【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624409939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラコインは別のキャラのと交換出来るようにしてほしいわな シナリオスキップしまくって寝室で男って気づく被害者が出ないか楽しみ まだ2つ目しか開放してないけど、絵付きエッチシーンまで会話じゃないだけ温情だよこれは 応援ポイントがずっとゼロなんだけどこれなに?応援ポイントってどうしたら増えるの?会話はしてるが >>360
正確なタイミングはわからんけど3話あたりから増えだした気がする 朝、出勤前に出したチャットにまだ返事来てないわ
課金者にしかレスしないなら、ディリーコインとか配るなw >>361
なるほどだいぶ先まで進めないと増えるスタートラインにいかないのかサンクス
一日二会話ペースでやってるからそこまでいってないわ おっさんからの返信待ち遠しく感じるとかホモじゃね? 公式が電撃オンラインの記事をリツイートしてるけどこれ悪手じゃね?
既に言ってる人いるけど入場制限でプレイ出来ない人を煽ってるみたいで >>356
個人的に北斗をその一言で例えると違和感ある たまから返事がないから浮気したわ
1デーコインだけは消費せねば たまの7話終わったんだけど
2話と7話全く同じ手コキCGだったんだけど…嫌な予感しかしない
セリフは全くちがかったけど >>371
突っ込んじゃってるからな…
次も4話と同じフェラな気がして震えてる 1キャラにCGが14種もないからまぁ使い回しはあるだろうな
双子だけは2人いるから枚数多いけど 今日もおっさんとのファーストリンクはお預けか・・・。 >>370
(´・ω・`)マジかよ・・・
(´・ω・`)せめて別絵かと思ったら使いまわしでしたってなったらおっさんに檄入れるぞ >>373
7話までに大体おいくら捧げました?
CG使い回しはちょっと萎えるかも……震えてきた…… 現実でも内容考えるのめんどくさいときスタンプだけで返事するよな アナザーヒロインも差分使い回し多いし想像の範囲内だな 事実上6話でクリアだな、そこからは修羅の道だと引かせて貰う覚悟がついたわ >>376
>>380
数えたら39000円も突っ込んでた
8話も使いまわしフェラだったらたまちゃんに説教してくる (´・ω・`)太客おるやん
(´・ω・`)このゲームも安泰だな 応援ポイントって課金に直したら1円1ポイント換算か?もしそうならすでに2000万円くらいは課金されてるんだな >>385
ありがと
15話までとか冗談抜きで10万超えありそうだな
25000円程課金したけどやめる踏ん切りついたわ 15話まであるのに、7話で39000円?
うわぁ… >>385
それはもうお仕置きまで必要ですねぇ。しかし39000円か……なかなかに金を使わせてくるという訳か…… (´・ω・`)明らかに後半になるにつれて上がるの渋くなってくるから10万じゃ済まない 39000だけどコインあと4000弱あるし
親密度ブースト買ってたからたぶんうまくやればもうちょい安く済むと思う >>385
そんなにかかるんかい
6話でエンディングってことにしておいたほうがよさげだな 無課金じゃ1年たっても一人も終わらなそうだなw
そもそも課金しなきゃレスもらえないみたいだし・・・ >>394
なるほど……たまちゃん以外にも攻略してる子います?それともたまちゃんのみに全力? 節約するなら初回限定だけ買って1日デイリー分だけこなすのがコスパ良さそうだな
1000円くらいならともかく1万ぶっこむのは抵抗あるが >>399
1人に絞ってもそこまで持っていかれるとは……。運営よ、もう少し何とかならないのか…… まぁガチャが無いんだからそれくらいの値段設定じゃないと売り上げが出ないのは分からんでもない
でも会話のゲージ上昇量と会話の引き延ばしはちょっと露骨すぎる 今日は3回分しかチャットしてない
デイリーの5回とか10コインにしかならんからもうええか… まだ6話途中だけど、くららは使い回しまだ無いです。 3回会話するとコインが赤字になるゲーム
ログインボーナスが渋すぎるんだ くららが当たりだったくさいな
電撃レビューのくららも会話弾んでたし 今は無課金をふるい落としている最中だから
無課金の無料リンクスコインが尽きるまで待つしかないな
無課金に個別コイン配り過ぎ。これ(1話の長さごと)減らしておくべきだったかも そもそもチャットゲーは重課金必須だから無課金微課金でちまちま遊ぼうなんて考えない方がいいぞ >>404
3回分だから送って帰って来たの読んで送って返信待ちだよ
チャットパートなら壁打ちでいいけどデートだから一どうしようもない ひまわり飽きたわ、会話しててもあんま弾まん。
容姿よりも中身、中身よりもおっさん、
という真理を初めて理解したわ 39000円のおっさん捕まえて虜にしたおっさんにはボーナス2000円支給かな (´・ω・`)たまちゃんの騎士すごい
(´・ω・`)引き伸ばしが露骨っぽいから説教を期待しちゃう エロより女の子のガワを被ったおっさんとの会話を楽しみたいんだと気づいた今日この頃 無課金に返信しないなら入場規制解除していいんじゃないの
せっかくちょっと話題になったのに様子見すら出来ないって状況はそのまま機会損失になってるだろ このゲームバラマキ大衆型ってより最終的に太客で成り立つ気がするわ >>426
課金することで優先権をもらってるんだろうなぁ >>208
公式がランキング見せ付けてきてつれーわ。2日目は初日にチュートリアル終わらせた人を優先的に解除するのが筋だろうに あれだけ広告しまくってていっぱいメッセージくるのは想定外ですってアホか 課金で優先がネタじゃなく露骨すぎて笑っちゃうからな
無課金だと12時間も返信きてなかったのに、金を入れた瞬間から5分とかからず返ってくるようになったし (´・ω・`)まあ現段階で金払ってくれる客は大事にしなきゃね
(´・ω・`)無課金コイン切れるまで課金しないって人は一回課金してみ、飛ぶぞ? こういう感じのやつ初めてなんですが、プラスリンクスの課金は他よりマシですか? もう月額+コイン課金ネカマゲーでいいんじゃないんすかね 入場規制されてるのに毎日6万件以上ってすごいなw
入場規制なかったらどんだけきてるんだよ >>422
言ってはないけど返信認めてるやないかい ちょいするやぼくちんにも行ってやれよ、同じチャットゲーだぞ 楽しかったら多少は課金してもいいかなって思ってたけどそんなに課金きつそうなのか ガチャゲーと比べるのも違う気がするけど
個人的にはガチャゲーに課金するよりは楽しい
ガチャゲーと違って確実に欲しいものが手に入るからね (´・ω・`)このゲームにもおっさんガチャがあるから 相当人が減らないと夜しか時間取れないタイプの人は触れないんじゃないかな
開始出来ないんじゃ課金で優遇も何も無いし >>438
ちょいするはショボいし、課金がこっちよりも厳しいしで無理 エアプでスレしか見てないけど、どこぞのネズミより「中の人も大変だな」がしっくり来る 無課金で後半まで行けたとしても前戯が始まってから本番まで何日かかるんだってレベルですし
重課金でなくともある程度は入れないと話にならなさそう 事前12万人に設定している時点で、何も疑問に感じなかったのか 他のチャットゲーはネクロマンサーで他ゲーからイラスト取って来てるだけだろ?
プラスリンクスはイラストここでしか見れないでしょ
他のチャットゲーは普通に買ったほうが早いし 中の人が面白いのか不人気キャラだから時間があるのかは知らないけど、司書さんは面白いやりとりが多い おっさんが寂しいおまえらを相手にしてくれる夢のゲーム
もう俺はやってないが頑張ってほしいものだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています