【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623557748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>409
カーチャンがそれがしな人でお家が骨肉ったんだっけ
戦国こわーいね 空から見守るご先祖様
こう書くと何もおかしいことはない >>417
今だとその説はだいたい否定されてるっぽいぞ
残されてる手紙とかからすると普通に関係良好だったらしい >>416
イムホさんの瞳 澄み切っててとても奇麗だね プトレマイオス引くか悩んでるけど強さとエジプト勢のストーリーとしてなんか補完ある? カーメンたん天井まで全部虹襖だったけど全部ハズレという訳のわからん引きをしてしまった >>420
そうなのか
歴史はアプデ多いからかなわんな
隻眼が病眼抉り出しじゃなくて木登りしてて落ちたからってのは聞いたことがあるがなあ まぁ、地質学と考古学って逆張り気質だからあまりすぐにアプデしまくってると意味わからなくなってくる
あと事実かどうかとか関係なく恐竜に毛を生やしだしたのは許さんからな トトメスのことちょっとググったんだけど2世とか3世とかいてよーわからん
家系図見ると最低でもカーメンたんの曽祖父以上みたいだし >>422
強さは蓬莱の玉で回復魔攻バフ中心にパーティー組めるなら最強クラスのサポートに感じる
ストーリーはまだ見てないからわからん >>428
その説明見てたらカーメンたんハスハスPT組めば最強って感じか? >>427
中央拡大図のメダル、どこに付いてる・・・避妊具かな?
と思ったら手に持ってるハンコか でっかい象牙やな >>429
制服カーメンたんも儀式カーメンたんもアムリタと蓬莱の玉持ってるから相性いいんじゃないか
エジプト軍団は全員魔攻タイプだし、エジプト勢オンリーでもイケるイケる プトレマイオスのストーリーは
彼女の占いについて
マケドニア人からみたプトレマイオス
カーメンたん療法について
くらいかな
あと、以前のストーリーで資材の下敷きになってカーメンたん療法で助かった人物が判明する
どこのストーリーだったかは思い出せないけど >>431
>>433
ありがとう
んー、ギザ・ヒエログリフ! 不思議少女ナイルなトトメス
なんだったかなと思っていたタイトルを今不意に思い出した。あーすっきりした 魔法少女ちゅうかなえいせい!
・・・このゲームの「始皇帝」って称号なんか?本名なんか? しーちゃん言ってるから名前だろうな
じゃなかったら政子ちゃんって名前になる 本名が皇帝なんてキラキラネームすぎる・・・
まぁあの世界では「カエサル」みたいな扱いだと思っとくか ココ最近の新キャラや衣装違い褐色率高くない?
運営内でブーム来てるの? ポリコレ問題で白人と同じ数だけ黒人も出さないといけなくなったからな エジプトインドあたりの褐色にしたほうが特徴出る地域が褐色になってるだけで黒人自体はゼロだろ
というかある意味もっとやばい扱いしてる トトメスはビジュアル的にはカーメンたんというよりイムホの姉っぽい もともと褐色率高いゲームだからな、てんこちゃんも言及してたし
まぁ、褐色好きなんでしょ エジプト系褐色キャラは人気でていいと思うの
神姫のパステトとかエロ同人ゲのリメリバの仲間とか 儀式カーメンたんなんか物足りねえなとおもったら目のところ赤い化粧がないのか
最近の大槍キャラってなんかのっぺりした感じだから余計違和感あるわ チハヤなら普段と違う感じだけど化粧を変えたのかそれも似合ってるよって言ってそう チハヤが女の子理想な性格してるっていうのはちょっとちゃうと思うで
モテない男が考える想像上の女の子の理想って感じだわ WWのメインライターって誰なんや?
Goldの時は確かとりだったよな リリース時の情報だけど
【シナリオ統括】
きつねさん
【シナリオライター】※執筆量順 敬称略
六花梨花
きつねさん
七烏未奏
姫ノ木あく
嵩夜あや
らしい まぁとりのままよ
原作時も統括等は別だとアピールしてたし アリーナ防衛ランキングパラ読みした感じアメリゴ、水着ジャンヌだらけで意外やわ
なんか使い辛そう うぐ…グスタフって、こっちはちゅーとかするほうって言う子だよね
カーメンたんで貯金溶かしちゃったんだよな…札束アタックするか 英雄戦姫は褐色のえっちな子多くて褐色フェチには助かる この3人そろそろ恒常落ちのはずだけど復刻終わってから入れるのかな ヤマタノオロチの後にローマ騒乱だったと記憶してるんだが
そろそろ恒常落ちか? >>462
たぶん来週火曜に3人のうち一人が恒常入り
それ以外は次月以降かと
今の所毎月第一火曜に1キャラずつ追加されてて、アメリゴまで追加されてるので順番的に今回のイベントキャラ ブリュンヒルデってこの時点で姿晒してたのか…これからどうなるんじゃろ
しかしオドアケルの対義経演出、モーションだけで笑わせるとかやるじゃねえか オドアケルの立ち絵芸好き
星3新キャラだけど別衣装来ないかな ブリュンヒルデの初出はエカチェリーナのときだからもう1年以上経ってるのか
シナリオで倒すまではガチャこないだろうし、次のエインヘリヤルでもそれほどシナリオ進まないだろうしいつになるやら アナル弱そうな天使の穴早く穿りまわしたいな
こいつのためにずっと交換兼残してるんだからはよ使わせてくれ 肛姦券とか言わないあたりまだ理性を残したチハヤのようだな >>472
既に一度復刻してるしなぁ…お花みたいに一定期間経ったら常設にすればいいんだよな
ただドロップ特効はごちゃごちゃするだろうから無しの方向にはなりそうだけど イベントシナリオは開放されてるし、アリーナ配布キャラみたいに輪廻交換に追加でいいと思うんだがなぁ
追加されないってことはなにか別の予定を考えているのか というか、水着晴明はアップル倫引っ掛かるから復刻するにはひと手間いるだろw 同時期実装の水着それがしは修正対象になってるから、水着晴明はゆるされたのでは? 晴明は複数いても許されるので
修晴明は別Verとして配布してもいいのですよ? ttps://www2-2.kanpani.jp/information/detail/3308
ttps://info.symphony-ec.jp/news/archives/20210629_1
上はかんぱに下はガールズシンフォニーの
それぞれゲーム画面下のお知らせページなんだけど
英雄戦姫のもこんなふうに単独でURL指定する方法って無いんかな? 水着ギルガメッシュが許されていないから水着晴明もかなり怪しいと思う 大抵のブラウザは右クリするだけでURLコピーの選択肢出ると思うけどなんで出来ないと思ったの こんなかんじ?
https://www.eiyuww.com/ykFxF45_/z/api/news_Top?tab=0&webFlag=1&webAdultFlag=1&androidFlag=0&androidAdultFlag=0&androidGoogleFlag=0&iosFlag=0 エジプトの石が渋いように見えたけど、復刻イベントでも石配るならいいじゃん >>482>>484
おお凄いな
一見昔のお知らせとかは消えてる感じで見れないけど
内部的に存在したままならこれでいつでも見れるのかな 復刻1800でチューしたい人きたわ
まだエジプト終わってない人も居るだろうし特効入れ換えは早いよな? エジプトは1日5回しかやらないけど復刻は一気に終わらせるから入れ替えた方が借りられるかもよ 自軍だけで特効100%だがユニコーンの角までいけそうにない >>490
なんで?
うちもそれぐらいだけど、石割らずにもう終わってるぞ 前半10万取った後の後半追加までの期間全然まわってなかったとかかな?
うちはもう報酬金だけだしデイリーミッションもAP10のとこで消化してるわ 自軍95だけど今日終わったわ
後半始まるまで日替わり増量期間だったし完全ノータッチで後半迎えたとかじゃない? 夜の8時間のやつをやってるかどうかでだいぶ変わるね 一日一回のINでデイリーと遠征なしで150未満のAP捨てるぐらいだと少し届かんでしょ
だからなんだって話ではあるけど 仕事中もログインしてるからフォロワーにニートだと思われてそう お食事会は結構放置するけど8時間のは毎日やっとるな >>502
月曜〜土曜の19時〜24時までだけ受けられるのがあるやで
なぜか日曜はない そろそろストミ半額来てもいい感じではあるな
輪廻も3か月分くらい減ったしそろそろ補充したいわ 日付変わってから思い出す8時間AP
損ばかりしている こないだダマで称号ミッション追加されたから
今回の復刻イベント怖くてアイテム交換出来んわ
ってかシバルバーはいつ復刻するんだよ ド近眼ちゃんはプトレと相性がいいのか
欲しい…だが石も金玉もない… ルソーの時だけ休んでてピース取れなかったから復刻待ってる
噂の変態カサカサをやってみたい
あと念願の自前メディチ(制服)が育ったから、高難易度で思う存分俺TUEEEしたい ん?鶴姫がエンチャント5T+1000?
こいつやばない? たしかにアイスもいいな
とくに表記がないのは1ターンなのね タコさんって一度も復刻されてないよね
イベントかなり前なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています