【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623557748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>312
R18版と一般版の差分を差し替えて出してくれてるんだぞ
衣装がちょっとちがうじゃろ? あまり課金してない俺が言うのもなんだけど、今まで配り過ぎよね。
少しは無課金層にガマンを躾けた方がいい。
それでいなくなるのは配ったって課金なんてしないし
下手すればどこかの巨大掲示板で文句ばっかり書いてるし。(´・ω・`) まぁイベ密度考慮すればそれでも初期と同じぐらいは配られてるから
ロードマップも考慮すると入りが悪くなってるんだろね
そこらへんどうでもいいがさっさと石の仕様優先度を変えるか有償専ガチャ消せってのが強いが 有償石ガチャ無くして有償石から先に消費で使わせるとかやってたのにいつのまにか有償石ガチャ復活させてんな まだカーメンとってねえのにピース交換しちまった
これえ後戻りはできない 儀式カーメンたん火力凄そうですな
でもカーメンタンのためのトトメスガチャは終わってしまっている・・・ 義経はつっこめるけどつっこむのは弁慶が絡んだときだけだし
ペリーもつっこめるけどペリーはアメリカ組が出てきたときだけだからだいたいビリーに対してだし
円卓だとデコちゃんがつっこみだけどデコちゃん出番少ないし
十字軍はパイヤンが冷静に対処しちゃうし
EUはネロちゃんに対してなら全員つっこむけどそれ以外は普通だし
結局のところ他国に冷静な指摘を出来るのが信長しかいない イベント挑戦のイムホってどうやって倒してる?
状態異常は効かんし魔攻デバフしてもモリモリ能力上昇するし… 何か特別倒し方でもあったのかあいつ
Wアキレスで蹴っ飛ばしてたら踏ん張ったあと自殺したけど 6月最終日だぞ!
ピース間に合わなくなっても知らんぞー! 普通に殴り倒して最後に自害するだけの敵だよな封印されしイムホテプ おっとカーメンたんのピース交換うっかり忘れるとこだったわ、サンクス
でもカーメンで探しても見つからないんだよなー、ややこしい >>322
Wave3のステージはバフ積むのがいいぞ 信長さん、ツッコむたびにエジプトの常識への理解の深さが垣間見えるし風化昇天の日も近そう。 儀式カーメンたん何かさっぱりしてんな…ってずっと気になってたけど、目の周りの赤い化粧がないんだな。
立ち絵的には一般版の方がええな。
紐パンエロいし、R18版だとなんか乳首位置が違和感ある。 カーメンたんの寝室どう?
片方前戯だけだったりしなければチケ交換も辞さない 後ろからってことはチハヤのたくましい僧帽筋広背筋が見放題? 「後ろ」と言われて男の後で勃つ。つまり…。(´・ω・`) https://i.imgur.com/cY4uIed.png
1800虹きたーー→ヒミコかよ…ポチ→シルエットキター!
プトレマも同じパターンだった ナイルに縁があるようだ 昨日は別ゲーでヒミコ欲しかったのに中々こず
こっちでカーメンたんじゃなくてヒミコ来た時は運命を感じました プトレマイオスの召喚に自壊の特性書いてないのはもうスルーなんだな
ここはそういう所は完全に知った事か、って方針みたいでなぁ 5chやSNSに書かれてるからって運営に伝わってるとは限らんし イムホが一回ふんばったあと即自滅するのは何を表現してるんだろう? ふんばり後に使う技は雑魚を消滅させるので、召喚した雑魚共々消滅させたかったんじゃない?
召喚される雑魚はイムホが生み出したものなので、イムホ消滅=雑魚も消滅ってことかも 特攻30%が3人いるから助っ人すぐ見つかって楽だわ アレクサンダーとトリスタンと呂布の新衣装のためにとっておいた交換チケットがエジプト勢に狩りつくされそう 今回の特攻3人娘ゲットしたので結晶がほぼ消えてしまった
サマーキャンペーンとかで結晶配布されることを期待してる ギリって交換リミットはデイリー変更時だから明日の朝やぞ 最近FANZAのゲームが立て続けにサ終してて不安になる
このゲームは大丈夫だと思ってるけど 英雄戦姫と親和性があるともっぱらの評判だったイケゴブが逝ったな え、もうイケゴブサ終?
まだ半年もたってなくない? >>355
あれもちゃんとゲームやってるからなあ、楽しいのだ
しかし魔神英雄伝ワタルをこの時代に再び見る事になろうとはね… イケゴブも逝くのか まあまあ賑わってた気がしたけど
このサ終ラッシュやっぱりDMMゲーム自体がやばいんじゃ このゲームよりも人気ありそうなやつも死んで行ってる気がする
運営側がゲームの整理でも始めたんだろうか?
何にしても今後の方針を打ち立てたばかりで死ぬのは悲しいからやめてほしいなぁ… イケゴブストーリーは結構面白かったけど2個目のエロ見るのが遠かったからなぁ
たまーにインしてメインストーリー更新されてたらそれだけ見てたわ >>361
ワタルが昭和53年生まれらしいからね(設定)
あんまりここで言うとスレ違いで怒られるねw
>>364
メインの絵師が自社ってのは大きいのかな? イケゴブは一般ブログでも広告を見たなぁ・・・広告費に金をかけすぎたか?
イベント報酬の石が半分になる時期は昨年もあったとwikiのコメント欄にはあったけど、今後イベントごとに800石くらい貰える時はくるんだろうか もうあんまこのゲームやってないけどカーメンたんだけは欲しい(´・ω・`)
いちまんえん課金するかまようたすけて 課金するなら天井か金券まで石を補った方がいいぜ
中途半端に確率に賭けると事故る
と思ったが口にはしないのだ。それが紳士の嗜み 明日月初なのでお得パックくるだろうしそれ待つのもありだな 無理やりチケットでカーメン取った
魔法版の海りょーまみたいな扱いでいいのかね
バフデバフ最大まで盛って看破+激励でオーバーキル狙う要員の ちょっと待った、今ここに昼食1回に1万円掛けるチハヤが現れなかったか!? チハヤは嫁5人引き連れて一日6回食事会に行くからな
それくらいかかるさ 昼食一回に1万…
俺にわかるのはランスロットは連れていかなかったんだなって事くらいだ >>379
現時点全キャラで何人だろうなぁ
約150で考えても 嫁全員と食事界にいくの25日かかるのか コロンブスとかイヴァンならナチュラルにそれくらいかかりそう 1800失敗
追加で3000で普通の襖か〜から桜が噴き出て儀式カーメンたん2人とアーサー被り
すごく久しぶりになかなかいい結果でした 買いましたわ
月変わってまた買えてなかなか育ってよし
しかしオートだと棺桶になって何もせずに戦闘終わってる・・・
オフにした方がいいのかな・・・ ジパング王なんてちょっと料理が上手いだけの冴えない男なのにな チハヤがモテるのはわかる
女が考える理想の男みたいな性格してるし 時間有る限りしたいことに文句言わず付き合ってくれる家事万能男だからハイスペすぎんよー 飯も仕事も出来て心遣いも完璧とか世の女性が放っておかないわな
まぁちょっと最近夜が激しすぎて女性側が朝グロッキーになってることが多そうだけどw カーメンたんの技変化どっちも使えなさすぎだわ
もっとちゃんとした調整しろよ 伊達政宗って寝室ありましたっけ?
中出しありですか?
リリース時にやったのですが、チュートリアルが長いので
確認が面倒で…。 チハヤは主人公で一番好き
見た目も若干、面長でニヒルな感じ。大槍センセ―の手癖なのかな?好き
結婚させろ 衣装破壊はふんどしにするべきだったと今でも思っている チハヤの衣装破壊絵は過去に描かれた風呂絵を流用してるだけだからなぁ
>>397
寝室あるし、中出しもしてる 原作では違うのかもしれないけど政宗は姉感が全くないのが残念だわ チハヤのハーレムを促進するためというか
「姉!」「弟!」「それがし!」で強引に話進めれるから便利だよね 政宗が自分以外の姉の存在を認めないので
お姉ちゃんキャラは出せない 政宗はすごい姉さん間でてるわ
WWからのユーザーだけど
チハヤに嫁あてがったり、夜の営み見守ってたりw
戦闘とか仕事とかでもチハヤと組んで上手くやってるイメージ出来てる
チハヤが政宗姉さんって呼ぶのホント好き
史実込みだと政宗の弟かわいがりっぷりが泣けてくる… GOLDと違ってチハヤを強引にでも一歩踏み出させる姉役はきちんとこなしてるよ 政宗も大概ヤベー奴だけどその他が規格外過ぎて相対的にまともに見えるパティーン エジプトイベは毎回読んでるうちに洗脳されてくるからすこ 嫁の衣装はまず褒めろっていう指導だけでも、他のゲームの姉を名乗る者とは違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています