新・ゲーム総合ランキングスレ 2796位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2795位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624607987/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>456
ポアゲが花についつ知ってるわけねえだろ! エロもチャットとかフラワーも見習ってほしいもんだわ どこがいち早くチャットシステムを取り入れるのか・・・ 話題にゃなってるみたいだがまったくやりたいとは思わんなあ >>458
エロも返信30分待ちで0時になったら続きは明日10時からなの? ┌─────────────────────────────────────────────────┐
│/Meiji ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ'´ ``ヾ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\│
│| ,. -'´ `ヽ、_,-'´ここらで`ー--‐'´\.|│
│| _ _ ,. :'´ 日月 シ台 チ ョ コ ス ナ ッ ク \._,-< ̄ ̄ヽひといきノ.|│
│| ノ  ̄ `ヽ / _ _ _ _ \ |│
│| ヽ_,、__ノ/ _/ ̄7____ r==i ._i ̄'i_ .,.-┬-.._ r─‐┬─┐ __ | ̄|ー--イ ̄| ヽ |│
│| / (|_./ /__)__). | | ()_| |_) ' ,..┴-、ヽ .l!__!___| ,.:'´__)__\ !_!-f=|ー|_| '; |│
│| ;. / / ,.. -┬--、| | |_| i_/ ./ヾ, i__,i ;-イ /7ヽ_,| ! |-| !-| | i |│
│| /) | ノ`ー; l)__|__ノ|ー.! ;' ̄.! ! ̄V\/ ノ ̄! _ _.! V7' ノ .|└.┘.!-| └.┘ | _ .|│
│| _,.-、/ .) ! / / ,.、_ _、.| | / ;' ヽ_/__/ ノ .ノ/ `ー┬''´ .ヾ┴' 〈__ノ !二.! .|二ニ! ! /_ノ..r│
│| `、゚ ) ':、 ; .;' 〈 T´ i | | ! ;' ヽ-' `ヽ、__ノ_,.-'´ l.l ̄ ̄.T. ̄ ̄| .ノ  ̄/) l │
│| ィ,'´,, r、ヘフ ヽ  ̄ `ー''--‐',、 ̄  ̄ ゙'──┴─‐┘ / /,ノ //│
│| ´ ´ \ _,-v .) < チ ョ コ レ ー ト 菓 子 > /;;;;;ヽ / _ノ;;;ヽ /V..│
│_ ,:'  ̄`ヽ _ ' 、 `7 ,、フ ,.-';;;;;;;;;;;;;!、 ,.: ´/;;;;;;;;;;;;|-‐-/ ,│
│  ̄_ i;;;;;;;;`ヽ` -.._ 二 ,.-‐,、 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|-' /;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / ./.│
│ _ノ `⌒´ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー ー.._/;;;;;;;\_ ,,,‐;,、 ,.-';;;;;;;;;;;;i ,;‐;;;、 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ./ / . │
│ ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\|;;;;;;;;;;;;;;;;;\_ _/;;;;;;;;;;i _ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i _i;;;;;;;;;ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!/ /. │
│ し、_,._,._ノヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ̄ ̄/;;;;;;;;;;;;;;;;;iフ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ノ;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|-──--、;;;;;;;/ ./ │
│ ___.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄`ヽ、ヾ;/ /. │
│ |____| ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/;;;;;;;;;;;;;;;-'' ̄/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ-─-、;;/、 ヽノ / │
│ / ヽ. ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;-‐' /;;;;;;;;;;;-' ,.-‐ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;' .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'; / `ー----‐' /. │
│ /____ヽ. ヾ/ __,: ヘ;;;;;;;/ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ .!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐ヘ─ '´ / / │
│ | |_| |||| |  ̄ ̄ ヾ/ / /-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐;;|  ̄ ̄ / !;;;;;;;;;;;;;;;;-'' ! / / │
│ |_|_|__| `ー--‐'`ー、_ ./ `ー--‐ '' ├-‐''´ ノ / /. │
└─────────────────────────────────────────────────┘ ここには残念ながらガイジが多いですけど、
スレが立つごとにお経と称して長文コピペを貼り、
「KMSの業者が罠スレ立てて個人特定を開始したのかな?お経は訴えても無駄だよ」
と言い放つ人間には負けちゃいますわね 新たなランスレテンプレ誕生だな
お経と>>37は他のスレにも広めてくるかな >>475
時間帯にもよるが100円でもいいので課金すれば10分〜30分で返ってくるようになる
逆に無課金だと下手すれば丸一日返ってきこないこともある お経さん顔真っ赤で可哀想
大丈夫、お経は貼っても安全だよ? >>497
そらそうだけど訴訟沙汰になること自体を避けるところは多いからな
よほど目に余るようなんでも無い限り 超豪華パックA 1万
豪華バックB 5千×2
C 3千×3
放棄パック 3千
残り天井まで180連
こんな感じ? オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる 訴える云々の話も和尚から言い出したこと
恥もいいとこじゃね? お経セーフだからな
子供でも考えればわかることだぞお経さん てか無駄かどうかってうちらが判断するこっちゃないんだよね >>501
今までは裁判までが長かったので避けられた
だが今年からは簡略化されている
もしかしたら密かに進めているかも・・・ お経とお経さんがテンプレになった記念日だな
a君良かったな、お経は大丈夫だぞw こんな糖質丸出しの面白発言、ランスレ民として
ネタにしないほうが不作法というものよ
37名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 19:38:41.66a
>>29
KMSの業者が罠スレ立てて個人特定を開始したのかな?
お経は訴えても無駄だよ 同じレス何回目だよ
せめて文面変えてくれよ面白くねンだわ でもKMS業者が罠スレ立てて個人特定を開始したのは本当だよな? 今後のランスレのテンプレはお経と>>37で決まりだな
a君の意志は俺も引き継いでやるよ
お経はセーフwだからな 100ワニの作者が3連続で裁判をやったね
裁判のハードルはかなり低くなったと思うよ >>519
いやあ、後追いネタはつまらんぞ
もっとゆんゆん電波放出した真性っぽさを出せ そもそもプラリン入場規制かかるゆ
どうすれば規制かからないゆ? 100ワニ訴訟は誹謗中傷された側の負けみたいね
お経じゃ訴えられないから安心しな、お経爺w チュト終わってから女の子選んだ後のメッセージ初送信すると以後はOKゆ
規制かかってゆとここでとまゆ 訴えたい気持ちがあっても手間があって諦めるから助かってる
プロレスラーの人みたいに手数を惜しまない本気モードなら話は別ってイメージ 2周年記念!超豪華パックA 10000有償ジュエル 1回 限定
2周年記念!超豪華パックB 5000有償ジュエル 2回 限定
2周年記念!超豪華パックC 3000有償ジュエル 3回 限定
Ultimate Magicaモード法器パック 3000有償ジュエル 1回 限定
「2周年記念」として お得なジュエルパック
13850ジュエル 価格: 10000ポイント 3回 限定
6720ジュエル 価格: 5020ポイント 3回 限定
640ジュエル 価格: 490ポイント 3回 限定
うーん 今後、お経コピペを貼った人間=a になるんだろうな どうしてもやりたかったら100円課金するふに
課金したら制限解除されるっぽいふに 和尚は読経しながらも実はビクビクだったことのほうがおもろい 最新順位】
iOS: 126位
Android: -位
月間売上: 781位
月間ファボ: 112位 お前等マジゴミの話出来なくて業者さんが困ってるだろ
少しは相手してやれよ僕は嫌です おっさんと会話すべく一日中やり続ける
おっさんとどうしても会話したいから金払う
うーん >>537
それなw
どう考えても悪いのはKMSなんだからお経は貼ってもセーフだぞw 【公式】プラスリンクス
@Plus_Links
【6/26入場制限に関するお知らせ】
22時に解除いたしました入場制限に関しまして、ただいま大変多くのお客様よりメッセージをいただいており、進行にお時間を要しております。なお、定員に達しましたため、22時15分より再度入場制限をかけさせていただきました。 >>535
和尚の常識は宇宙の常識だからな。日本の法律は効かん! サバとはフェスりりに制圧されて持ってない奴は辞めろ級ぶっ壊れらしい
よくはしらない >>544
覇権すぎる(´・ω・`)
おわミスとかクソだな(´・ω・`) >>533
無理に話そうとしなくていいよマジ業w
明日1日棒にするだけだからw マジレスするとお経は訴えられる要素全くないからいくら貼ってもセーフだぞ
日本の法律でもセーフ おっさんは人気者だというのに和尚さんときたら・・・ おっさんと遊ぶのがプラスリンクス
おっさんで遊ぶのがランスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています