【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 982輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 981輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624579926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「お前は特鉄隊の中で若手なのに何でこんなやらしい恥ずかしい乳首になってるんだ」
って説教しながらアレクを突き上げる 日曜の夕方にID真っ赤にしてるオッサンが乳首について語る地獄のようなスレ
ゲーム攻略スレと分けてほしい おお、なんかぶっことまっこだけ残して売るってのも出来るようになってたのね
便利やなあ アレクっぱい55位は意外だったな
もっと人気あると思ってた 自分で攻略スレ立てて来ればいいじゃん
専用スレ立てるのは自由だぞ 人が居ついてくれるかどうかは別として 硬派なデトロイトがあんなでかおっぱいだとはビックリしたよ
ちっちゃいのにおっぱいだけはデカくてイヤらしいねデトロイトちゃん 石返ってこなかった
割とちゃんと調査してるんだと思った… 新しくとったやつが一番後ろに行かないようになってる気がするんだが
新宝珠のソートおかしくない? >>807
デトロイトはイベントで格好良いところを見た後で
寝室行くと同じシーンでも興奮度が上がるよね 運営おじと文通したいならプラスリンクスでもやってたほうが楽しめるぞ 陥没乳首好きなんだけど陥没→乳首攻めで顔出す→更に乳首攻めって流れが好きだからなあ
差分量的に多分無理じゃろ 結果どころか受付連絡もないんだけど
確実にとか言って既に管理しきれてないんじゃねえの うーん?アクセの宝珠に関してだけど
全更新みたいな意見もあるけど、逆に更新する必要あるのこれ?
旧波及:10%でバステ/毎ターン → 新波及:20%でバステ/Wave毎2ターンだけ
旧極意:付与↑5%/永続 → 新極意:付与↑10%/Wave毎2ターンだけ
旧開始:毎ターン開始時に10%でデバフ
10ターンバトルとかなら旧のほうがいいし
サクサクWave進むところだと攻撃5%↑でFAという感じに見えるけど >>813
あれの文通相手運営というかバイト君だから・・・ 対象外と分かってる奴が問い合わせすることで対象の奴の補填が遅れるという地獄 >>819
あの宝珠2個つけられるアクセが5個あれば組み合わせて使えそうなんだけどな >>819
このゲームの状態異常%そのままを信用できん
幸運の値も影響あるし必要な場面でより使いやすいのを使うかな >>819
最近ぬるめにしてきたのでそんなステージ(1ターンきるできない)
くるのかしらんけど極意も波及も
2ターン気絶なり麻痺なりすれば万全維持のままトランスいけるとか
そんな感じでは >>822
運営自ら望んだことだから運営に同情こそすれ、ユーザーを責める気にはなれんな もう4月程したらまた新宝珠がでそうな予感
装備穴が増えるのは来年あたりになるかね 今回の新宝珠って武器もアクセも全部とあるコンテンツでは最適解宝珠なんだよな
二度とやりたくない奴だけど 参考意見さんきゅー
2スロアクセの存在失念してた。両方乗せとくって選択肢あるのね >>822
対象外かどうかは調べてもらわないとわからないから… >>808
みたいにわかってても送ってる奴いるからな >>833
わかってないけど
18時20分ぐらいにひき終えたけど何時にログインしたか覚えてなかったから調べてもらったんだ 普通に22時までにガチャ引いた奴から対象の奴抽出して返石するくらい出来るだろ
問い合わせ面倒で対象でも問い合わせしないやつでるの期待しただけだよ 別に不安なら問い合わせするのは間違ってないよ
非は向こうにあるんだから遠慮する必要はない
問い合わせすんなとかいってんのはバイト風の対立荒らしだから そりゃ仕事量増大させるような仕様にしたのが悪いしそもそもの発端も運営
全員まとめて石返せばすぐ終わるのは18時前組への返石でわかってるのに石よりも莫大な仕事量をとったのが運営なんだよ
あげく格差で恨みまで買うとか目先の利益しかみてないからこういうことになる >>835
その抽出に工数掛かるから問い合わせさせたんだろ
少し考えたら理解できません? >>831
あんま話題になってないが新アクセ宝珠、極意は重複不可って書いてあるが波及は書いてない
wikiでは極意も波及も重複不可って書いてるからどっちが正しいかわからんけどな
検証誰もしてないのかもしれんが ともあれ一応宝珠掘りオワタ
2日で5000万ゴールド増えてた だいたい対象者ですら問い合わせなきゃ石返しませんなんていいだしたのが運営だからな頭おかしいわ 聖剣新作ソシャゲかよクソすぎて椅子から転げ落ちたわ 重複不可ってのも書き方次第よな
あれ同時に発動して20%が二つで40%!にならないだけで20%×2回は発動してるから同時積み最強なのよね >>838
抽出するより、個々に対応する方がよっぽど工数かからない?
条件で対象者絞り込んで投げる方が早いと思うんだけど 全キャラ新宝珠の波及(一キャラは2個)積んだらほぼ状態異常入りそうだけどな >>844
ガチャ引いた履歴なんて個別にログ読まないといけなくて全体から抽出できるなんてシステム組めてないんだろうよ
運営のこと過大評価しすぎや >>838
君も少し考えなよ
個別対応のが手間かかるだろうということに >>846
草
私には想像もできない考え方だった
でも一理ある気がするのが草 まあ普通に考えたら多数あるリセマラアカウント含みすべて洗い出し作業は難ありだな
ある条件のアカウントのみを選別するなんてシステムなんて組んでないだろうし 本来なら最初の石返却で処理が終わってた予定だろうからな
それで納得できない人達用にあくまでお問合せくださいの捌け口用意した感じだろう
もちろん補填抜かりの心配もあったんだろうが 18時前までの人間は問い合わせなく返石してる
つまり
@ガチャを引いた人、引いてない人
A何回引いたか
ここまでは抽出できるんだろう ただ今回焦点になるキャッシュ残りで優良誤認に該当したかどうか
これが抽出できないんだろうな 個別のログ読んで更新してる履歴の有無を判別する必要があるんだろうし タダノ無料配布とかふざけたことぬかしだしてもいたから
誤認だけじゃなく有料で回させてふざけんな返せって問い合わせも多かったんじゃね
コロコロ言うこと変えすぎたせいで運営が指定した事項以外でも問い合わせ膨れ上がてるでしょ 明日のメイン更新でPTスキルが金金銀積めるようになるのか このゲームの最高レアって金なんだな
もうそろそろ課金伸び悩んでるし虹枠のUR作ってもいいんじゃない? ノッティングヒルのおっぱいはもう少し小さくても良かった
今のサイズでも大好きだけど ホント定期的に蒸し返されるな、まだ問い合わせ終わってないとはいえ
問い合わせした本人以外のその手の談義はもう食傷気味だわw 優良誤認招くわこれって時点で鯖落としてメンテしてたらこんな事にはならんかったんや レイヤー昇格みたいなのあるかもしれないけど、利が薄そうだからまずやんないか 18時〜22時に引いたやつも調査対象なのでいっとけ SSの上なんて作った所で確率どうすんだ
急に方向転換して下手にガチャ渋くしたら余計に課金進まなくなるだけだし
じゃあ今のSSの排出率でってやったらただ段階分けの区分が1つ増えただけでSSがゴミ化するだけだし
悪手以外の何物でもない 最高レアが金ってなんかしょぼく感じるのよね やっぱソシャゲは虹よ虹 今の入手期待値で最高レア手に入らなくなったら無課金にシフトするだけよな てか今まで遊んできたゲームで上位レア追加とか経験したことないけど普通はあるもんなの? >>868
それだけなら別に銅を銀 銀を金 金を虹にしてくれってだけでいいじゃん アズールレーンは追加してたよ年に2回とかのペースだけど 新レア追加、もしくは既存のレアの上限突破
ソシャゲはどちらかだな このゲームはレイヤー制だからわざわざ後者なんてしないだろう 最高レア追加きたら速攻逃げるわ
これやってすぐサ終したとこあるから
最期の起爆剤みたいなイメージ 最高レア増やすんじゃなくてSSEXみたいななんか別口で来るだろ
こいつだけ特別なギアでしかパワーアップできません!みたいな レア度更新ってもう狭く深くしか集金できなくなった後の最後の劇薬でしょ
ミストレの集金体制の真逆の最果てな上にインフレ速度やばいから最後の金稼ぎ以外では絶対やらないでいいわ
というか別に最高レアの色なんて気にしないし虹色なんてガチャ演出のレールだの全速時のはわわの裏で見れてるでしょ
最高レアって事に満足するんであって色なんてなんでもいいわ SSに限界突破つけて通常限界突破と特別アイテム使った限界突破に分けたり
その特別アイテム使った限界突破を2枚使って合体させて究極進化とかしろ(元kssm並感) 本来なら限定追加!とかでてこ入れするんだろうけど、既に限定まみれですよね 課金に通じるならミスポで特殊強化ギアと交換あたりか まあ18以降組の対応が全て終わるまでは永遠に言われるだろう
当たり前だと思うけどな まあ色々ある可能性はあるが
リンクでキャラ入れ替えが激しくガチャがそこそこまわる現時点
アニバまではダメラン勢は買わないといけないPTスキルとスキン実装
ぐらいに留まるのでは ここの住人はエンクリは手を出すの?OPみたら一昔前のエロゲで懐かしい気分になった >>884
本気でやってるダメラン勢は500人もいない定期 アイアムのバナー見て久しぶりに起動したけどUIくらいしか変わってない? シリアスシナリオの箸休め役は一応果たせてたから・・・・・・>ヤク
もうちょい各キャラにしっかり見せ場作れればとは思うけどあの人数全部使って話回すのも大変なんだろうな まぁ色んなキャラにいっぱい喋らせるとギャラが多くなるし 完成型ツッコミトレインナイトのヤクたんがいないとボケ過多すぎて収拾がつかない >>885
主題歌KOTOKOじゃねーか
そりゃ懐かしい気持ちにもなるわ ヤクーツクは演技が迫真過ぎて急に叫ぶとびっくりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています