【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624409939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 入場規制についてさっさと見解と解除への見通しのアナウンスくらいさっさとしろよクソ運営 立て乙
前スレで7時に送ったのが返ってこないと見たけどこっちも返って来てないんだよな
もう課金者優先になってるのかも >>1乙
安心しろ
ブースター使ったやつも返ってきてないみたいだぞ 何だかんだ1万くらい突っ込んでしまった者ですが
10時〜15時の間に、たまの3話ピロートークから5話前戯まで来てるよ ホントのご好評につき終了に立ち会う事になりそうだな しゃーない投げ銭してやるか、2500円だが
お得パックと1000のやつだけな ■ヒロイン一覧
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/745/quo_745.png
岬 ひまわり(みさき ひまわり) CV:蒼依ハル
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_01.png
身長:161cm 血液型:O型 誕生日:7月21日 趣味:漫画やアニメなどの演技をしてみる事 好きな食べ物:冷やし中華 職業:学園生
◆一生懸命な花房学園の学生。誰とでも仲良くなれたり、人が困っていると助けてあげたくなったり、誰かのために頑張れるタイプ。元子役で当時はとても人気があった。
呉羽 くらら(くれは くらら) CV:綾音まこ
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_02.png
身長:162cm 血液型:O型 誕生日:6月8日 趣味:ファッション,コーデ 好きな食べ物:モンブラン 職業:学園生
◆ギャル系ファッションを好む花房学園の学生。ファッションデザイナーの母に影響を受け、ファッションにこだわりがある。だれにも頼らず自分ひとりで生きていける強さを求めている。
月島 想/花澄(つきしま そう/かすみ) CV:百千るか
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_05.png
身長:150cm 血液型:B型 誕生日:5月15日 趣味:(想)読書/(花澄)バスケ 好きな食べ物:(想)辛いモノ/(花澄)甘いモノ 職業:(想)???/(花澄)会社員
◆瓜二つな外見を持つ双子の姉妹。花澄が姉で想が妹。性格は正反対で、元気で強気な花澄に対して、想は体が弱く遠慮がち。何よりもお互いを大切に思っている。
真咲 百合愛(まさき ゆりあ) CV:榊原ゆい
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_07.png
身長:162cm 血液型:AB型 誕生日:9月7日 趣味:読書,創作,水泳 好きな食べ物:激辛料理 職業:司書
◆区立後袋図書館の常勤司書。その美貌と博識ぶりから来館者に人気があり頼りにされている。その反面、私生活では抜けたところがあり、自分のダメさ加減を痛感するとふて寝に走るなどオンオフの落差が激しい。
琴雲 雅(かなぐも みやび) CV:海原エレナ
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_03.png
身長:163cm 血液型:A型 誕生日:10月10日 趣味:ジム/トレーニング 好きな食べ物:爆発たこ焼き 職業:女優
◆「前に進む事を恐れず」がモットーの駆け出し女優。女優業以外の仕事も演じるための練習だと思い前のめりに挑戦する。自分には厳しいが、他人には優しい面がある。主人公とは過去に会ったことがある。
西四辻 露草(にしよつつじ つゆくさ) CV:柊奈々
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_09.png
身長:156cm 血液型:A型 誕生日:9月11日 趣味:ゲーム実況 好きな食べ物:ケーキ,甘いもの全般 職業:会社員
◆主人公の同僚。対面で話すのが苦手で無口だが、営業部に配属され苦悩している。営業成績は部で最下位の中、主人公が教育係として任命された。食べた洋菓子の紹介を行うブログを持っている。
遥彗 北斗(ながえ ほくと) CV:未来羽
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_06.png
身長:172cm 血液型:O型 誕生日:12月24日 趣味:インスタントグラム 好きな食べ物:メロン 職業:ファッションモデル
◆主人公の大学時代の知人で、現在はファッションモデルとして活動している。女性物の服を着ているが肉体的には男性。明るくさばさばした性格をしている。おばあちゃんっ子。
白宮 燐(しろみや りん) CV:栖崎あんず
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_04.png
身長:158cm 血液型:B型 誕生日:1月24日 趣味:料理 好きな食べ物:卵焼き 職業:フリーター
◆実家の洋菓子店「パルネ」で働いている。主人公もよく行っており、交友関係を持つ前から面識があった。笑顔がとても可愛らしくご近所では評判。優しいお姉さんタイプだが、なにやら悲しい過去があるようだ。
上柚木 たま(かみゆぎ たま) CV:民安ともえ
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_08.png
身長:140cm 血液型:A型 誕生日:3月19日 趣味:バスケ 好きな食べ物:高級チョコレート 職業:大学生
◆ワガママお嬢様。父は仕事で忙しく、母とお手伝いのメイドに愛情をかけて育てられる。素直で人の言葉を信じやすくだまされやすいが甘やかされて育てられたため、素直にありがとうが言えず照れ隠しが多い。 ログのスクショだけだと絵が無いんで
誰が誰だかって人向けの一覧
名前の読みもやたら難しいの多いしな んーこれ参加できてる奴もグループ分けされてるかも知れんね
俺も昨日は全然返事来なくてイライラしたけど今日は爆速
日によってとかで遅い組と早い組に内部で分けられてるとかありそう これエロ導入前のエロ茶は夢か幻か妄想って考えておいたほうが良さげなのかね
燐おねーちゃんに隠語攻めしつつパイズリと69してもらってたはずなのに
ストーリー上は手コキで終わってた 今日全く返信来ないな。おっさん達で会議でもしてんのかな 声優陣がっつり卑語ゲー対応してて期待できるがエロまが遠い 双子ちゃんは返信くるけどたまちゃん8時間ぐらいこない(´・ω・`) スレ立て&誘導乙
入場制限解除すればするほど心労と赤字が重なるって気が付いてしまったのかね >>1乙
コイン尽きたら投げ銭しようかと思ってたのに、あと少しってところで本日完全放置されてるでござる
お得なおためしが日曜までだし、入場制限への対応含めてちょっと様子見るか…?
課金者にしか応答しないっていうなら納得するからそうアナウンスしてくれ。そもそもコイン使い切れてないから課金してないんだし 俺的メモ
露草:ゲーム実況が趣味
百合愛:スマホでパズルゲームを嗜む >>1乙
うまいことキャラ情報や設定聞きだしていくのも楽しいけど、たぶん統一されてないんだろうなw >>13
他のキャラは辛うじて顔連想できたり消去法でこれかな?みたいに思えたけど、雅だけはマジで誰か分かんなかった ちょまwww
課金した瞬間連続で返信来たwww
これ課金者優先になってるっぽいな、ちな課金額は>>12 解釈違いおじと当たるときついな。
燐おねーちゃんはあらあらうふふ系とは違うと思ってたので、あらあらうふふされて反応に困ったわ
ところで燐おねーちゃんが敬語でなくなるのはいつ頃からでしょうか? 今日全く反応ないわ
デートが終わらないと回想に登録されない仕様やめて これ、ヒロインの音声も中の人が手作業で選択してるのかな?
手コキの所でフェラの音声が来た 無課金だけど昨日の夜1分おきに返信来ててビビってたからあんまり関係ないと思うけどな 課金してやるからホモじゃなくてお姉ちゃんのパックを置けよ 北斗くん俺よりちんちんでかいんだけどどうなってんの 久しぶりに反応来たと思ったら急に連続して流れてきて困惑してる 作中では池袋といっていたはずなのに、マップ画面でわざわざ後袋駅になってるのはなんでなんだろうな >>41-42
こっち攻めのパターンしか無いっぽいけどのう >>44
リアル池袋も、駅袋だとか、埼玉の植民地とか言われるじゃろ?
呼び方が複数あるんだよ 男の娘のおちんちん大きい派と小さい派は小さい派のが優勢だと思うが俺は両方いける
ただ北斗くんは皮かぶっててほしい スゲえ、一気に3分に一回くらいのペースで会話進む
やはり課金、課金はすべてを解決する 適当な返信してくるおっさんがスクショ添えて運営サポートに送りつけてる あかんチャットできないから進まない
syamuアプリみたいなことになってる (´・ω・`)小さいとか大きいとかどっちでもいいけど玉はつけないでほしい キャラクターがただ媚びてるだけでこりゃ人気出づらいな
個性ってものがない 一方でデュエリストとして目覚めるくららちゃんもいるんだから侮れない
あんな返信レアパターンすぎるだろw 課金者には早期対応してくれるが、テンプレばっかになるな
北斗きゅん、テコキのはずなのにしゃぶりだしたことになるのはどうなのよ 入場規制で遊べないくせにお得パックに期限付けて売ろうとしてる運営は狂ってる詐欺師かよ >>58
アスパルテームとか帰ってきたらどう住んだよ このあまりに余ってる北斗コインを露草コインに変えてはいただけないだろうか? うそくせーなーんかうそくせーって思って試しに1000円投げたら全員から即返信来たわ
マジだったのか
疑ってすまんかった 課金はいいが全体的に早くなった分雑になってない?
なんか前と違って前後読んでないテンプレぶん投げてる印象 >>66
(´・ω・`)まったく同じ返信で笑った
(´・ω・`)燐お前浮気してたんか >>62
そりゃお前
アスパルテームってなんか不自然な甘さじゃない?とかで会話続けんだよ 課金してるからなのか返信早すぎる
別キャラのチャット返してる間に返信きてる・・・ >>68
ほんこれ
やる気出してちょっと課金したのに、つまらんテンプレ回答ばかりでやる気なくなってきた >>66
このお姉ちゃんはもうすでに誰かに肉奴隷化させられてる感じだな
すでにお手つきだ >>70
ああ、いやtntn入れる方っていうことね (´・ω・`)なあ北斗、入れてもらえることってできるか? 北斗くんに「男の娘も妊娠できる世界だから子作りしよ」ってアタックかけたら「嬉しい!」って喜んでくれたのに返信こなくなった 4話目のシーンまでなっが…4回ぐらいゲージマックスにしなくちゃならなかったぞ 今日はマジで返信こねえよ
昨日までは会話のキャッチボールしてくれたのに
課金して早くなっても内容が雑ならちょっとなあ 雅ちゃんから絶賛10時間放置され中
そういうプレイですね分かりますん
この返信返ってきたら多分3話終わるんだがなぁ… >>74
うーん、ネタボケじゃなくて鬼畜外道なこと言う方向に切り替えてみよう
ちょうどエロシーンだしイマラ強要とかでテンプレ以外返ってくるか試してみるか 時間かかっても面白おっさんに当たる可能性高いなら無課金のが有利まであるかもしれない >∩( ・ω・)∩< 北斗有情破顔拳 >∩( ・ω・)∩< とりあえず980円だけ課金したら、朝7時から止まってたお姉ちゃんから返信きて草 中のおっさんどんなタイミングで変わるんだろう。
チャットでくららが急に敬語になったけど・・
前のくららを返して! 昨日は返信が午前と午後に1回ずつの計2回で夕方投げた会話の返信が今日の朝
すぐに返したけど今日は未だに返信来ず
日を追う毎にゲームにならなくなってきた 一瞬で返事来るようになったけど、なんかちゃんと考えてない感じの返事になったな・・・
流れ作業って感じでおっさんのやる気を感じない あー駄目だわ、待たせないようにすぐ返してくれるけど面白さはなくなった
なんだろう、やっぱり中のおっさん根本的に足りないんだろうな
少し時間かかってもいいからちゃんと返して欲しいわ マジか
おっさんの反応を楽しむゲームなのに、そこ事務的にされたら500円サマーセールで純愛系エロゲ買うぞ 可能性感じたものの必要数のおっさん確保でどう考えても運営のコスパ悪すぎだな 返信早くなると、ガチでおっさんとエロチャしてる感じが増してむしろ辛いな
30分〜1時間は空けてくれた方がいいかも知れん 社員はこんなとこ張り付いてないで
返信作業に加われ 昨晩お姉ちゃんパック買って、今日爆速で返信返ってきてるのでやっぱり課金者優遇はあるよね
中のおっさんの数にも限りがあるし
まあ、無課金でこのペースで返信来たら一瞬でメダルなくなってすぐに話題にすら上がらなくなるし、運営の方針としては間違ってないと思う そのうちわざとキャラ崩壊させるバイトテロとか出てきそう
そこんとこは運営が一文一文チェックしてOK出してるんかね 想ちゃんどうりで1日経っても来ない訳か・・・そこに全社員集中やな >>91
雑だよな
そんな流れじゃないのに急に発情しだして草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています