【DMM.R18】マジカミ【382億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【381億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624484635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ゼノりりってメインで使うことある? どっちもサバト用ならりりぴょんだしアルの方にりりオーブ突っ込もうかと思うんだが 相手にカウンターゲージアップ系がいる場合はゼノリリかな
優先度はアルりりの方が高いだろうけど
どの道速度勝負するならサブでゼノリリの凸も必要になる >>175
水以外の開幕免疫付与持ちがいなくて雪女いないならゼノで事足りる
アルりりのゲージダウンとバフ解除も相手が水メインじゃ役に立たん 予算使いすぎたのでブルスタ周回開始ようやく4人終了
いまさらながらエピソードスキップできることを失念して無駄な時間を使いました 獣化ドレス入りでバベル登ってみたがWave毎に初期バフ再付与されるのなw >>167>>168
亀だけどサンクス
フェス限も人権クラスに強そうに見えるんだけどな >>182
フェス限はサバトでは強いがそれ以外のコンテンツだとそこまで必要がないのがね
サキュ丹は対バベルなんかでも強力だが、汎用性で言ったら20シリーズやゼノシリーズの方が余程使い道が多いよ >>184
いろんな限定ガチャあるんだね
前に辞めた時は司書花火やワインオナリンが人権だった フェスで汎用性が高いのはサキュ丹くらいだな
俺はアルいろはもバベルでまだ使ってるけども 新規は次の配布ドレスが水着はなびみたいな性能なら
獣化してバリアと攻撃アップスキルでも付与すれば
バベルノーマルぐらいなら楽々いけそうね
まぁないだろうけどね 攻撃される回数が減って楽になったと喜んでいるわな
以前のポイントマラソンは時間が無い人に辛かった訳で アワビって二個UR作った後も回ってる?
曜日の奴とどっちがUR集めやすいのだろう? 前は勝てそうなの全部突撃してスタミナ消費してたけど雪女さんのおかげで雪女さんはスルーでスタミナ気にせずに適当に流すだけで良くなった 新しいマジカミはエッチで楽しいゲームになると思って期待してたのですが
unityのシェーダー抜けみたいな目と心臓に悪いショッキングピンクまみれで
サクサクしてた画面遷移が、変な縦線演出でモサモサ遷移になって
オムニスのとこにしょうもないスフィア板みたいなのがついただけなんですが
どうなってるんでしょうか? ユーザーには一切メリットがないけど
かなり手間暇かけてUIを作り直してしまったのは伝わってきた。
早くもとにリバースしてどうぞ 結局は口だけだったな。エロなんて無かった
生放送も新しいゲーム外の企画とかクソデカ溜息ですわ >>196
絵柄の好みはともかく顔の作り込みはデタリキに負けてると思う
表情少ないし なんか1位のゲームやってみたけど30分でギブだった
コレのどこが面白いの?長時間遊べるゲームじゃないよね 昨日かおとといも書いたけど
獣化が選択肢の多様化じゃなくてただ強ドレスを底上げするだけの課金システムだったのはマジでガッカリ
先ながくねーわこのゲーム マジカミを褒める気は微塵もないが、30分で云々は阿呆そのものじゃろ いやなんていうのガチャ回したさに石集めするんだけど
30分で集めるのだるくなってギってことね
戦闘シーン長すぎるわ >>202
良く分かっている。内容は作業だから別に面白くないよ
日課だけこなして閉じるのが基本 99%その場でヌイてしまう広告見て30分も待てなかったのかもしれんし… >>202
必要最低限の事だけこなして90000石ためてたまにガチャやるだけの日常系だよ >>202の今まで続けてきたゲームを是非とも聞きたいものだ
30分で長時間できるかどうかの判定をクリアしてるわけだろ? すまん獣化実装でサバトちょっと楽しくなってます... ビースト化で今ん所サバト攻めは気になったことないんだが何処が楽しいんだ?
