新・ゲーム総合ランキングスレ 2794位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2793位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624590288/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 入場制限つまりプラリンは全盛期艦これやかんぱに並の盛り上がりということか
まさかプラリンがFANZAの艦これかんぱにになるとは 1回おじさん側でプレイしてみたい
皆がどんなチャット打ち込んでるか気になる >>679
にじよめは「見てるぞ」って言われそうでな >>684
とりあえずレモンちゃんかわいー言ってればいいんだろ? ∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < KMS工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY プラリンのビジネスモデルが多人数のソシャゲ想定の規模じゃなくて
エロチャットサービスをソシャゲシステムでやってるだけじゃないのか _
/::::::::::\:::::::::.:::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
,/ ヽ_::::::::\,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
、○)(○ )::::::::::::|:.:::::::.:.:::::::::::::::::::::::::::: :::::
.___________ 、_人__):::::::::::/  ̄:::::::\......... .................
| | | | |::::::, ─ ::::::─:::::::\::::::::::::::.:::::::プラリン10位マジ?
| | | {r‐r‐/:::, (○) ::::(○)::::::::\;;;;;;,;;;;; ;;;
| | | 、ー-'::::! (__人__)::::::::::::::::::|::.:::::::::::::
| | | ヽ ::::丶 ` ⌒´:::::::::::::::;/,,, ,,,,,,,,,,,
|___________|_| / :::::/ :::::::::::::::::\::::::::::::::.::
_|__|_|_ ! :::::i ::::::::::::::::::::::|... ..... ...... まぁふうまうん子よりイルヴィナちゃんの方がカワイイしな くー規制してなかったら課金してたのになぁ残念だなぁ これAI入れて似たようなメールは自動返信できるようにすればもうちょいマシになるんでねーの チャットゲームと言うハンデのうえ制限でごく一部しかプレイできないのに10位だ エロシーンはボイスありの固定だしエロチャットとはまた違うような >>701
それはもうシリと会話してるのと変わらないのでは? プラリンって有料版ランスレだもんな
浪人や複数回線使ってまで構ってほしいやつがいるくらいだし
ちゃんとした話相手がいるならそりゃ課金したくなるわ え…おっさんとなりきりチャットするゲームが10位なの(・ω・`) >>701
AIではなくおっさんと話し合いたいんだよ 返信こねーな
3分でも想定数より集まっちゃったんこれ 今日は列車1位だからプラリンで流そうとしているのか 開始から制限かかるまで僅か数時間のユーザーのみで10位覇権 なんでチョイするは人気無いのか
あっちもチャットゲーなのに >>713
でもお前らエロチャしてくれないじゃん
おっさんはしてくれるよ >>721
Vチュー部だってリリース時は人気あった >>711
昔おっさんが受け答えた内容のコピーじゃアカンか
おっさんに手入力させても似たメールじゃ同じ受け答えになると思うんだよなこれ おっさんおっさん言ってるけど脳みそは10歳くらいだな >>721
報告人がいないからなー
ぷらりんが盛り上がれば漏れた人がやってみて感想増えるんじゃないかと期待してる 一般のエロチャットとかだと二次元系のネタとか興味ない女多いんだよな
○○芸人みたいな薄っぺらい返しでもありがたい
プラリンなら二次元やオタネタでも(なぜか)ちゃんと反応あるから楽しい >>731
同じ返信じゃ有り難みが無いからな
俺は俺だけのおっさんが欲しいんだよ ふる信がびびってるのはプラリンじゃなくてジェリックだろ ぶっちゃけプラリンに課金したよって人どんくらいおる? テンプレコピペ返信じゃつまらんよな
やっぱりおっさんの気持ちがこもった返事じゃないと 流石にさっき触り始めたばっかでいきなり課金は出来ねーな
昼間の空いてそうな時間にやるかね むかしネット初心者だった頃フリーの練習チャットの所で練習したなぁ
あの時いろいろ教えてくれたおじさん元気かなぁ 楽しみにしてたプラリンに入れんかった俺
↓
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>744
ジェリックと書くとジェネリックに見えてふるーつジェネリックという皮肉かと納得しそうになったわ これで儲けられるなら運営の人たち笑い止まらんやろな
いろんな意味でw FANZAガチャゲーがチャットゲーに敗北したら恥やぞ プラリンの成功を受けチャットゲ乱立時代の到来となるのか 競うような要素もないしひっそりと生き続けるタイプだろこれ FANZAゲーよりスレオンの方が楽しいことはよくある
たまにスレにいる上手い返しができるやつを集めたらそりゃ人気出るわ 俺チャットで自分がコミュ障なの自覚したから嫌な思い出しかない 2.3か月後シレっと過疎姫あたりにチャット実装されてたりしてな 一対一で相手してくれるVチューバーみたいなもんだもんな流行るわ 周回はスキップさせろ、オートさせろ、ゲーム性はどうでもいいっていうならチャットゲーが増えるのは当然のことよ 初めての返事を見るのにドキドキしちゃう
中身おっさんなのに プラリンはまだ【制限解除】を残している…この意味が分かるな? >>773
どんな事言ってもおっさんが気持ちいい回答してくれるぞプラリンハジメドキ 毎日3分で埋まって制限にかかってひっそりと続けるプラリン >>770
課金額で返信率が向上しますぞ毎日ランキング戦やってるような物だ
ランスレ程度児戯に過ぎぬわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています