【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 980輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 979輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624521957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>871
かなり余裕もたせても500〜600個程度なのに絶対1000個で枠パンパンはおかしい
それで必須宝珠をスルーとかお前のほうが意味不明だよ >>878
お前の常識をおしつけられても困るんだが 枠がおかしいというより装備に紐づけなのがおかしいんだがな つうかそもそも必須でもないし
あれば便利ってレベルだろ物攻魔攻にしても
宝珠が必須って頭悪すぎなんじゃねえの リユニも最初は装備に紐づけで交換面倒くせぇ言われてたな
しばらくしてからPT設定に紐づけになったけど 万全は本家のHP満タン
ぶっこまこ3に変えて30個は集めろ 今の宝珠の仕様で枠1000でパンパンって言ってる奴は
枠が2000になっても3000になってもパンパンにして枠足りないって言うだろ。 ドロップ4枠確定にします→金、素材銅、素材銀、素材金ドロップ
うん、4枠だな お気に入り装備と編成紐付け実装しよう
今ミストレで開発しとけば次回作でも使える機能になるって いつか使うだろうととっといて使わない奴。
ハンター系 一部しか使わんのに無駄に水増しして種類が多いからドロも大変だな なんだかんだまだ必死なやつおるし、まだまだ安泰やなKSM お気に入り装備と編成紐づけとかやったら
こっちでも装備や宝珠が増えるか減るかするバグやらかしそう。 昨日はミュンヘン育成しかしとらんから単純に得しただな >>887
マスターとハンターと秘儀は、そもそも物攻に負ける時点でな・・・。
ハンターはぎりぎり上の場合あるけど今回の万全実装で完全に終わった。 >>891
パーティ編成コピー&ペーストと同じように
実際の紐づけじゃなくコピー&ペーストでいい。
それなら装備や宝珠が増えるバグは起きようがない。
ただユーザーデータが増えるのと周回数が減って
飽きたって騒ぐユーザー対策が難しい。 優良誤認の認定されたので、120連分返ってきたわさ。 >>729
いや詐欺られた奴には全額返金したやろ何言ってんだ タダノハシダテをSSSにしなかった癖に万全でインフレ加速していくチグハグ対応にはびっくりですよ >>899
インフレのバランス取ったいい采配とか言ってたやつ
結構いたけど今どんな顔してんのかな 詫びやっすw前回実質タダガチャ勢おったから相当打撃きてんな 宝珠は全員に付けられるんだからバランスは別に崩れてないだろ >>902
んじゃタイシェトsp6s×2はどう思う? >>905
んなわけないだろ単純に15%と25%なら
10%分格差広がるんだ
極端にいえば与えダメージが1000上がるキャラもいれば5000上がったりするのもいる キャラに装備倍率が掛かるから装備がインフレしたらキャラ差もインフレも顕著になるんだよなぁ やっべ、未強化のダメージ変換:速さを3つ売っちまったわ。まあいいか >>909
現状そのキャラの強さがそんなに離れてないから机上の空論だね >>908乙
タイシェトに関してはまだボンバーラッシュ8-6D×2回=威力:Sってのが納得いかないんだが
もしリンク効果も含めた4回のほうで計上してるなら月光もリンク効果で威力Aが変わるんじゃないのかと 威力SのなかにもEからSSSまで幅があるっていってるだろォォン? ここの開発がいかにテストしていないかがわかるな
再現性の低いものなら理解できるが・・・
テストコンディションすら作ってないだろ >>917
試しに攻撃補正最低で火力アビないキャラのsp6技と
タイシェト6sを宝珠15%25%でどれだけダメージ変わるか見てみたら
アタッカー以外の価値が下がってると言われる中より格差が広がってるかと 火竜 5+0=10.8(E) 10.8×3=43.8(S)
実際は単発Eの合計Sであってる? 再設定したらSS宝珠売られるようになった やったね
>>908
おつです >>908
たておつ
いつもの時間に翌日分の馬券買ってる人は昨日買えなかった分買い忘れるなよ なんで昨日威力明記した時じゃなくて、おまかせ売却のバグの調整の時にシャンハイを誤魔化したんだ?
ランダム威力で問題にされてるのが主にシャンハイだってのは運営も分かってたはず・・・
まさかシャンハイをどさくさに紛れて誤魔化すためにバグを残して深夜メンテに入ったんじゃないか? そのうちWAVE開始時に全体ダメを与えてくる敵とかフィールドとか出してきそう
>>908
乙シェトは兵器だよ 八卦割り 17(D)×2=39.8(AとSの境)
ツインバスター 15(D)×2=35.8(A)
ボンバーラッシュ 19(D)×2=43.7(S) ギア上げているだけでエラー吐いた
どういうことなの… 朝一で翌日の馬券買ってるけどほぼプラスだしなあ
オッズしか見てない
上位3BOXが多いけど
人気2集中なら一点にしてる
4BOXもたまにあるかな 25%ぶっこまこが壊れてるのは分かるが、宝珠の整理めんどくさすぎるわ
ぶっこまこ以外全部売却すりゃいいのか?
めんどくせぇよ タイシェト引いてくるかって10連追加したら即出てくれた
タイシェトは天使だよ… ギア整理で1つ2つだけ上げて次に切り替えるキャラと順番が変わった時にエラーになるような気はする 今回擁護して回ってるキチガイ業者はちゃんと控えとくからな
大手アプリの大炎上起きた時も同じように全力擁護しなかったら
ミストレも一生叩き続けるミストレだけは叩くな!ミストレ以外は叩きまくる!
控え目に言って精神異常者だぞどっちも叩くなで一貫してたらまあ主張も分かる 不具合見つけて詫び石ゲットするゲームみたいになってない? こいつらま〜たやらかしたんか
シャンハイも完全に優良誤認だし
ホンマゴミ運営やな >>929
ボンバーのスキル倍率高いのか
ツインバスターが低いのが意外だ 自動売却は一括か個別の選択制なのか
S武器が落ちてて気がついた
とりあえず早めにわかってよかった… >>840
これがまかり通るなら全員に石返してくれよ
Sだって確認してんじゃん 結局ゴネ得のクソ野郎だわ 来年の今頃は宝珠で400パーセント上昇とかなってるんだろか この一件でもうここの威力表記は全く当てにならないことが明らかになったから
今後表記上では強いと思われるキャラが実装されても検証するまでは本当の性能が分からないゲームになったな 完全に客舐めた対応してるからな
反省してまーすwwwこれじゃまともな運営出来るはずもなく タダノガチャ終了直後に日光の威力表記間違えてましたSSSで300石ゲットだ Sスキルと通常スキルで威力表記の基準が違うことを知ってる人も少ない気がする ナラさん・・・タイシェトの逆襲により即身仏となりそう・・・ >>923
比較対象が滅茶苦茶で草
君あたまいいねってよく言われてそうだね 性能わからなくて困ること別にないよねぶっちゃけこのゲームの性能表記なんて"中くらいの威力で2回攻撃する"って書かれても困ることなんてまずないし イベント延長でポーション期限も延びてるな
またアナウンス漏れかな 一部のユーザーが信者化してるからどうしようもない
そりゃ運営もつけあがりますわ なんで馬鹿ってすぐ信者や業者とか言い出すんだろうな 頭の悪い擁護で運営が開き直って付け上がった結果がこの不祥事祭りだからな それだけなら困らないけどその中くらいっていってるの実は小じゃね?って話だからまた別かと アマノのやらかしでの反省ポーズ誠心誠意対応誓いからの即緊急メンテの大失態
ヤバいなこいつら 信者はwikiにこもって出てこないでもらいたいもんだな >>957
プトラのやらかしからアマノのやらかしからおまかせ売却のやらかしにこっそりシャンハイだぞ 運営は開き直ったり付け上がったりしてるんじゃなくて
やるべき事とやってはいけない事の区別がつかない子供しかいないってだけ
まさに はわわっ て言葉がよく似合う >>840
これ引き合いに出して問い合わせてこの人の石没収させる遊びはしちゃだめだぞ 先週手抜かり宣誓したばかりですが
ミュンヘン予告ミスってシャンハイミスって自動売却で事故を起こしました シャンハイもタダノハシと同じ問題なのに300石はねーわな
こっちも同じ対応で回した分全返還だろ? ドサクサシャンハイとかコッソリシャンハイとかシャンハイのイメージが可哀想なことに >>960
マジで厨房並みの知能の奴しか居ないじゃないか >>963
それな
全く同じ案件
これも返石じゃないとおかしい >>961
誤認もしてないのに問い合わせしてるゴネ無課金だぞ 叩きまくってやるよ 当時はシャンハイ強いとか言われてたのに優良誤認表記のせいですっかり雑魚キャラ筆頭ですよ
あの頃は限定ラッシュで天井だったから流石にキレそうだわ タイシェトがあれだけ強いなら、シャンハイの威力を上げてくれ シャンハイざっこ
こんなキャラが持て囃されてたとかマジ? よくよく考えたらシャンハイ乳詐欺もやらかしてたし酌量の余地なしだわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。