【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624461231/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランク43なんだけどランクいくつから5を6体並べられるんだっけ >>535
そんなどうでもいいランキングイベントやった運営をクソ運営だと言いたいのかい?
まあクソ運営で間違ってないけど >>544
自分も経験値重要だと思うから集中訓練やらんほうがいいかなと
好感度アイテムは補充し難いのはあるが、早くランク上げるほうが後々のコンテンツについていきやすい イベントランキングは塔の調整がクソすぎて話題持ってかれた気がする
都会で100位以内狙ってた人や10位入るかで競ってた人たちは凄いわ メンバー一覧のキャラボイス一覧で苦悦ボイス聞けるようにしろぉ!
ってみんな要望送ったよな!? >>540
そういやモルファってゼノクインなのに苦悦耐性ないんだな
あっ(察し) なんなら毒使いの様な顔して毒耐性も無いモルファちゃん ウリエル以外指輪渡した時の音声あるんこれ?
イブリースに渡したら何も言わなかった気するわ イベントの交換アイテムを全部取りつくさないといけない病ってのもソシャゲあるあるだよね 俺のyってるソシャゲだとこれ以外は全部自然回復で報酬取れるやつだな
懺悔してると見るかどうかは周りとの比較になるな レイドイベが一番良いわ(´・ω・`)
楽に4凸出来るし報酬も美味いしな? 既にウリエルはLv100紋100好感度10で待機済みだから様子見の選択肢はない ザインは高難易度に向きそうもないし
使い方が思いつかん… ウリエルもザインも使い道が思い浮かばない
いや、ウリエルにはベンチウォーマーという立派な役割があるんだけどね ウリエルちゃんが温めた椅子を匂い嗅ぎながら頬擦りしたいのはすごくわかる >>558
レイドイベはまじで神イベだと思うよ、林檎不足をある程度解消できるし
林檎600近くは間違いなく増えてたし ザインちゃんはメインなりイベストで俺らをほっこりさせてほしいな 不満出してるのは称号欲しがってる人だけだろうね
しかしこんだけ称号ふえるともはやウリエル称号きても取りに行かないかもしれん >>564
途中で死んでも大ダメージ与えれば貢献できるし育てればぼちぼち強いんちゃう?
完全にアタッカー枠だから専用武器MAX必須でコストは重めだけど ウリエルは明日間違いなく祭りになる
エデンズリッター革命の日だ!!!!!!!!! 明日の昼12時からメンテ無しで覚醒実装でええんか? うんこリジェネが続くなら高火力出してさっさと死ぬキャラはむしろ高難易度向きじゃね? ウリエルは2凸、ザインは無凸
追いりんごいらんと言う意味ではウリエルだけど、正直戦力は持て余し気味だしなあ EXワンパンできてるから様子見だな
ザインさんがよっぽどぶっ壊れてれば悩むが今のところ倒す相手がおらん 水着にハフバも控えてるし様子見が多いでしょ
ウリは信者が、ザインは黒井がナメクジタイムアタックしてくれるやろな 覚醒アタッカーを押しのける限定キャラが来たら恐ろしいな 林檎に余裕があれば覚醒して使ってみたかったわ
林檎足りなさすぎるんだよ リンゴも120、110、100x3、90x3を作って2500余ってるから、なんだかんだ配られてるのよな
各染めpt作りたいとかだと圧倒的に足りないが カゲシオさんが速攻でパーフェクトザインを作るのだけは分かるw カゲシオさんりんご5000個以上もあって笑った
する気満々w
>>529
デビカニ「やぁ」 ウリはもう完凸好感度9にしとるから即覚醒させる
紋はまだ70…レイド辛い… 紋配布イベはよ
ハードとレイドで集めるのつらいんじゃ そういや今のキャンペーンで秘紋boxみたいなの配られたな どうせデンズリフェスが来て全ての覚醒を過去にするから今を楽しめ 秘紋box1個10万救援コインぐらいで売ってくれないかな ゲルド売りでもいいよ
集中訓練に秘紋集めあれば良かったのに
>>588
交易で買うくらいならその石割ってレイド周回するのだ…… 気付いたらリンゴ3kぐらいまで復活してたわ
そこまで上げたいのもまだいないんだが >>590
なお中身は各色10個ですとかになりそう… 秘紋レイドパは全員MAXまであげたけど
後二人分MAXまで上げられるわ
足りない人はレイドぶんまわしゃいいだけだわ ガチ勢はマジで凄いな
四人分ギリギリだわ
そこそこレイド倒してると思ってたが 次の水曜が水着ガチャなん?
再来週か?天井1回分しか石ないから不安でしかないんだが 武器防具のレベルマ前提で超大成功の時石余剰分返して!
(´・ω・`)まだ足りには切実なのよ 水着は8月なんじゃないかなー
来月はハニバでなんかちょっと特別感あるイベじゃないかと このゲーム戦闘で即落ちがずっと耐えるかの2極化してるから、ザイン強くするのは林檎もったいないと感じてしまう
敵にカウンター使うのがいたらマジで1発で落ちそうだし
その辺割り切って使いどころを絞ればかなり強いんだろうけど 淫紋実装の頃には70にはなってたと思うし、実装後に頑張った人なら70台でも淫紋の余裕ありそう ハニバウリエルくるか
ハニバネフティムみたいなもんくるぞ! 奥義数回が五人目の後続がフルで殴るより火力出て耐性が足りてる環境の使い捨て火力とか?
それはそれでやはり覚醒もったいないな Rank76で3.7人分くらいだな
お薬は余ってるから良い機会があれば使いたい
Rankはどうでも良いから経験値1.5倍とか別に…… アニバならともかくハニバなんてそんなありがたそうに見えないし石配って終わりちゃうのこれ
夏休み入ったらミャーマーオの金玉第二弾みたいなのもやるかもしれないし時期的にはそんな凄いことするとは思えん DMMソシャゲはほとんどの所がハーフアニバーサリーやってるから
よっぽどの事がない限りやるだろう セレチケは限定キャラ含めてじゃないと買う気が起きない 限定入れたバレルー逃した人がこぞって買うだろうなーチラ セレチケきたらラプラスイブリースめっちゃ人気あるだろうな
恒常で頭飛びぬけてる
超高難易度用にシルヴェールか >>597
運営に要望で投げといたほうがいいぞ
俺はとっくの昔に投げたが >>617
でも5000ptでランダムやしここだと6-7000ptしそうね(´・ω・`)
両方持ってるが欲しいこはおる DMMゲーのハニバってログポ少しだけ増やしてメインは課金要素山盛りのイメージしかない >>619
一万はないと思うよ
特別記念だからランダム1体確定5000円と同じく5000円でセレチケじゃないの?って思う
限定入りはねえから夢から覚めろって一部に言いたい 編成を全部☆5で埋められるコストになるのってランクいくつから? モグ槍上げ切れば悪くないぜ
雑魚散らしもできるし火力も悪くない、周りに激しすぎるのが多いだけだ そして取ったカブトムシがその角で乳首をぐいぐいと突く
さらに勃起した乳首をワシがぺろぺろする バレルー持ってないけど仮に限定から選んで良いよってなったら丑フェル取っちゃうわ 自分もバレルー持ってないけど、選べるならノゥクバック耐性持ちのしゅかが欲しいな >>632
あのシーンは裏で母乳浣腸されて白目で鼻血出してひっそり死んでるクレハが可愛い そういや今日はROオリジンか
2Dのデンズリのが高速攻撃出来て楽しそうだからあまり気にはならんが
ストーリーの戦闘とかでミャーマーオとかすげえ高速で超乳ばるんばるんしてんのかね? セフィロトのアリーナ完凸だらけなんだがどうした?
すーぐ1000位追い出されるが 俺は完凸ないけど落ちても300位以内だよ
編成重要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています