【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624461231/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>253
某MMOのAspd190(秒間五回攻撃)と193(約7.2回)みたいにどこかを越えると明確な差があるならともかく純粋上昇なのかなー >>260
2ヒーラー必須の環境でイブ抜いたら意味なくね? >>260
サブヒーラー外してバフ入れたら火力上がるのは当たり前なのでわ
そしてウリ覚醒よりグレをアシュにしてみたとかのほうがいいのではわわ 覚レラ、嫁ヴィナ、バレ、帽子
基本このスタメンだけど覚ウリが嫁なりバレと変われるかだな
それとも嫁ヴィナ回復足りてたら帽子かなぁ、リークよりバフ上方修正して欲しい所 ヒーラー1構成で覚醒ウリエル外して入れるようなキャラって居ないと思う
純アタッカー2人以上入れるとダメの伸び悪くなる >>262
2ヒーラー必須の環境じゃないから意味あるんちゃうかな?
というか時短できとるから
>>263
ウリ覚とアシュ覚はどっちが上か気になるところやな
手持ちは十分居るからどっちが上でも対応できそうや 恒常基準で語られても正直反応に困る
ユニレイド20クラスの想定で編成組むから まあエクストラも2分とかでクリアできるまでは試行錯誤していいと思う ホントの所言うと水着で環境激変する可能性極大だから7月いっぱい強化は様子見たいけどね
バレで十分だったはwwウリの枠もうねぇからwww
ウリは死んだニダ!! ウリにりんご使い奴おりゅんwwww
みたいになって強化したは良いが1月待たずお蔵入りになる未来も少し見える
よしんばにそれを逃れたとしても8月くらいで限定覚醒(よくある6ヶ月経過でのバレ再販合わせ)
が来る可能性も大いにあり、バレ覚で居場所がががになる目も
だからこそバレ覚来ても負けないような盛りを期待してたんだよね… ユニレイド20クラス基準で語られても正直反応に困る
恒常の想定で編成組むから 高難易度は特殊な条件絡むわけで
強化解除が有用かとか状態異常が通るかとかで全然話違って来るし ユニレイドよりもイベレイドのが多く回すから
ヒラ1構成を検討するのは普通にありだわ それぞれの環境で組むのが当然なのに勝手に恒常基準で語られても
とか言われても知らんがなとしかいえんw 高難易度考えるならイリア100まで上げるとかのほうが実用性ありそう ぶっちゃけ初期からのウリ教なら性能関係ないんだよなぁ。今なら称号もあるし尚更 今回のでダメージが大幅に伸びてワンパン余裕になることで逆にウリエルちゃんのダメージが伸び悩むのが俺の今の最大の懸念事項だよ(´・ω・`)
何かしらのキャラの武器抜かないとたぶんウリエルちゃんが可哀想な事になる(´・ω・`)
もっと強い敵はよ(´・ω・`) 最強目指してじゃぶじゃぶ課金してるやつとパスだけ買ってそこそこ目指せば良い勢じゃ目指すものが違うからな
凡人は新コンテンツでダメージ出なくなってから考えりゃ良いよ >>275
金剛状態で猫が殴ったり、暴走する魔力が初心者でもとれるとか数年前にゃんこ来たとき耳にした
本当かは知らん
ミャーさんもシルに負けず強くなっていいのよ
でも、水着で来るのはあまり変わらないから勘弁な ゼノオーガワンパンもできない雑魚ルドだから前衛ワントップのウリエル嫁ヴィナちゃんバレルー編成狙ってます >>267
20クラスそんな強い?まったりユニオンだが俺がダメラン3位くらいで
ある程度の人数で殴ればあっさり終わった印象 こんだけストーリーでミャー使っておいて☆5昇格無しなんて許されませんよ >>282
3分じっくり殴れるのってあれくらいしかないからかな
恒常だと最初と最後の攻撃しない時間引いてダメ何%伸びたか
時間で見るしかないのが成長分かりにくい いくらなんでもガチ勢30人前提なんて流石にしないだろうしなぁ >>282
鯖によるでしょ
まったりやる気半分みたいなとこ居るけど15だか17辺りで終わったぞ前回 ユニレイドないのにユニレイドでどうかなんて検証しようがないのに
それともヒラ二人さえ入れればいいのだろうか?
謎だw 30人殴るだけで半数が2日目のチケット持て余す事態に前回はなったわけで
みんな強くなったのは実感したけど個人の強さを感じる機会は失われた とりあえずウリエルは高難易度で役立つような要素は持ってる
どちらかと言うとザインの方が難しい >>289
確かにユニオン次第か、一応メネシス都会サバで前回俺ん所も半数以下
だったけど案外行けた、メンバーに恵まれたのかもな 今の状態でユニイベ簡悔とかしたら更に不満が加速するだけ 終わった後も模擬戦おいてくれたり、無限湧きしてくれたら文句ないんだけどね
8くらいの何か殴って前回の終わりだしなんかね ソシャゲはそんなに遊んでいないけれど、ロードマップという名で今後の展開資料みたいなものを出してきた運営は初めてだったんで驚いたよ
情報公開をしっかりやろうという運営の決意なのか、上司から「今後どうするんだ、ロードマップ出せ」とつつかれまくって
「じゃあ出してやるよ!SNSでなぁ!」でヤケクソ公開したのかは知らないけれど 単純に敵のHPが多いとかなら良いんだけどカウンターやらリジェネやら面倒くさい要素詰め込まれると萎える
そんなユニレイドきたら雑魚狩りだけしてボスはユニメンに任せるわ ふるふるは出してた
宝石は前あったけど出さなくなった
オトギも一応出してたことがあった気がする ロードマップならあいミスも出してるな
あっちはバナーでキャラちら見せしてくれるから予想を立てて石の管理もしやすかった ユニオンレイドが雑魚が参加するとHP増える仕様になったら糞過ぎて笑っちまうな ユニバトは初回で糞短かった湧き時間が2回目で緩和されて次はどういう緩和がされるだろうな >>299
自分の得意なボスを殴るのが最初から想定された遊び方なんだが そうは言うがそういうボスは瞬殺されて殴れないが基本だから… >>305
次はランキングと称号実装で完走できないユニオンが更に微妙な気持ちになるぞ もはや今のインフレについていけてないし50階くらいまで増やそうぜ イブリースお前はどうして光じゃないんだ
いますぐ生まれ変わってこい >>305
今回の塔みたいに糞リジェネボスが出現して猫ルドが攻撃すると逆に大量が回復する仕様だったりしてな。
貢献度マイナスが懐かしい
https://i.imgur.com/e1Mrbcd.jpg 安易にウリ坊にマイクロビキニなんて着せたらブチころがすぞ 安易じゃない水着って何になるんだろうか
男物とか? そもそもデンズリ世界に水着という概念はあるのだろうか 銛と酸素ボンベ装備したアルシエルが来るかもしれない ウマの競泳水着はアリ
昔のスク水とマイクロビキニはいい加減秋田 世間の夏は海だけどデンズリの夏は山だぞ
虫取り槍モグと山ガールシオンにBBQ師匠で勝負だ 虫取りアルシエルは限定感無いけど強いんだろうな・・・
そしてゼノビートル敗北し貫通されるエロなんだろうな お前らなんでそこまで槍もぐを虫取り少年にしたいんだw ここの運営のことだ何するかわからんよ
槍を虫取り網に持ち替えた夏仕様がくるかもしれん 虫取り網は分類としては何だろうな
形は槍?
振り方からして斧? ゼノオクトパス出して触手姦やるんでしょ
夏っぽい竿役ってあと何があるんだ? >>261
グレモリー「私は忍者と言う隠し職業だよ」 麦わらかぶって、虫取あみと釣りざおもって、ビーサンはいたアウローラの白スク水 脳をちゅるちゅる吸いながら卵を産みつけてくるゼノセミはさすがの歴戦賢者も厳しいだろ フィニッシュまで7年もかかるシチュエーションは流石に・・・ >>332
トリプルクリティカル短剣が待ち遠しいな >>336
ルーティアのシーンって割とそのまんまじゃね カブトムシが止まってる木を丸太のように振り回せばいい 倒したと思ったら死んだふりで大暴れするんだろ
知ってるから 何かちょくちょくオプション初期化されてない?
おま環か? ニンジャの話は最近出たROの逆レイプゲームで
ネタになっていて笑ったな
魔人ネタも相変わらずだし作者がリディア民だったんだなって オプション初期化は前々回ぐらいのメンテで食らったな
音うるさくてイラッとしたわ
編成した後に部隊名変えると編成前のメンツに戻るバグまだ放置されてるのな
こんなもんサッサとなおせっていう ゼノカマキリってやっぱりでっかいウニョウニョが体内に? ゼノフロッグ欲しいんだけど丸呑み枠ってワームとかプラントとかいるし厳しいかなあ >>348
ゼノカマキリ「んほおおおおぉぉぉ!!ゼノハリガネムシでりゅぅぅううう!!!」
…エロいか? ゼノハリガネムシにケツの穴から寄生されて強制交尾体勢に!!みたいな感じでいくか ゼノカマキリがリッターをダルマにしてゼノハリガネムシがリッターに寄生 ランキング報酬で限定☆6ノエイン!凸はユニバト報酬の林檎限定!1位以外は完凸不可!
さあ、じゃぶじゃぶ課金しろ! ここの運営はランキング報酬でキャラ配布なんてしたら人減るのわかってると信じたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています