プロデューサー兼ディレクターの鮫島です。
いつもであればディレクターズノートとしてお送りしていたのですが、
本日は、プレイヤーの皆様にしっかりご報告を行わせていただきたく、
プロデューサーレターという形式で行わせていただきました。
まず先日、同運営会社より事前登録開始となりましたタイトルに伴い、
もしかしたら【ふるふる】はサービス終了してしまうのでしょうか?
といったご質問を幾つかお寄せいただきました。
結論から申し上げますと、
そのような予定は一切ございませんのでご安心くださいませ。
我々、『ふるーつふるきゅーと!運営チーム』は、
上記タイトルとは別のチーム体制(レーベル)として、
日々運営業務を行わせていただいており、
今後も大きく変わる予定はございませんのでご安心くださいませ。
今回、このようにプレイヤーの皆様に不安なお気持ちにさせてしまったのは、
全て私の不徳の致すところです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
まだまだサービスを続けさせていただきたいと思っておりますので、
今後とも、末永く『ふるーつふるきゅーと!』をよろしくお願いいたします。
また、上記とは別件ですが、
現在稼働しているものとして一部ご報告させていただきます。
今夏8月にふるふるが祝2周年を迎えるにあたりニコニコ生放送が決定しました。
現在、放送日程や企画の調整を行わせていただいております。
また、今後追加予定のコンテンツ調整をはじめ、
翌年(2022年)開催のコラボイベントなどの調整も行わせていただいており、
まだまだプレイヤーの皆様にお楽しみいただけるように運営を行わせていただく予定です。
本当は2周年ニコニコ生放送で情報をお届けしようかと思っていたもので、
現在、【ぱぱ☆れもんみるく】による【第3弾アイドルイベント】も調整中です。
こちらでは【ぱぱ☆れもんみるく】による【新曲】も予定しております。
※ニコニコ生放送内でこっそり皆さんに共有できるように準備しておきます
これからもプレイヤーの皆様にお楽しみいただけますように
我々も楽しんで運営してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。