新・ゲーム総合ランキングスレ 2792位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2791位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624505104/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>147
ああそういう側面もあったな
やっぱえみゃこじゃなきゃだめだな >>147
実に神がかった誘導だったにょ
水着えみゃリーナに思わず課金してしまったにょ まあ、毎回限定キャラ出す荒技も残ってるけどな
リスクもあるがデンズリはそれでいくしかなさそう 無理じゃんかてないよ294位とか高えよ今の止まりかけの列車では無理無理無理 >>151
そもそも今日限定追加で9万集金だろ
負ける要素ないで 最高キャラのレア率なら
あやかしVSデンズリ
宿命の対決で互角では?
村ワーストは譲らないって今日再生したやつのほうがヤバいけど 今回のコラボはおわーつの負けのようだな
何かサ終するみたいだし 返石したんなら返石した日の列車の順位最下位にしないとおかしくね? 返石になったのはごく1部だぞ
18時以降にINしてガチャ引いたのは
なかなか厳しい感じのようだ 返石した列車が取ったりしたらむしろ村弱りすぎて心配になるわ
コロナで一般はアホほど売上増やしてんのに あやかしはスレ民すら天井前提で話してるのが笑える
どんだけクソガチャなんだよって >>154
何が高度な誘導だよまんまと踏み台に課金したのか ふるーつは止まんねえからにょ…
お前らが止まんねえ限りその先にわらわはいるにょ!(自社コラボ 何を買ったらあやかし買えなくなるんだ?ブルの正月復刻か? サ終してもふるーつ連呼してそうで嫌だなこのスレ
やっぱ元を消さないとダメか だれか消してきてくれ おわーつは天井ないから微は生きていけないからな
やるなら無か重 あやかしもデンズリも
最高レアの装備はたくさんでるよ!!
キャラなんか目じゃないくらい最高色に染まる >>164
オーブに勝ったぐらいでアトワや戦プリ、双子から客奪ってスマンwしようとしたら大抵逆に客取られる惨状だからな
おかしいな無料10連の回数やスキップの良さではそこらより圧倒的優位だったのに何故… >>175
さすがに半年前の正月の限定復刻はあっ……(察し)
ってなるよなあ、エロブル エンクリが覇権取れるか分からんし
ここでふるーつ切れるんかなー
よっぽど好調なら1本に絞ってきそうだけど 新作作ると旧作の手を抜くスマメムーブは何回も見て来てるから確定で手抜き始めるしな スマメは抱えないスタイルだからな
ふるーつ出るまで何も出してない期間あったくらいだし
レモンもパパイヤももう用済みなんだよ デンズリガチャゴミだよな
武器ガチャ萎えるわ、キャラ被っても凸素材ちょっとだけだし 最近魔女の別バばっかだしてやる気ねーよなおわーつ
水着イベもイタームだろ?アイドル2出したばっかじゃん >>182
そういう設定だったのか
ついにオワコンゲーでそういうことするまで落ちぶれたんだなランカス >>189
50隊被らせて完凸覚醒するんだよおぉぉぉおおお! 複数ラインを抱える運営はどうしても旧作新作の信者同士で潰し合う運命だからな
最も酷かったのは花と旧ガルシン なーにエンクリもおわーつと同じ末路辿るさ 同じ運営だし
むしろおわーつよりも早く終わるかもなw エンクリは事前ガチャキャラ全てキープで
選べる方式なんだね
もっとも最高レア1キャラだけじゃ選択の余地がないので追加カモーン >>186
こういうことやってるから信用失ってサ終説が出てしまうんだよな 同社のゲームで対立煽りとサ終ゲーで信者煽りは楽しいからな
イナゴゲーマーとしてこの2つはやめられない >>194
ガルシンスレ速攻で愚痴スレとで別れさせられて潰されたのには笑った >>194
作品の濃い信者ほど作品の敵になるものには容赦ないからね >>207
ランスレは雑談スレではないので昼の更新まで話すことはない
そもそもスレを立てる必要すらない 単純にリソースの問題と客(財布)の奪い合い問題があるからな
旧ガルシンがスタートした時期に花のSDが劣化しただの
○○絵師を花で使えと大荒れしまくったからな UIがふるーつから何も進歩してないしまた変な合いの手が入る手抜きクソストーリーやりそう >>216
レベル20未満か?探索セクションにくるなよ寄生 今日の70位のは参考扱いで良いんだよね?
ゲーム開始でこの記録が有効なら
未来永劫破られることにないトンデモ開始順位になるが >>217
ズリスレの毎日ウリエルおじが列車スレでも荒らしてるのワッチョイでバレた事あるのよ スマメより期待できる運営のほうが少ないのが村の現状 なんかイライラしてる人がいるね
今日順位が低かったゲームの信者さんかな? その点ジープラ勢の不満はあんま聞かないな
正直競合してもおかしくない感じなのに さっきからなんかふるカスイライラしてんなって思ったら今日双子1位取ったのか >>218
ライターもなんか微妙っぽいしな
なろう作家でもふるーつのライターよりはマシだろうけど >>225
話のネタとして期待できる運営だからね
普通のガチャじゃ面白くない >>226
うん
しかもふるーつにきたキャラの水着版で1位 列車のバックに角川がいるように
エンクリスマメの影にも巨大なスポンサーが控えてるはず
アレだけのメンツなにかのコネがないと集められないぜ スマメは低予算運営に拘り過ぎ
低予算にして肝心な所削って売り上げ落としたら意味ないじゃん ジープラ勢は本スレで完結して悟りきってる気がしないでもない ちょwタイシェトプロレスラーみてえなコスしてんじゃんwww >>224
戦プリ→また真の絆コラボしてぇw
宝石→次したらガチで辞めるわ… 正直天使と悪魔でほのぼのやられても何番煎じというか スマメはLoWの頃からアンスリウムに広告出してたりしてた繋がりか結構エロ漫画家使ったりはしてたぞ 1位の双子の話しないでずっとふるーつの話してるからやっぱスマメ大好きなんだなって
>>230
スマメの株主にCAがいるぞ スマメはマジで一回インフレやめないと誰も着いてこないぞ
次の新作も絶対大してもたんからまずはインフレしなかった実績作れや
実績ゼロじゃ誰もやらんわ スマメのストーリーは子供っぽすぎるのよな
どの念連想狙うとかターゲティング考えてなさそう あれ、宝石っていつ3周年なんだっけ?
いまなんかそんなのやってるけど 双子はスレですら不満だらけで勢いないくせに本日の1位だからな
マジカミや戦恋並になぜ1位取れたのかわからない謎ゲー キャラ可愛くてほどほどに遊べてガチャで気持ちよくなれればそれでいい >>244
イント:GBM終わらせたから双子の宣伝が必要 そんなことより明日の1位の話しようぜ
タイシェトちゃんかわいー インフレやめると旧ガルシンみたいになるがよろしいか? >>242
列車みたいに中学生向けのラノベみたいなシナリオってわけでもないからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています