【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623557748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>754
それはプトレマイオスの召喚する星の化身の作戦時自壊だね
カニの方は待機すると消滅とは書いてないね
引けてないから召喚してみたら仕様が同じかもしれないけど
引けてる人に聞いてみるしかないわ 時代は黒人だからね
アジア人がどんだけ黒人から差別され馬鹿にされても
BLMの流れに乗らないと >>756
星の化身と同様、作戦時自壊がついてるので待機すると消滅するはず
即行動も付いてるから無理なんじゃないかな?
https://i.imgur.com/P8yxOWS.png うん、でも褐色肌が黒人とは限らないんじゃないかな? やっとエジプトのユニコーン取れたので ローマ始めたけど
これカエサル(┗|┳|┛)じゃないと倍率乗らないのね
他のだと通常版のが 5%〜10%ぐらいは載ってるイメージが有るけど >>755
ちょっと多いよねw アリアンとポリネシアンで人種は別なのかもだけど。 あとミクロネシア?? カヤは当時大人気だった
大槍センセの思うままに褐色キャラを作り出していってくれ
もっとも英雄戦姫で現在人気のツートップは褐色では無いが… 人口とサブカル的な肌色分け的には特別多くもないよイスラム避けてるから
追加先偏らせて特定地域は永久にキャラ追加しないとかそういうのじゃない限り増えるのも当然だし >>766
まあ日本人なら区別つかない人もけっこういるだろうが >>744
どうせ使わないんだから売れと申すか
まあ確かに使わんけどPJ以外は 通常ヒミコは今でもトップクラスの回復力を持ってるから
またシャンバラがきたら出番ありそう いい加減に五右衛門とタコ先輩出せ
いつまで引っ張るんや 無印でゲーム初期の頃から居るのに星3一回以外貰ってない子多すぎるわ
なのにすぐに次の着替え貰うやつとか3回も4回も着替えしてるやつがいると言う… 信長とかもレギュラー陣なのに別バージョンないよなぁ? 寝室6個とかあるキャラもいるのに嫁とは一回しかセックスさせてもらえないとションボリする
こんなに抱いてる回数に格差あっていいのか?!
作中の設定的には戦争起こってもおかしくないぞ 一度やってる子とは描写されてないだけで時間が取れるたびにやってるでしょ
側近組なんて毎晩やりまくりよ
でも作中描写のみで考えると処女の子もそれなりにいるよね ケッコン後のタッチボイス聴くと毎晩ヤってんだろうなと脳内補完はできるけど、
それはそれとして寝室として描写されてるのが一つしかないと、ちゃんと抱いてやってる…?放置してない…?寂しい思いさせてない……?ってならないか?
寝室4個6個ある嫁と比べて、この子ちゃんと相手して貰えてるんかな?ってならないか?え、ならない…?ハイ… ヤンとかはAAヤンになるまでヤッてなかったようなので、本番のないキャラは描写外でもヤッてないのかも そら星2〜3キャラをフェラやパイブリで寸止めしておいて、お着替えverでもうとっくにエッチしたから非処女ですは通らんやろ >>782
格差云々言っても人気上位じゃないなら自分が石油王になれって結論にしかならんからね
悪目立ちしない方法で課金者の同志を増やす方法模索する方が建設的 アレキサンダーは無印のシーンもあるのになぜか一枠潰してウェディングしてたからな 無印のCGはチハヤの衣装がGOLD・WWと食い違ってるものが結構あるので… ちらっと読んだけどトンチンカンな気がするな
自社開発で参入してるとこなんてほとんどないやろ(ゼロではない)
英雄戦姫もそうだけどプロデュースはDMM エロゲメーカー側は素材担当もしくは権利提供のみで
ソシャゲブラゲの開発経験があるディベロッパー使ってるところが大半
ディレクションもDMMかディベロッパー側が担当
それでも爆死するってだけや おまえはディベロッパーって言いたいだけやろ
実際の業務内容や折版、下請け状況なんて中の人じゃなきゃ分からん マウイは性能的に引いておきたいんだけど1800で引けなかったマンなんだよなぁ。ここから水着ラッシュが待ってるだけにクソ困る。
見た目もストライクならもう悩まないんだけど嫌いではないしふつうに好きな方ぐらい。ぐだぐた悩みつつ天井しちゃいそうだ…… マウイって性能的に見るとこある?
召喚パ自体がイマイチな感じでどうなのかなって
移動でBP獲得の特性あたり? 無限にスパイラルキックできると思えば欲しくもなろう
旧キャラで微妙性能なキャラも生かせるかもしれないし、なかなか良さげな特性にみえる >>790
PやD関係の人が言ってるのか思ったら無関係なライターか
素人が言ってるのと変わらないだろう >>798
特性置物役だけで一部ボスのハメ要員になれるレベル
けどこのゲームの常として別にいなくてもいい メカチェとクリアキよく使うチハヤは欲しいかもしれない そうかクリアキレスがサッカーやる時にブレイブがどんどん溜まってくのか
3体まとめて吹き飛ばしたら3ブレイブか?
さすがにそれは無いか 初日に重複発動可だと検証してた人いたしいけるんじゃないの 3ブレイブだよ
もちろん後ろが詰まってて移動しなかった場合は減るだけど BP2から味方撃破ブレイブ入れてなくても消費0即行動で撃破特性バフや竜玉持ちを一斉に強化できるのかなり便利に見える
特化パ組まなくてもデメリットないから仕事できる組み合わせが広い ウォレスやハーラルをよく使ってるし、アメリゴも嫁だしでうちとしては性能的にこれは欲しいでしょという感じなんだよねマウイ。替えのきかない性能だと見送ると後悔するのはよくわかってるし。カニ食いてえ。 特性二つあるしやけに強いなあと思ったら古代英雄なのか
全然そうは見えなかった まぁ、サ終だなんだって単語使ってるやつの90%以上はサ終言いたいだけだから
どこかの記事やデータ持ってくるにしてもサ終をテーマにして恣意的に集めてるってだけだね。
リンク踏む気にもなれないよw 英雄戦姫は上手く行ってる方でしょ
後はもうちょっと外から新規引っ張ってこれるような何かがあれば更に安心できるけども 英雄戦姫ってソシャゲ化してどのくらいファン層広がったんだろうか 固定ファンがいるコンテンツはしぶとい(´・ω・`) マウイは取っとけと俺の微妙な直感が囁いてたから取っといた。 この世にロリコンがいる限り英雄*戦姫は永遠に不滅
最近大槍が巨乳に浮気しているのが気になるが https://i.imgur.com/L2ZSQPI.png
近頃石の配布が渋いのもこの1800に免じて許してやろうじゃないか(手の平ドリル いつまでたってもロリ絵師のイメージ抜けてないのかもしれないけど今や花札とスイッチくらいウェイト逆転してないか このソシャゲで大槍さんを知った新参だけど、大槍さんって
服飾含めたキャラのイメージとしてスレンダーな娘の世界観が好みなだけで
別にロリコン絵師ではないと思うけどなぁ。
バカみたいに胸が大きくてエロ媚びてる娘より儚げな症状が好きっていうか。
あと、経営者側としてユーザーのニーズに合わせて胸の大きな娘を賭けるのと同じで
ロリっぽい娘も描けるって以上の意味はないような気がするけど。 アレだ。絵師さんとしてはしばふさんと同じカテゴリのような気がする。 リトルウィッチを思えば流石にそれはどうかなって
少女騎士団の後半を見るに売上の為にバランス取ってる感は確かにありそうだけども どんなにロリが好きでも世の中の中心はおっぱいなんですよ
売り上げ伸びるのはおっぱいなんです
ソシャゲである以上おっぱいだらけになるのはしゃーないんです だが人気投票を見る限り乳の貴賤が圧倒的な戦力差とも言い難い
新規で上位に入ったエカチェは凄いんだけど基本的には既存キャラが強いという 名前ど忘れしたけどサイコロ転がすゲームの褐色ちゃん超可愛かったしまたああいうの描いてほしい エロい肋骨描くには貧乳の方が映えるからな
貧乳好きというより肋骨好きの絵師と言った方がいいかもしれない 大槍の雑なハイレグは苦手だわ
まぁちゃんと着込んでかわいいのも多いから好きだけど >>826
リトルウィッチロマネスクだな
アレは本当に良かった 初期の大槍先生はガリロリ専のガチロリコンだったけど、天狐になってからは肋骨と筋肉フェチなイメージ。
チハヤ筋は言わずもがな、よく見るとヒロインも肩とかお腹周りとか引き締まっててほんのり筋肉質に見える。
前にTwitterで筋肉の断面みたいなのにも言及してたしこだわってそう。 骨と筋肉を頭の中で思い描いて描いてるみたいなこと言ってたね
それ故に筋肉のないおっぱいがわからん、とも イポイポしたい
ホニホニする
ハレに行く
ナウコウアロハ!
ハナホウ!
ハメハメハちゃん可愛いけどなんて言ってんのかイマイチわからんわ キリノエ引いた時にハワイ語調べながらキャラストの会話追ってたけど最終的に考えるな感じろってことに落ち着いた ttp://get.secret.jp/pt/file/1625721169.png
(´・ω・`) ロリ専というより、穢れを知らなさそうな純朴or小生意気な貧乳少女が
紐結びかつ布面積の少ないパンティーを履いているシチュエーションを好んでいるイメージがある。
性については無知なのにパンツだけは気合い入れてる女の子は小魔女時代や同人でよく見た >>839
このおっぱいで主人がオオアリクイに殺されてから1年間独り身は無理でしょ どこも水着ばかりだが、
夏には水着以外もあるということをみんなに知って欲しい 夏といえばお盆休み ご先祖様が還ってくるイベントやろうぜ マウイの立ち絵ちっぱいの割に胸揺れしすぎて気持ち悪いんだが
胸の柔らかさのパラメータ設定ミスじゃね
ちっぱい古代英雄と信じて取ったから地味にショックだわ 立ち絵見る限りは揺れてもおかしくないくらいあるように見えるけどちっぱいキャラなのか? いや揺れてる時間が不自然に長いんだって
普通巨乳キャラで3往復くらいマウイくらいの小さめのキャラなら2往復くらいじゃん?
マウイは4〜5往復くらいしてる感じでなかなか止まらねえっていうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています