新・ゲーム総合ランキングスレ 2792位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2791位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624505104/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ジープラ勢は本スレで完結して悟りきってる気がしないでもない ちょwタイシェトプロレスラーみてえなコスしてんじゃんwww >>224
戦プリ→また真の絆コラボしてぇw
宝石→次したらガチで辞めるわ… 正直天使と悪魔でほのぼのやられても何番煎じというか スマメはLoWの頃からアンスリウムに広告出してたりしてた繋がりか結構エロ漫画家使ったりはしてたぞ 1位の双子の話しないでずっとふるーつの話してるからやっぱスマメ大好きなんだなって
>>230
スマメの株主にCAがいるぞ スマメはマジで一回インフレやめないと誰も着いてこないぞ
次の新作も絶対大してもたんからまずはインフレしなかった実績作れや
実績ゼロじゃ誰もやらんわ スマメのストーリーは子供っぽすぎるのよな
どの念連想狙うとかターゲティング考えてなさそう あれ、宝石っていつ3周年なんだっけ?
いまなんかそんなのやってるけど 双子はスレですら不満だらけで勢いないくせに本日の1位だからな
マジカミや戦恋並になぜ1位取れたのかわからない謎ゲー キャラ可愛くてほどほどに遊べてガチャで気持ちよくなれればそれでいい >>244
イント:GBM終わらせたから双子の宣伝が必要 そんなことより明日の1位の話しようぜ
タイシェトちゃんかわいー インフレやめると旧ガルシンみたいになるがよろしいか? >>242
列車みたいに中学生向けのラノベみたいなシナリオってわけでもないからなあ テクロスは大分変ったけどスマメはスマメのまま変わらないのがな >>250
キャラババアだらけで可愛くないしガチャも配布もクソ渋いし別に面白く無いゲームやん >>242
俺なろう民、世界観設定の作者の名前で察する
かなりコテコテの王道と言えば聞こえがいいが三昔前のひねりない設定作る作者
多分だけど、うん、そこらはガチでお察しだと思う、あんま言いたかないが >>250
話聞いてた?キャラ可愛くてって言ったよね スマメの悪口はもうやめとけ
スレがどうなっても知らんぞ >>246
あれ以降は真の絆コラボしなくなってつまんねーという声があるけど
してたらガチで宝石の早期サ終もありえるぐらい客飛ばしたんだろうなと察してしまうぐらい対応が変わった >>258
悪口は言ってないぞ
現実スマメがやってる事言ってるだけ >>248
ならGBM誘導先の要塞とデタリキはどうして今日表彰台じゃないんですか?
普通新しい方も宣伝しますよね
>>259
それでもD1は神エロゲーだから インフレを実感するとこまで遊ばないで
一番楽しい初動だけ全力でプレイするイナゴスタイルが最強 かかってこいよスマメ信
エンクリ前に俺たちと一勝負しようぜ キャラが可愛いって指定の時点で大麻とデンズリとアイギスは削除やろ
ネタ抜きにな >>262
要塞はすでに死に体だしデタリキは運営違うしな コラボ連発してるふるーつだけど
キャラの新規デザインしなくていいもので済ませてる現状がちょっとヤバい
明らかにリソースがエンクリに割かれてる >>262
いや宣伝はネタで言ったんだが…マジになるなよ
なんか今日のランスレはもうダメっぽいな >>269
コラボと並行していつも通りイベントやってるのに? ジェネリックリンクは5人あんたいにょくらいしてくれよな 名前がエンクリだからいけいんじゃね
素直にふるーつ2にすればいいんだよまったく変わらないんだし >>242
ふるーつしか見たこと無いけど子供ぽいというよりシリアスを極限まで避けた結果がアレなんだと思う
ああいうのは良くも悪くもストレスを感じさせない点が評価されて持て囃されるけど円盤とか売上だと全然伸びないタイプ
所謂金出さない人ほど好むシナリオ 語尾に「にょ」とか付けられても普通のおっさんは恥ずかしくてそっとじするだけ エンクリにレモン出てくるのにいちごとウメの魂賭けるわ 最近にゃ長どこにも見掛けないんだけど村から逃げたん? スマメはあかつきまおとか桜沢いづみとか謎の人脈があるんだよな >>262
ガブメスレ見てる限りだけど双子はシナリオは暗いから嫌って声が多かったぞ
なので同じシステムの戦恋に流れました 所詮語尾を変えるくらいしかキャラ付けの幅が無いだけプトラ 表現力に乏しいライターほど語尾で特徴出そうとするからな >>277
ひたいあてとかないし、ふりふり増えてなんつーか正統派進化形態って感じ
またギガブレイクとかアバンストラッシュ、スキルであるんかな >>293
と言う事にしたい戦恋信であった
双子が今日1位取ったの忘れたの? 戦恋はガブメと同じで原作後シナリオらしい
メインはネクストンライターが書いてるんだろうけど
そもそも戦恋の原作がわりと評価散々とか当時聞いたけどどうなの? みなしご始めたばかりだけどジャンヌすごく良い子じゃん >>302
とすると残念ながらGBMの客は釣れそうにありませんね… >>304
そうだゆ
スレ民達のせいでイメージ崩壊してるけど本当可哀そうでいい子ゆ 双子のシナリオは俺は悪くねぇ!書いたライターだからなぁ
あんまり信用ならん ミナシゴはわりとストーリー面白かったわ
イベント全スキップしてるけど ミナシゴはまず根本がFF13みたいなものと理解すれば面白い
要は専門用語を変換して読めるようにする作業さえ出来れば そんなんよりアリスにクッソイライラさせられるから読んでられない ジャンヌよりもここのおっさんのジャンヌ語の使い方の方がウマい >>325
ジャンヌは反省してない調子に乗ってるヤンキーで
ドラコは反省して更生してるからな >>325
そらそうやろ
一章でなんやんやあったのあっちやし ドラゴは見た目デバフさえなければ可愛い
つまり外見ジャンヌ+中身ドラゴが最強 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています