新・ゲーム総合ランキングスレ 2796位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2795位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624607987/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured とりあえずお経がガチで効いてたのは伝わってきたはw >>368
こんにちは。a和尚.。今日も列車スレにお経貼るのですか? ランスレでお経とか和尚とか言われてチヤホヤされてると勘違いしてたんやろなぁ・・・w >>375
やっぱ楽器は音が鳴らねえとな
こいつは良い音が鳴るぜ 日頃、「お経ありがとうございます」なんて
自演をしているから全て自演に見えるんだろうなあ 今まで散々お経には煮え湯を飲まされてきたからな
今日くらいはうきうきではしゃいでもいいぞ ちょっと前のランスレはもうちっとユーモアがあったけど今は本当にガイガイしてる >>385
そうそう。自演。自演。お経はガチで聞いているとかaの自演 >>382
ミミの国では1スレ100レスがルールなの! レッシンはお経は効いてないって風に持っていきたいわけね
さすがに無理があるんだよなぁw 普段から業者が潜伏してるとか誇大妄想してるから素で>>37みたいな言葉が飛び出てくるんだよ 小心者の和尚さんがお経のせいで取っ捕まるかもというパワーワードに
釣られて飛んできたんだが逮捕いつだ? プラリン今日も22:00から開放するみたいだから入りたい奴はチャットにメッセージを書いておいて、22:00になったら30秒以内に送信するといいぞ もう列車サ終しよう
そうしたらもう悲しいモンスターが生まれることもないんだ プラリンに備えて風呂入ってくるか
俺もうおっさんと会話出来るけど aはこれから玩具にされ続けるんだろうなあ。お疲れちゃん じゃあ俺がaの遺志を受け継ぐか
お経の光は絶やさねえからよ… マジゴミの生とかPがしゃしゃり出て絶対不快になる奴じゃん
お金貰っても見たくない 彡(゚)(゚)「レッシンがサァ!KMSがサァ!お経がサァ!」
父「>>29 KMSの業者が罠スレ立てて個人特定を開始したのかな?
お経は訴えても無駄だよ」
彡(^)(^)「えっ・・・?」 しょうがねえ俺が和尚の意思を引き継いでお経貼ってくはw 彡(゚)(゚)「あ〜イライラする。KMSコピペ貼ろう」
父「はぁ・・・、お前はネットで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」
彡(^)(^)「お経をみんな喜んでいるぞ」キャッ!キャッ!
父「父さんは会社勤めだし、母さんと離婚してからは家事もやっているから
最近のネットには詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」
彡(^)(^)「KMSの業者が罠スレ立てて個人特定を開始したのかな?」キャッ!キャッ!
父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにランスレに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」
彡(゚)(゚)「お経は訴えても無駄だよ」
医者「お薬の時間だね」 ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! >>425
KMSの業者が罠スレ立てて個人特定を開始したからな気をつけろ
aからの忠告だ >>427
∧∧ やかましいわ!
三 (´∀)
○二 ) ☆∧∧
=〉  ̄~⌒):)゚ж)
/ / ̄ ̄ ̄⊂ ⊃
(_/ ( <
\_)) ○○ありがとうございます!なんていつも自演していてバレていないつもりだったんだろうなマジ無能 次スレはレモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレにしろ ふにー♪レモン♪
ふにー♪レモン♪
ふにーレモンふにーレモンふにー♪レモン♪ >>37の話によるとKMSの業者が罠スレを立てるらしい
だから次のスレはKMSの業者の罠スレかもしれん・・・
まあ、毎日お経を唱えるa君は無敵のようだが そんなもんより水草のがやべーんだろ?TVでやってた ランスレ闇の支配者
我こそ最強
お経は訴えても無駄だよ なんで訴えられると思ったのかがマジで謎
毎日被害妄想に苦しめられてるんだろうな〜 野生ではアイビーが一番やばいらしいな
花騎士のアイビーもかなりやばい奴だしわざとそう設定してんのかな スノドロ返せスノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せ
返せよ返せスノドロスノドロ返せよきゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せ >>456
ポアゲが花についつ知ってるわけねえだろ! エロもチャットとかフラワーも見習ってほしいもんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています