【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 979輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 978輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624427889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鼓舞が成長するところが発生率って言う悲しみ
うんちだわ ミュンヘン使うぐらいならノヴェラ使うわ
育成以外で一度も使ったことないけど
ヘイト調整しようが全体攻撃が当然の権利じゃ意味ねぇし 石余裕ないんだがアマノとタイシェトならどっちガチャったらいい? うどぉおん引いて撤退しようか迷ってるけど
タイシェトは周回でも使いそう?
ロリコンじゃなくても確保しておいたほうが良いのかしら おいおい運営様がSS設定してるキャラが弱いはずないだろ
運営様のゲームバランスセンスを信じろ ミュンヘン向けの敵は塔か、メインステージボス(直前に同一HP上限ステージあり)でいいんじゃないの タイシェトで濃いのいっぱい出た
タイシェトは名器だよ >>812
責任は持てないが周回に有用なパーツではないと思う
ダメラン向きじゃない? どんなに騒いでも
だけどタイシェトでしょ?で終わり ミュンヘンせめてリンクスキルにプロテクト付いてりゃな
皆のダメージを受け止める気構えが足りん ナラは完全に死んだ
シャンハイは辛うじて息してるかもしれない >>812
シャンハイを周回で使ってるならタイシェトも有用。
使ってないならいらんと思う。 ミュンヘンの修正前紹介文で、ようやくパッシブかばう持ちが来たんだなと思ってたら、速攻直されててワロタ 流石に斧と新キャラなだけあって、ヨシノ式神よりもタイシェトお祭り斧のほうが火力出てんなこりゃ >>814
次の試練高層追加は、ミュンヘン特攻ありそうな気配はあるよね。 >>804
周回にでたら困るけど200Fとかボスラとかには出る可能性あるよね
もちろんそのころにはミュンヘンは手に入りません状態
タイシェトは刃が有効な単体ボス、レイド周回とかかなぁ
まぁいないと効率大幅に下がるとかはないだろうけどね >>805
それと同じ様な事が言いたかった、乱暴に書き殴ったからわかりづらくてすまん 現状刃ダメランPTは
正ヨシ、アマヅ、イヅモ、タイシェト、オキュラスかね >>819
ヘイト見直しのおかげか陣形のヘイト上がる位置に置けば大分吸ってはくれるんだが
問題は異常付き全体攻撃振り回してくる奴や… 斬は魔具でいいやってなるから仕方ないね
タイシェトじゃなくても魔具以外の斬と言う時点でもう悲しみを背負っているのだ >>821
具体的な判断材料さんきゅー!
周回パーツでシャンハイ混ぜようと思ったことは無いから平気そう >>808
BBQに持ち込むと焼く時ちょっとテンション上がるよ まあ、なんだかんだいってもちょっと課金すれば
限定どころか恒常も登場即コンプできるぐらいの
緩いゲームだから、普通に高難易度意識するような
プレイヤーなら悩む前にミュンヘンもタイシェトも取ると思う。
完全無課金とかでガチャで取るキャラ絞りたい奴は
それこそテルミニクラスが来ない限り、股間で判断してればいいと思う。 アバシリノツユの恩恵入らないのが痛いよな
リアブースターで魔具斧混合は組みやすいとはいえ ディフェンダーって難しいステージだと攻撃集中されたらすぐ沈むでしょ 剣とかいう護身用のサブウェポンで戦うような奴は置いていけ ボスとか単体相手ならシャンハイは今でも最強クラスのダメージディーラーなんだがな
周回で使うかと言われるとうーん PTの魔具ダメアップや魔攻補正にしちゃうとやっぱシャンハイになるんでない 今回のガチャはフェラしてくれる子おる?
タイシュト 強そうだけど斬は既に飽和過ぎてなぁ
寝室で決めたい >>841
プトラ「戦場での花形は槍なんだよねぇ」 貯まった無償石でガチャ回したらタイシェトしか出なかった
辛い ゴテゴテランサーきたし次はクソデカ斧持った幼女だな
つまりベス茶はよ 今となっては衝が雑魚いからタイシェトはハンマーに持ち帰るべきだったな
衝なら間違いなく余裕のエース 教官は周回でバリバリ現役だぞ
とにかく高威力の全体攻撃が正義だから >>840
その攻撃集中で沈まないぐらいには
今までのディフェンダーキャラと比較して
ミュンヘンは硬いぞ。
だから、ディフェンダーとしては完成しているという評価。
あとはSSスキルで無敵付き全体かばうとか持ってる奴が
来ない限り、大丈夫。 武器宝珠、上振れ狙いでダメラン勢はS鼓舞も取らないといけないのか 衝はペイ人のはかいこうせんとフェルのゴーレムくらいしか周回パーツがないのがね 10連でSS来たと思ったらミュンヘンだった悲しみ。他150連まですり抜けSS1のみ
産廃キャラガチャに混ぜるのやめてほしいわ >>794
豚は出荷だオラァ!
でも確かにモンハンのランスっぽいよね >>829
魔具3人はヨシノアマズタダマンやろ
んで後ろにオキュラs
タイシェトがいいか、水泳部がいいかは未だに不明
オキュラスバフでブーストした水泳部の水ブ乗ったチャージ5はウォーズマン理論で頭わるわる火力だからね >>844
ガチャではないが配布Aミュンヘンが
パイフェラらしい。
Aブラックフライア教官は残念ながら本番だった。 魔具ならw1:ヨシノ式神、w2:シモアマヅ全回転切りでいけるけどw3の全体がないな
アマノで調整すればできないこともなさそうだが 枠も足りなきゃUIも全然出来て無いのに宝珠の種類増やすとか運営アホか >>795
シュネッケンは世界一不味いお菓子が出てくるな 衝で次世代感ある強いのはエロいオハナさん位だもんな >>863
アマヅは14以上で素早さ調整すれば3waveでも撃てるよ >>864
武器は攻、魔攻
防具は速さ、幸運、完全防御
アクセは極意、波及、AランクステUP
これ以外の旧シリーズは要らんから捨てろ。
んで、今回のを掘ればいい。
どうせ特攻系やら残してんだろ。 誰のスキルが原因か知らんけど背景黒くなって止まらぬ? 万全付けると目に見えて結構火力上がるのな
タイシェトがさらに頭わるわるなダメージ出していて草 オルレアンとミュンヘンの絵師個人的には大当たりだけど他に担当してるキャラいないよね? ヨシノシモアマノにタイシェトオキュラスでもうめちゃくちゃだよ! タイシェトがホームでベスチャのこと言うたびにせつなくなる タイシュトなんでツルハシ持ってるのに刃なん?
振り方とか完全に鉱山作業者なのにおかしくね? 刃弱点のボスはもう今後悲惨なダメージ貰うだけのかわいそうな生贄になる予感でしかない
悔しいから状態異常嫌がらせ満載でもしてこない限り ジェネオダとかの単体ヘイトアップ陣形に正月PTスキル付けて、そこにデトロイト置くと
必中かってぐらい単体攻撃吸うから1ターンの行動回数が凄い事になって楽しい 宝珠の窮地なんじゃこりゃ・・・
これキャラ硬くしすぎたらダメージ下がるってプリコネで見たゾ〜これ 再起したら鯖入るのクッソ時間かかったわ
OPアニメ久々に全部見せられた 宝珠の名称変えてくれないのはきついな
連合戦の景品宝珠みたいにしてくれよ ガチャドッカンテーブルやばくね?
うどん天井までにSSR12枚出て笑ったわ なんか一般版の画面下バナーにR18版に誘導する広告がついたらしいが
これって要は一般版のユーザーを引っ張ってきて課金させる気だよな
まーたランキングを気にしてるのか 珠整理しようと思ったけど1個1個ロックアイコンポチポチしないといけないのめんどくせえな 18時以降問い合わせ勢だが、ミュン以外30連で揃ったゾ
なお返答はまだきてない模様 >>889
ランダム攻撃のダメージ表記について頭おかしい調整がされただろ すげードッカン入ったからかフュとビダ両方10連で出たわクソワロタ 塔ガチャラインナップ変わらないから回す価値無さ過ぎてチケ貯まりまくってる ミュンヘンだけでたけどタイシェトどうしようかなっておもったけど評価たかいから50回だし天井いっとくか… プレボに送られると自動売却機能してねぇじゃねーか・・・ ミュンヘン強すぎだろこれ
ナーフ入っても文句言えないレベルやん タイシェトのボンバーがどうしても農作業に見えてしまう タイシェトお前いったい何があってそんな格好になったんだ
最近友達が出来たとか言ってたがそいつに騙されないか? >>898
前直したはずなのにな
どっかで直したデータが消えたらしい 今回一番やばいのは万全
今後のダメランは波及で止めて常にHP全快で殴れるまで試行回数稼ぐ糞ゲー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。