速度アップすんのかなと20ここあビースト化したけど無かったから的中上げただけ
そしてやる事は全く変わらないんだが 分不相応なチームに入った為に獣化はBF向けにしないといけなくサバトが全然つまらねえ レベルの上がり方とか割と時間かかるからな
序盤サクサク上がって様々なイベあるゲームと比べたらつまらんのはしょうがない 別にエロは同人で補完できるからな
大手ゲーにマジカミが勝てる要素無いよ
価格帯まで大手以上なのが生意気だわ 失敗は許されないのでまだ獣化してない
サバトがマゾいわ まあ何あってもマジカミつまらん言うやろうしなんとも言えんね
割と自分は健全な楽しみ方してるとは思ってるけど人それぞれやしなぁ 長くない長くない言われて続けて2年続いてるからなあ
個人の意見なんて何の参考にもなりませんよ >>205
どこかにエンドコンテンツって書かれてなかったっけ 良いところも悪いところもあるからね
どのゲームも合う合わないあるよ このショッキングピンクは直した方がいいと思うがな
一般受けしたい割に変なセンスを押し付ける >>228
限定ガチャに後から追加されたやつ(ブリュはな、猫はす、クリりり辺り?)のエロシーンの有無って新規の人全く区別付かなくて不便そうだな
というか古参でも全て把握してる人は多くなさそう やるならソファの色くらいでいいのに全体にピンク散りばめてセンス0 >>217
せめてミストレみたいにいつまでも周回して遊んでいられればまた違うんだがな
ゆっくりNキャラだろうがメダルためていけるんだし 今の1クールが殆どな縛りだと白饅頭が死ぬところまでだなアニメ化しても
2期製作するには大抵スポンサーが強力な所でもない限り
1期が好調でもなければ製作決定しないけど無理だろう
異世界編は映像化実現してもはりり編だけ力入れ過ぎて枠無くなって適当に処理されそう そういや3部ってドロップがベルだけだったな…
無限周回来るかもしれないぞ? ドレスも何も無いなら運営もニッコリ >>239
有り余るポーション配るようにまずなるならないと(^^) マジデスの水属性のやつ天狗はなび単騎だとミスでダメージ入らんからどうしたもんかと思ってたら毒は入るんだな
99%カットされてもどんどんダメージ入って面白い >>242
クリア編成に天狗単騎入ってたから何とかなるんだろうとは思ってたけどそういう事か 毒って対魔蒼を入れるって事?
そんなめんどい事するぐらいなら雷デッキでさっさと始末した方がいい気が >>245
いや無課金でも天狗があるなら毒なんて関係なしにほっとけば終わってるっちゅうねん >>247
しかもダメージも永続的に増えるから面白かった
最初400とかだけど終盤20000ぐらい入る
105ターンで5分くらい 勝てると楽しい
負けまくると辛い
無課金で工夫しながらやるくらいで良いのよ
ビースト化出来るまともなドレス無いけど… >>179
どうやってんの?
端末情報変えても新規垢と認識してくれないんだが >>249
さっさと言っても90ターンぐらいの話だよw
天狗単騎と比較しての話ね
始めに毒だけ入れれば後は永続掛かるから放置できるって事だったのね
こっちの方が時間掛からない上に楽でいいな
一番の問題は大麻蒼の入手手段がないって所やなw >>229
慣れはするだろうけど、ストレスは与えているだろうしなぁ
ボタン配置も大体の所は慣れるだろうけど、シナリオの所は難しい気がする
形も大きさもバラバラで、背景に埋もれつつ、選択範囲に文字含まれたり含まれなかったりでかなりキツい クエストとストーリーは本当に見難い、視認性が悪すぎる クリア編成の3番目ぐらいまでのでっきで速度爆盛にしたら
無・微課金でもクリアできんでしょ
1年ぐらいやってんなら
恒常・配布だし編成のハードルは高くない
半年ぐらいしかやってない言うなら天狗に頼りなさいとしか 今回は天狗はなびでクリアできるのはいいよな
7月簡悔精神爆発しなきゃいいけど そもそもマジデスってクリアしなくても挑戦だけで黒体もらえるのね…(※初回報酬除く)
面倒くさい感じがして手つけてなかったから知らなかったわ
黒体集める目的だけならとりあえず1回討伐してLv5出せればいいから天狗単騎でも何でもあらゆる取れる手段駆使して高Lv狙って行けばいい サ終した場合ストーリー打ち切り漫画みたいになっちゃうんだろうか 巨神は打ち切り漫画風になってたな…
なまじストーリーが良いゲームだっただけに見れなかった続きのストーリーが気になって仕方ない
サ終決まってからのバラマキは他ゲーと比べてもかなりの大盤振る舞いだったからまだマシな方の終わり方なんだろうけど >>249
配布エリザ、フェニはな、わっここ、イフニキでゲージ状況見ながらスキル選べばわりと早く倒せる いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
イベント「真仁神家の一族」 についてお知らせいたします。 花蜜4つでオール虹にしてサブ厳選しやすいし、ベースの値も高めだから結構良いやつだよ
微課金レベルなら即使えるでしょ 何のことかと思ったら真仁神家でマジカミ家だったんか
自分でコピペして読んどらんかったわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています