(装備成長画面とか馴染みあるし)
コラボ先が見つかったのである程度やるのはいるかな
Fusionなりの本気!!だから累積VIP200万の道の再スタート頑張れ サ終するならエロ全開放やってから消えるのがマナーなのに最近の連中ときたら >>237
ほんこれ
だから巨神は和やかにお見送りされてるねんな お花か列車天草連れてこられない?ジェミニは今更つらい >>232
ミナシゴ叩いてるのどこにおるん敏感すぎない 散り際は大事だと思うわ
ストーリー完結させてばら撒いて終了なら次のゲームやりたいなって思えるし リブレスってそもそもエロ削られてなかったっけ?
新生してすぐ辞めたからその後は知らん リリリブレス何か変わったんか?
変わった感じがしない ズリ運営リリース時は本当に酷かったけどその後はフットワーク軽くて割りと仕事する印象
装備をキャラ本体から各編成プリセットに紐づけするよう仕様変更
とか金にならない面倒な事を素早く対応した件とか褒めていいと思う リブレスの前の転生の時はユーザーランク低いと引けないガチャみたいなのがあってそっ閉じした >>232
昨日くらいからいるオワシゴ連呼してもスルーされてゆ哀れなレッシンゆ >>240
これ
憎しみ溢れすぎてて一瞬間違えて列車スレ開いたかと思った
166 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/24(木) 13:07:02.82 0
>>148
まあ普通に考えたらそうだよね
でも圧倒的知名度で村一番の人口を持つ対魔忍と空き巣でカサカサしてるだけで直接対決負け続きのゴミみたいなクソでカスなゲーム相手じゃ対魔忍の方が強いのは自明なんだよね
あっみんなみたいにハードル上げて叩くための仕込みじゃないよw
今まで通り、ただの「予告」
馬鹿なミナ信に自分にやってるゲームがいかに矮小で不人気か思い出させてあげるね 大麻のフェスは復刻だぞ?たいして回らんよ
隠し玉新規フェスを1体でもいいから用意してるならともかく 2回転生って他でも見ないけどフュージョンはリブレスに期待してるのか 列車はまず今日も詐欺らないか謝罪しなきゃならんことをしでかすかの心配しとけよ
どうせやらかすのがKMSだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています