【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623557748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームはむしろ技一個の為に起用できるし、一個技入れ替えられるなら何とでもなりそうだ 技自体が変わる可能性があるのはあくまでブレイブ技で
英雄技は強化しか予定されてないって点は無視できない
しーちゃんはどんな強化であれ兵馬俑を使うしかないのだ… しーちゃん始め一部の星4キャラはサービス継続してく中のインフレで出番が無くなったならまだしも
星4なのにサービス開始の最初からずっと出番無かったもんな そこそこたってからの追加なのに実装直後から空気のゲオルギウスとかダーウィンとかコンモドゥスとか まさか強化で中身を変えちゃいかんなんて事は無いだろうし
兵馬俑の召喚物がプトレマイオスみたいな今風のになれば使えるんじゃない
今の基準でBP4ならかなり盛れそうだ 始皇帝は本体性能が微妙すぎるだけで、
水銀燈は現状でもアカレコ込みならそこそこ高性能じゃね範囲・コスパ的に
新装備で本人の攻撃力&速度ガッツリ盛れれば水銀帝のすーちゃんとして復権できる、 かも しーちゃんの毒はシャンバラの削りで割と使ったなぁ… 指数関数的に増えていく必要経験値量が怖いなぁ
結婚二段階目とかどうなるんだろ シャンバラとか高難易度こないと新しく育てたキャラ使い所ないな
育てておいて性能全く把握できとらん 水銀刀も兵馬俑もアカシックレコード装備なら十分強いと思うけど、WWは持久戦する場面ないからかなしい R6装備で英雄技強化されても兵馬俑なんだよなぁ
プトレマイオスの玉のように即行動&強特性なら便利になるだろうか ラスボスならLv1でいいからガマ使えだった気がするが… 兵馬俑が始皇帝の軍隊を写したものだし軍隊総攻撃をイメージして兵馬俑の攻撃を超多段系にするとかかね 単純に原作の召喚と防御とその他強技は死ねってのがサ開時のスタンスで
その後攻撃については範囲技のダメ上限撤廃あたりから早めに緩められて
暫くして防御も許され始めたけど召喚だけそのまんま殺されてるだけだから 意図的に殺されているといえば、ジークフリートの特性もなかなかひどい。
未だに別衣装も来ないし好きなキャラだからつらい。 でも、初回アハアハで活躍したらしいし
それだけで見せ場はあったんじゃないかな
相対的難易度でいえばあれ並のやつはもう来ることないだろうし ハロウィンなんて日本でやりだしたの10年ちょっとくらいだし運営が馴染みない行事だからとかかな
ブレヌスやブーティカ実装されたらハロウィンくるかもしれんね別衣装候補筆頭はケルト関連のクーフーリン 始皇帝は配布キャラの為だけに門◯舞を呼ぶのも勿体ないし水着始皇帝は割とあるんじゃないかと思ってる。他同じCVのキャラもいなかったハズだし >>107
単なるコスプレイベだから現実風の服装メインの作品ならともかくファンタジーだと衣装の新鮮味が無いからなぁ
水着や年末年始の合間に労力割いても衣装効果としてのリターンは得られなさそう 年末から年明けにかけけて、クリスマス・正月・バレンタインとイベントが詰まってるからそこのハロウィンは余裕がなかったのかも
1年目はリリースしてそれほど経ってなかったし
代わりにメイドが入ってきたけどそれはそれで良いと思います。 ハロウィンなんてやったら毎月の課金やめるわ
誰も望んでないことやるな すぐ上にハロウィンやってほしそうな書き込みあるのに誰も望んでないとはこれいかに 今年の夏に水着イベあるのかな?
復刻ガチャ見るにやりそうだけど冬に水着やって夏にもやるのかは少し疑問
浴衣とか水着以外の夏衣装見てみたいし今年は水着無しでもいいのよ? >>116
最近は復刻を半年に一回にするソシャゲ多いから寒中水泳も別に変じゃなかったりする 前に全キャラ分、水着設定・ラフ出来てるとか言ってたけど
まさかそれ全部実装するんだろか? しても黒塗りにされちゃうのに。 一般ゲーと違って脱いでくれるから水着よりメイドの方がいいわ 火曜の新キャラはカーメンの別衣装が来そうな気がしてるんだけどどうだろ カーメンたんの儀式装束(透け透け)なんてものを実装されたらエジプトの大地が血に染まるな…。 このゲーム、水着と制服に次いで充実してるのが「バニー」だからな
ハロウィンとかやらないのは大槍さんの趣味だろ
最高 いうほどメジャーな行事じゃないしなハロウィン
コスプレしやすいから衣装出しやすいだけで むしろ仮装そのものがテーマのイベントだから
かぼちゃのジャック以外はハロウィンらしさって難しい気がするけど(´・ω・`) >>126
そもそも大半はカーメンたんの生の御姿見たら昇天しちゃうから…
周囲にあった空気でさえあれなんやぞ、何着てもおんなじだからもう裸タオルでいいのではなかろうか ジパングはつい最近まで鎖国してた設定だから日本式ハロウィンは世界観に馴染まないとか?
龍馬ちゃんが金儲けのためにやり始める展開は可能性があるかもしれない 日本といえば相撲
やはりふんどし一丁コスがユーザーから求められてるのではなかろうか 近年の日本でやってるハロウィンはジャンル自由の仮装パーティだから「日本式ハロウィンに沿った衣装って何?」ってなる
元のハロウィンに準じた衣装ってーと魔女とかお化けとかジャックオーランタンか
衣装として出てもそんなにうれしくない気がするが欲しいって人がいるんだったらアンケ的なもんで送ればいいんじゃない
このゲームにアンケ的なもんなかったかもしれんが制服エウメネスみたいにツイッター上で妄想垂れ流しまくってれば需要有と判断されて実装してくれるかもね ※制服エウメネスはツイッターきっかけで実装されたのかもってのは俺の憶測です ブルマ馬琴ちゃんもこのスレがきっかけで実装される? 言われてみればエウメネス(14位)とフビライ(16位)は人気投票上位で別衣装がなかったから実装だったのかもね
だとするとツイッター上でどんだけ妄想垂れ流しても無駄か・・・
順位的に近く別衣装くる可能性があるのはキリノエ・ジークフリート・ニュートン・アレキサンダー・馬琴あたり?
パーシヴァルがこないのは大人の事情か
ベイリンとパイヤンたのむ 某ゲーの筋肉枠が水着で実装ですって
ヘラクレス姉さんもそろそろ… ハロウィンの別衣装出すなら何故かいまだにいないガチガチのテンプレ魔女キャラをハロウィンイベで出して欲しい
ファウストとか近いキャラはいるけど錬金術師だしなぁ
魔女キャラにできそいな歴史偉人がいるかどうかは知らん それは貴方が西洋魔術を使う不思議キャラだけを魔女だとみなしてるってだけで分類上魔女だらけだよ ロリコンが多いのに忠敬好きが居ないのはなんでなんですか? 忠敬好きだよ忠敬
だがロリっつーか普通に少年に見える wwまで寝室なかったから実はついてるのかと思ってた >>141
魔女として裁判にかけられて火あぶりにされたジャンヌがいるじゃん
まぁ馬琴ちゃんのブルマは早急に実装するべき ハロウィンでコスプレさせるくらいならいない属性のキャラ追加がいいって言っただけで別に歴史上魔女扱いされてたキャラがなんて言ってないよ マーリンは大魔法使いで女性なので実質大魔女なのでは 魔女キャラにできそいな歴史偉人がいるかどうかは知らんって書いてたから魔女の歴史偉人ならいるよって話 ガチガチのテンプレ魔女キャラは確かに、当てはめるのが難しそう
ジパングでいう巫女のヒミコみたいな西洋キャラって事だよな・・・それこそマーリンみたいな古代英雄枠か もうね、本当にね、信長に水着あげて
ジパン王はちゃんと信長を労っテ! >>151
そも魔法が技術として当然のように広まってる世界で現実世界のイメージを持たれるような魔女が存在するかが疑問
悪魔召喚して使い魔にしてるファウストやジパングの陰陽師組、作中世界基準でもトンデモな転移使えるパンドラ組とか
そこらへんも全部魔女じゃない扱いするなら頭おかしい自称魔女させるぐらいしかないんでない 放火魔の女→略して魔女→ネロちゃん
頭もおかしいしちょうど良いな アレイスタークロウリーとか女体化したらいい感じに魔女っぽくなるんじゃないすかね ハロウィンって霊とか魔女を避けるためのものだし物理的に対処できる世界だとあんま必要なさそうw 普段から仮装してるみたいな連中だからハロウィンはどうかなー
とか言ってたらりんごのランタンみたいな間違った方向から攻めてきそう ジャンヌ・ダルクって世間で当たり前のように魔女扱いされてるけど異端者扱いで火刑だよなあ? そもそも現実のものをカオスに詰め込む世界だから、あの世界で起こりそうかどうかで考えるのは逆な気がするなあ
天動説の人と地動説の人が会って仲良くしてるし、普通にサンタがいる状態でのクリスマスが成り立ってるし 開国後、著名な天文学者との交流を得て
星詠みに磨きをかける万能陰陽師の☆4はよ 今日の追加キャラ予想
本命:カーメンたん新衣装
対抗:イムホテプ新衣装
大穴:オシリス美少女化 ブリタニアメインの洋館イベントです!って流れで円卓勢じゃなくて妖精郷&ロシア勢のメイドを出してくる運営だ。
まったく予想がつかねぇ。
でも聖妻とかはちゃんとフラグあったしやっぱり何もわからん…。 ブラウザならゲームのページ開いて下スクロールすれば
4コマのタブがあった気がするが スマホなら、その他>マンガ
PCならゲーム画面下のお知らせにマンガタブがあるのでそこから過去分全部読める 『ツタンカーメン(儀式)』キャラストーリー追加延期のお知らせ
6/29(火)メンテナンス後より登場した、
『ツタンカーメン(儀式)』のキャラストーリーに関しまして、
諸般の事情により会話パートの実装を延期させていただきます。
会話パートが追加されましたら、当お知らせ内にて追記させていただきます。
※会話パートは再生されませんが、キャラストーリーは
先行してクリア・報酬を受取る亊が可能です。 >>179
この画像と比べてガチャの方胸元の布面積増えてないか?
修正食らったんかな… 「あんた。今回ばっかりはうちもかばいきれんで」
「そうか。まあスマンがよろしく頼むわ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています