【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 979輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 978輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624427889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>183
ヘルプでバトルについてのステータス効果を読んできんさい >>168
下のタイシェトのセリフとそのプトラはやばすぎw 今タイシェットの熟練度上げしてるけど
攻撃が田んぼ耕してるように見える >>190
外の部隊の人間だからこのくらいは耐えられないとな >>190
ツイッター4コマの目隠しって寝室からかよ
下品だなあ 欲しいの万全くらいか、5の上昇量見て無いから断言できんけど 他の複数回スキルの合計威力
ナラ 八卦割りD〜S
新オハナ 連続八卦C、水虎拳S
ノッティン 円月双輪S
フィンチリー 一刀双斬C
新プトラ ストームロードS
クアラルンは持ってないから知らない と思ったらブラックフライヤじゃなくてミュンヘンか
たぶんカロリー摂取してるから大丈夫だろうきっと (´・ω・`)フェルのSSが威力SSSになっとるやないかい! 今までは1発あたり単発スキルだとE相当だけどそもそも単発か合計かも分からず
3発撃つ分も加味されているのかもしれないという曖昧な状態だったけど
今回単発威力Dです宣言しちゃったのがまずい
なぜこのタイミングでランダム3回は別基準でしたお詫び配って統一しますみたいなことができないのか? 問い合わせ勢はこの先ずっとゴネ厨テーブル確定だから覚悟しとけ シャンハイで優良誤認クレームはさすがに無理筋やろ。
威力は実装時から変わってないんだし、それ言い出すと
あらゆるバランス調整や表記変更が全部、優良誤認扱いになって
ソシャゲは何も手をつけれなくなる。
そもそもアマノハシダテのSSS表記も本来は優良誤認に
当たらないところを運営が先走って返石したのが誤りだったわけで。
納得いかない奴は消費者庁に苦情入れるのはいいと思うが無理筋だろう。
それをわかった上で今回のシャンハイの件、運営はゲロってると思う。 (´・ω・`)元々の威力合算表記が間違えてたと認めてるようなもんだな >>204
八卦D〜Sでわろた
2発出たとしてもどう考えても火竜(合計B)のほうがダメ出るだろどういう設定なんだよ 宝珠は鼓舞・万全・被弾・開幕異常付加あたり掘らないとかな
まあタイシェトでなかったからどうでもよくなってきたが 大人しくミスを認めれば良いのに
誤魔化しても良い事ないぞマジで フェルのフラストレーションが威力E(合計SSS)になってる…
SSから上がった……ってコト!? >>207
まぁ単体にシモアマヅクラス出てたからね
同じくらい出るアルビダもSSS >>204
やっぱ連続発勁よえー
ムンサル以下かよ タイシェト祭壇でミス出てて草
斧はやっぱり駄目だな 統一内容の一例で一番問い合わせの多いであろうシャンハイを外してるの姑息よな 天井はしゃーないから雑に回した1回分の石返して
かえしてえええええええええええええ
明日1位で3000石来る? あと5分しかないぞ
返石ほしいなら急いでガチャ回せ 優良誤認とかいう以前に単体評価から統一評価を見比べたらどう考えてもおかしいんだよ
これどうするんだ? 形式だけも後から単体評価直すつもりなのか?? 愛で使うんだ!!
宝珠はいうほど難度あがってないか
一応バランスは考えてるということか 問い合わせとかいう運営に目を付けられる行為しといてドッカンテーブル入りしないわけないよなあ? (´・ω・`)ロズウェルの初撃から段々弱くなるの未だに納得いかん威力A(最初だけ)合計Sってなんじゃそら シャンハイは優良誤認だなんて言わないからD3回でトータル威力Bの奴もいればD2回でトータル威力S
とかいうどう考えても頭おかしい設定だけは本当に止めてくれ
確か片天したはずだけどシャンハイの石まで今更問題ほじくって返せみたいな乞食みたいな事言わんからさ
説明文が矛盾してるのだけは本当に勘弁してほしいんだわ 斧キャラとしては最強の地位を確立したことは間違いないな、タイシェト
その内斧以外半減の敵とか出てくるから震えて待て 宝珠6層弱いな
やっぱりヌルバランス継続してくんだな
キャラ育てる意味あるんかという問題が 威力インフレしたらどうするんだ
SSSS、SSSSSと増やすんか 片天井でタイシェト交換
ウドンも居たし突撃不可避だったのだ
取り敢えず戦えるレベルみたいで良かった 連続発勁もそうだけどフィンチリーの一刀もよええな
ダメ低いわけだ >>238
高難易度以外で難度上げると新規どうにもならんからね
このゲーム設計でステ上限解放早すぎた時点でどの道ゲーム性は詰んでいるのだ 今やっても刃は5層の方が難しいような?
こういう収拾系で難しくする意味はわからんし
簡単にするのはいい傾向〜チャレンジモードするとこと分けないとね (´・ω・`)合計のほうが正しいのだろうがそれすら間違えてる可能性も高い インフレ前提で難易度上げるなら放置するわ
サブゲーとしての調整を考えてくれればいいよ 4回攻撃が普通に頭おかしいと思う
発動条件も簡単だし 出てくれてよかったわ本当に
全然こなくて無駄に回したおかげで出たからうどんに感謝せんと 一括売却の設定は素晴らしい
ガチャは相変わらず課金安い代わりに予定調和というか脳汁出ないな wikiやふたばだといくら係数の数値が増えてもインフレしてないゲームだからセーフ! この運営は自ら優良誤認つくりに行ってるとしか思えないわ… 何とも珍妙な記述だ
多分ウチの上司なら 「分かりにくい、やり直し」 としか言ってくれそうにない
ガチャにしてもミスポにしても、どうにかして騙くらかしてやるとでも思ってるのかね
魂が腐ってるからか? 高難易度は祭壇の31以降とかの自己満だけにしてくれよ 何年も続けるなら4S+とか−とかそんな感じになってくだろう >>228
明日1位でもまだ前回1位とってから一週間たってないから1000だぞ 石返せとか乞食みたいな事言わないからDの3回攻撃にちゃんと直してくれよな ウドンのキャラスト日日日か
アルビダかわいいなプトラ超えたは そろそろS以外の表記来そうだな
ウルトラのUかレジェンドのLか >>253
スーパーヒューマン サムライ サイバー スクワッド この度は、優良誤認を招いてしまったこと、また、多くのユーザー様に向けた配慮に欠如していたこと、
拙速な情報発信により、対応内容が二転三転してしまったことなど、
至らない対応が重なり、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、運営事務局一同、業務改善を徹底し、誠心誠意取り組んで参ります。
今後とも、『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみ頂けますと幸いにございます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
うすっぺらいのぅ… まじで これ宝珠掘らせる気あんのかよ
sも使えるのあるしカツカツじゃねーか もう石は帰ってこない
夢を見る時間は終わったんだ
現実と向き合う時間が来たんだ ミュンヘンは立ち絵以上に巨乳だな
2の目隠しバックはヌケる
タイシェト1はASよりチっパイしててええな おいはわカス…返信もないわ石も返ってこないわ
コンプするのに片天してるぞお気持ち表明してやろうかああん? 運営の脳内シャンハイの火竜の威力係数教えて欲しいわ……
たぶん実際の数値と異なってるぞ 石も減ったし宝珠で圧倒的に面倒くさくなったからこのまま引退もありだな タイシェトちゃんなんかえっちな服着てるけど大丈夫?悪い車掌に騙されてない? >>255
上司のお言葉は「騙しにくい、やり直し」だぞ ミュンヘンはSDキャラも出来がいいし、キャラも
良かったし、さすがオレルアン絵師でエロもいい感じだったが
ブラックフライア教官のAが期待してたのに受け身バックという
つまらない寝室でがっかり。
ブラックフライアAは車掌を四つん這いにさせての
アナル舐め手コキでドSにしごいてもらえると思ってたのにな。 SSミュンヘンのSDすげぇ気合入ってて草
全然話題にならんなこのキャラ オトギのジャバP掘りがアホらしくなって引退した自分的に宝珠が増えていくのはキツい ちっぱい好きにはタイシェトSSは良さそうだな。
まったく無いわけではないがリアルなちっぱい表現だった。
少なくとも逆詐欺は無い。 あれ?また祭壇のアクセのグルメピアスは槍ダメ中アップなのか
フランクバングルもあるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています