新・ゲーム総合ランキングスレ 2794位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2793位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624590288/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 万能武器パックやら武器ガチャ乱発してるからぶっちゃけ新作関係なく先行き不安だなふるふるは >>51
ランスレじゃないけど5chを参考にしてる運営は結構多いとか
特にユーザー有利バグはありえない速度で情報キャッチしてる ランスレに影響力があったら御三家はとうに死んでるしテクロスもKMSも潰れてるよ
こんなゴミ溜めに何を期待してるんだ? >>57
御三家やテクロスKMSはふるーつと同レベルの規模なの?違うよね ユーザー有利バグも最近糞キッズがすぐにスレに報告するからあんまり楽しめないんだよな ふるーつとエンクリは運営会社は一緒だけど作ってるのは別のとこ
というか完全に敵同士になるだろ 普段からスマメの集金ラッシャで麻痺させているけれど最近の集金は疑われても仕方がない でもよぉ運営同じの別チームですで最近大変な事になったアリスソフトがあってだな・・・
古くから同運営で複数タイトル運営は信者同士で蹴落としあいやリソース不足で自滅するパターンが旧ガルシンやガブメ・・・ ふるーつ程度の規模相手でも影響及ぼせてない雑魚の群れじゃん… >>65
でも終わりそうなんでしょ?
全く影響ないと言えるの? >>70
サ終煽られてるってことはそういうことでしょ?
いつもおわーつと言われてるよね 名誉ランスレ民「エンクリきたしこれはもうふるーつサ終やろなあ…(ニチチチチチャッ」
ふるふるP「そんな予定ねーし更にぱぱれもんみるく推していくぞ」
どうすんのこれ… レモンちゃんとアボカドちゃんが人気という風潮を作り出したのはランスレ民かもしれない まあ終わらないソシャゲなんて存在しない
しょせん夢物語でいつか夢から覚める時はくるんだ >>74
サ終の煽りは対立煽りや愉快犯でしょ
ランキング50位うろついているならまあ、理解できるけど
まともに相手にしている方がどうかしている ふるーつふるきゅーと!運営チーム
プロデューサー兼ディレクターの鮫島です。
いつもであればディレクターズノートとしてお送りしていたのですが、
本日は、プレイヤーの皆様にしっかりご報告を行わせていただきたく、
プロデューサーレターという形式で行わせていただきました。
まず先日、同運営会社より事前登録開始となりましたタイトルに伴い、
もしかしたら【ふるふる】はサービス終了してしまうのでしょうか?
といったご質問を幾つかお寄せいただきました。
結論から申し上げますと、
そのような予定は一切ございませんのでご安心くださいませ。
我々、『ふるーつふるきゅーと!運営チーム』は、
上記タイトルとは別のチーム体制(レーベル)として、
日々運営業務を行わせていただいており、
今後も大きく変わる予定はございませんのでご安心くださいませ。
今回、このようにプレイヤーの皆様に不安なお気持ちにさせてしまったのは、
全て私の不徳の致すところです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
まだまだサービスを続けさせていただきたいと思っておりますので、
今後とも、末永く『ふるーつふるきゅーと!』をよろしくお願いいたします。
また、上記とは別件ですが、
現在稼働しているものとして一部ご報告させていただきます。
今夏8月にふるふるが祝2周年を迎えるにあたりニコニコ生放送が決定しました。
現在、放送日程や企画の調整を行わせていただいております。
また、今後追加予定のコンテンツ調整をはじめ、
翌年(2022年)開催のコラボイベントなどの調整も行わせていただいており、
まだまだプレイヤーの皆様にお楽しみいただけるように運営を行わせていただく予定です。
本当は2周年ニコニコ生放送で情報をお届けしようかと思っていたもので、
現在、【ぱぱ☆れもんみるく】による【第3弾アイドルイベント】も調整中です。
こちらでは【ぱぱ☆れもんみるく】による【新曲】も予定しております。
※ニコニコ生放送内でこっそり皆さんに共有できるように準備しておきます
これからもプレイヤーの皆様にお楽しみいただけますように
我々も楽しんで運営してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 >>79
じゃあ絶対に終わらないってこと?
具体的にどれくらい続くの? 新作関係ないやろ。人気がなくなったらサ終する、それだけ
XOだってキルドヤだって単に人気がなくなっただけだ >>84
それでふるーつは人気あるの?無いの?
曖昧なこと言って逃げないではっきりさせて 逆に言うとふるーつのようなゆるほわ腹黒エッセンスは無いかもしれないのか…… >>80
サ終どころか翌年も続くと言うなんてふるーつは安泰だな 絶対サ終しませんみたいな宣言した数か月後にサ終したゲームあったなそういや >>87
ないに決まってんだろ
当たり前のこと言わせるな あくまで予定だよね
決定じゃない以上どうとでもなる https://i.imgur.com/ug1QeeE.jpg
ふるーつふるきゅーとのアボカドちゃんかわいー
『えへへ…隊長さま、一緒に日向ぼっこしたいにゃぁ♪』
猫系亜人種ケット・シーの一族で、族長の孫娘。
素直で優しく礼節を弁えたいい子だが、親しい人に対してはかなりの甘えん坊でイタズラ好きな一面もある。
外で遊ぶよりも家に居るほうが好きで趣味は読書。
ただ、本を読んでいると寝てしまう体質なので長時間の読書ができず、本人はそれを不満に思っている。
イラスト:桜沢いづみ
CV: 綾瀬あかり >>93
じゃあやっぱりサ終ってことだよね
ランスレの影響あるかもしれないよね 今のふるーつよりもキルドヤの方が順位良かった気がするけど終わっちまったしな
ふるーつが売れてるならまだしもこの順位はちょっとな ふるーつの人気があるかないかは村ラン16位で察しろ
参考までに4月のジブリールは25位、4月の巨神は22位 win10で終わり宣言してたMさんが11にする宣言したしな
ソフト屋なんて半年もあれば余裕で手のひら返すよね おっさんリンクの絵が好みなんだが似たようなデザインの村ゲなんかないか 終わる予定なくても新作に人取られれば終わらざる負えなくなるよね >>87
サービス終了ならその前に兆候が見られるからな
急激にランキングを落とす
イベントしても這い上がれない
その兆候が見られないからまあ大丈夫でしょ 綾音まこ「はぁ、ニコ生やだなぁ…またあの白痴演じなきゃいけないの?もう辛いよヤダよ…」
ハイ、本番5秒前でーす!3、2、1・・・・・・
パパ音まこ「にょにょにょにょ〜〜ぱぱれもんみるくにょ〜!」 >>104
ひでお運営は別ゲでアニバ当日に回収アニバガチャやって夜にはサ終発表したよ 声優がイヤイヤやってるのがいいと思えるようになったら上級者 ここまで言って速攻サ終したら同運営の新作の信用にもかかわるから
当分は安泰だろう >>104
イベントやっても這い上がれてない気がするけど?
最後に1位取ったのいつだっけ? そんなレター出すくらいならまずプラリンより上に行け
信用力0だわ で、出た!伝統芸ランカスのオワ鳴き
鉄板トーク
・○○○は○○○だろうしこれから衰退の道を辿るだろうね
・廃課金のフレが引退した!(類似:スレ内引退)
・アンチにつかないやつは火消し業者(本気で思い込んでいる)
・はい簡悔はいインフレ等とスレで未来を憂い自分の都合に運営を合わせようとする エンクリが軌道に乗らなかった時の保険なんだからそう簡単にふるーつが終わるはずがないにょ >>120
最後に1位取った日は言えないのに這い上がってる?
都合の悪い事は見えない人間なんだね お経爺の鳴き声を勝手にランスレ無形伝統芸に登録されても困るんだが プラリン今日の22時に入場規制解かれるだな
知らんかったわ 巨神もジブリもサ終発表前にランスレで散々やばいって言われてたんだが
オワ鳴きとは? もうおわーつはどうでもいい
次の標的はオワギ、おわミス、おわシーだ >>121
そう思ってたのに気が付いたら終わってたんだよなぁX-Overd おっさんが夜食準備して臨戦態勢入ってると思うと泣けるな >>121
それは一理あるな
どっちも得ずに終わりそうだけどw エンクリは結局何て略せばいいんだ?
エンリン?エリンク?ジェリクリ? 巨神は割りと突然死だけどジブリやガブメは察してたよな そういえばアトワはメインシナリオ数か月で更新します→やっぱ更新速度遅めますって最近発表されてたな・・・・ >>104
死にそうな兆候が出てたのによく神フは生き残れたな >>127
頼みのLoWも終わった後だったから尚更ふるーつと同時並行だと思ってたのにな >>122
1位じゃなくても終わらないゲームがあるから1位は関係ないよね 神フはガルシンが成功してたら今頃…
まぁ、たらればよな おわーつに限ってはふる信からもサ終言われてるからなw
どんだけ信用ないんだよw >>134
ズリレッシンがいなくなったらやってやってもいいわ ココはアトワらしくないくらい盛り上がってるような気がする
イベ参加者どんくらいか見てみるか >>137
でもここは1位取れなきゃ叩かれるスレだよね オトギは周年ひっそり迎えて死にそうだからそっとしておいてくれ >>134
ルシフェルの別verが出る時だけ復帰したる おわったおわーつの話なんかよりLoMリマスターやろうぜ
好評発売中 >>134
849 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-XaCc)[sage] 投稿日:2021/06/25(金) 18:37:29.10 ID:1WuzGlVC0 [2/2]
スレの反応見てウリエルの性能上げたらしいな
こんな馬鹿運営のゲームやりたくないです ランスレは生活の一部になってるからなあ
お前ら大好きだwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています