新・ゲーム総合ランキングスレ 2793位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624535791/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブサ大麻31位ざまあwwww
二度と上がってくるなや 今頃レツアンが歯ぎしりしながら涙流して脱糞してると思うとメシウマが止まらないwwwwwwwwww >>231
さっそく悔しがってて草
君レツアン役の才能あるよ お決まりのパターンで大麻擦り付けに必死なのが笑える リジャッジメント ReBless Zwei EXTRA Rとアイ・アム・マジカミDXハジメドキ! すまん、列車から降りた間抜けはランスレから出ていってくれないか?
ランスレの質が下がる あやかしは恒常だからな
言わばセーフモードみたいなもんガチャ回るわけがない アプリの方プラリン4位は草
更新日にチャットゲーに負けるゲームはアプリ撤退も視野に入れて方が良いじゃない? テクゲー全部うんこだから逸らすためにマジカミ大麻デンズリ連呼か
わっかりやす DMMゲー大量サ終してるみたいだから久々に見に来たけど俺一時期こんなところに毎日通ってたのか 1-5-18
2-1-9
どっちが売上大きいんだろうな >>234
明日1位確定しててしゅままままままままままmんんんんんんんんんwwwwwwwwwww
悔しいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>250
列アン今日は元気ないみたいだけど大丈夫? リブレスいつの間にか始まってたな
この感じだといつの間にか終わってそうだけど ねえなんでギスとかいうゴミが金曜最強とか言われてたの?
列車が余裕で勝っちゃったけど・・・
あっ金曜空き巣してただけかw更新少ないしねw
ごめんw列車がお邪魔しちゃったせいでハリボテバレちゃったかw 列車やらないでランスレに居座るやつは女性専用車両に居座るちんこと一緒だゾ リブレスダメっぽいな
やっぱまた一から課金しろとかやるわけなかったか >>266
いやお前それだけの一発屋じゃんw
ざーこざーこ エンクリは8月上旬リリース予定だから
事前は一ヶ月で終わるだろうな エンクリがくるまでせいぜいイキっているんだな、レッシン パディントン プトラ 「地力の差が解ったぁ?クスクス」 >>215
たった100万なぞマジカ民の前では無力
26日にビースト化して村を襲い破壊してくれる やっぱテクロスって買ってるんだな…分かってはいたけど チャットゲーが10位取るようなプラットフォームで煽り合うの虚しくならない? >>273
いやー気持ちがいいね3日は1位独占になるわそんときお前がどんな顔してるのか見てみたいなぁ 大麻さぁ五車でイキってもこんな風に31位取るから
未だに馬鹿にされてるんだよ? あれ?大麻いなくね?
↓
↓
↓
もっと見る
↓
↓
んほおぉぉぉおおおおお! プラスリンクス、中のおじさんの話しか聞いてなかったけど
かなりの大健闘じゃね? >>284
ランキング信じられないらなランスレから出てけば 列車アプリ買うの辞めたの?
それともアプリ買ってたんじゃなくてブラウザ買ってるのか? プトラ詐欺で信用失ったなw→1位
タダノハシダテw→1位
あのさぁ・・・そろそろ騒いでも無駄だって理解できないかな?w
まあガイジだししゃーないか マジゴミのオサレ感満載の滑りっぷりはうんちあのリリースを思い出す ギャハハハハハwwwwwwww
100位wwwwザッッッッッッッッッッッwwwwwwww 789並んでるアホゲーの話はどうでもいいわ
31位や列車1位に比べたらインパクト無さすぎ >>293
課金したら返事早くなる気がする→そんな馬鹿な→試しに1000円課金したら本当に返信早くなった・・・ テク信がメチャクチャ必死に大麻連呼してるの草生える 120円で勝ってしまってすまーんwしてた頃に戻りたいゆ... なあVちゅー部ずーっと最下位付近にいるんだがいつ終わるのこいつ ギス帝国後だし新黒微妙職なのよ しょうがないんじゃね 今までのチャットゲー、Vちゅーぶやらぼくちんやらチョイスるは宣伝足りてなかったのが大きいのかな?
プラリンはそれらよりもキャラデザもいい気がする 炎上しても1位を取る
芸能人好感度ランクと一緒でそれだけ注目されてるってことよ >>312
証拠無くてもお前は居たんだよ
ここしか居場所ねえくせに居ないとかあり得ない プラリンから察するに今の村は10位以下はゴミってことだ
下位がショボいなら上位もショボいだろうしマジで廃村一直線なんだな >>264
最近は一般ゲーしかやって無いなあ
Fanzaゲーでのエロ集めが頭打ちになって来てるからわざわざランスレまでアンテナ伸ばさなくて良いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています