【DMM.R18】マジカミ【382億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【381億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624484635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>242
クリア編成に天狗単騎入ってたから何とかなるんだろうとは思ってたけどそういう事か 毒って対魔蒼を入れるって事?
そんなめんどい事するぐらいなら雷デッキでさっさと始末した方がいい気が >>245
いや無課金でも天狗があるなら毒なんて関係なしにほっとけば終わってるっちゅうねん >>247
しかもダメージも永続的に増えるから面白かった
最初400とかだけど終盤20000ぐらい入る
105ターンで5分くらい 勝てると楽しい
負けまくると辛い
無課金で工夫しながらやるくらいで良いのよ
ビースト化出来るまともなドレス無いけど… >>179
どうやってんの?
端末情報変えても新規垢と認識してくれないんだが >>249
さっさと言っても90ターンぐらいの話だよw
天狗単騎と比較しての話ね
始めに毒だけ入れれば後は永続掛かるから放置できるって事だったのね
こっちの方が時間掛からない上に楽でいいな
一番の問題は大麻蒼の入手手段がないって所やなw >>229
慣れはするだろうけど、ストレスは与えているだろうしなぁ
ボタン配置も大体の所は慣れるだろうけど、シナリオの所は難しい気がする
形も大きさもバラバラで、背景に埋もれつつ、選択範囲に文字含まれたり含まれなかったりでかなりキツい クエストとストーリーは本当に見難い、視認性が悪すぎる クリア編成の3番目ぐらいまでのでっきで速度爆盛にしたら
無・微課金でもクリアできんでしょ
1年ぐらいやってんなら
恒常・配布だし編成のハードルは高くない
半年ぐらいしかやってない言うなら天狗に頼りなさいとしか 今回は天狗はなびでクリアできるのはいいよな
7月簡悔精神爆発しなきゃいいけど そもそもマジデスってクリアしなくても挑戦だけで黒体もらえるのね…(※初回報酬除く)
面倒くさい感じがして手つけてなかったから知らなかったわ
黒体集める目的だけならとりあえず1回討伐してLv5出せればいいから天狗単騎でも何でもあらゆる取れる手段駆使して高Lv狙って行けばいい サ終した場合ストーリー打ち切り漫画みたいになっちゃうんだろうか 巨神は打ち切り漫画風になってたな…
なまじストーリーが良いゲームだっただけに見れなかった続きのストーリーが気になって仕方ない
サ終決まってからのバラマキは他ゲーと比べてもかなりの大盤振る舞いだったからまだマシな方の終わり方なんだろうけど >>249
配布エリザ、フェニはな、わっここ、イフニキでゲージ状況見ながらスキル選べばわりと早く倒せる いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
イベント「真仁神家の一族」 についてお知らせいたします。 花蜜4つでオール虹にしてサブ厳選しやすいし、ベースの値も高めだから結構良いやつだよ
微課金レベルなら即使えるでしょ 何のことかと思ったら真仁神家でマジカミ家だったんか
自分でコピペして読んどらんかったわw 対魔蒼を完凸してるって中々にレアなとびおの気がする ああ、真仁神家ってマジカミ家って読むのか
シン・ジンシン家って読んでたw >>275
エリザとリリの対魔忍スーツ欲しくて蒼PUぶん回したバカです 犬神家実は名前と湖の足とスケキヨしか知らないです… >>253
昨日からしてるが自分はこう
ブルスタ5インストール
↓ツイの自アカ招待ページをクロームで開く
くじもらうまで進める(一応引く
↓マジカミをタブスライドして閉じる
アプリタブでアンインストール(削除ではなく)
↓完了したら端末変更
クローム開き直すと終わるのでも一度開く
↓自アカのツイページが出るので繰り返し
これで後一人までいけてるよ リニューアルしてから限界突破ソート
無くなったかな?
売却する時に使ってたんだけど なんかこんなタイトルのエロゲとエロアニメ昔の作品になかった? エロゲ の一族でググったら河原崎家の一族ってのが出てきたからそれだろうな
エロアニメもあるらしいから いつもよりサバトが活性化してるような気がするから運営の判断は正しかったのか
焼畑インフレじゃなければいいが まぁエルフ絡みだし間違いじゃないけど大元のパロとしては・・・いやなんでもない 獣化でHP低いやつにバリア持たせてるやつはなんのつもりだ
紙なんだが インフレに無期になりすぎて無茶して、ある日「何やってんだっけ俺?」と後ろを振り替えるタイプの廃課金者ばかりでないことを祈るだけだわ
石油王とかが戯れるのはともかくこっちは自己破産者や個人再生受ける人間になっちまいかねんからな >>293
単に獣化のせいで防衛率上がったからスコア伸びているだけだと思う
いつもよりポイント高いわ 完凸分のメダルあるんだけど20ここあとゼノここあどっちに突っ込むか悩んでる
サバトよりはBFに力入れたいけど、来るかどうかわからん光BFのためにゼノここ育てるなら20ここあサッサと完凸しちゃった方がサバトは楽になりそうだし……うーん 自分が無駄なことをしてると自覚しないまま義務感で課金してる奴は破滅型だから早く課金を辞めた方がいい >>300
BFは可愛がった分スコア伸びるがサバトは更に高い壁にぶち当たるだけで
しかもドリンク呑んでまで日曜の夜をすごさにゃならんからサバト用キャラの成長に使うのは個人的意見としては皆無 アプリではアルりりでセルラン122位まで上がったがリリースしないよう大事にしてくれよな >>300
サバトよりBFならゼノここでいいんじゃないか。カウンターの
追加ダメージはエグいと思う。ボス属性関係無く使えるだろう。
サバトではアルりり登場と獣化が来て20ここあの存在価値は
少し下がった感がある。 >>279
あーマジカミ家か
マ…ニ…ガミ家?ワニ…?100ワニか?とか思ってた 宝珠ランキング実装されてから毎回10000位以下に堕とされるんだけど
そんなにアクティブいんのかよこのゲーム 一回だけ瞬間風速5位で50位入って他は同じく1万以下 >>305
やっぱりそうだよね
日曜夜は大抵仕事中で張り付けないからサバトは諦めるしかないし20ここあはやめとく
>>308
カウンターそんなに有用だったのかぁ
ちょっと育てて次回BFで試してみるよ これサバトお遊び勢のが寧ろ獣にするの悩むな
気楽に遊ぶならやはりサキュあかだとは思うがここのゼノマリ単体だの色々聞いてるとなー >>295
大麻エリザを耐えるためにちょっとつけてるのもある ゼノここあって完凸したらBFで汎用的な編成組めるのん? ゼノここあ入りで200万出してる人いたし普通に強いよ 20ここあは属性選ばないからな。アルりりは水属性相手だと無力すぎるしサバトは猫も杓子も免疫ばかりでもう面倒すぎる これサバトお遊び勢からすると防衛勝てるの明かに減ってるんだよな
初手からりりぶっぱ出来ないと戦いにすらならんでしょ
相当殴り減ると思うけど >>299
金3だけ殴れば良い
ゼノりりリーダーほぼいないぞ BF終わってからゼノここあ入手したのもあってベストな編成が思いつかん ドルイコ完全死亡のお知らせって感じある。テコ入れするなら免疫無視でゲージ10%ダウン確定とかやってくれたら復活するのになー(チラッチラッ つかりりおっぱいでっかかったのね
こう乳房の付け根がしっかり見えつつ外回りを隠すと際立つな ゼノここあで良い編成あったとしても、ここあコインが枯渇してるんだった
ここあってガチャしてもあんまりコイン増えないのつらい >>299
ごめん
嘘ついたわ
今更新したら出てきた金3ゼノりりリーダー2人いたわ サバト上位は対魔リリでメダル枯渇してるはずなんだが ガチ勢はメダル以前に極オーブのストックがあるから
枯渇なんて事にはならんのだ ドル依子は先制ゲージダウンって意味では死んだ感あるな
他の速度を自分以下にするって効果があるから完全に腐ってはいないけど >>327
そんなに分かりづらかった?
りりはデカすぎてちょっとって思ってたんだが ビーストスキルでダメ受けるとゲージUPのがあるけど、これ発動した際にクソセイラのパッシブ発動してないかこれ・・・? みんな大して役に立たんURドレスも凸してる?
それともUR砕いてメダルにしてる?
異界探索が出来てからどっちにしようかまよってる 何をもってミスというのか
そのドレスの獣化カラーをみたければそれはその人にとっての正解なのじゃ >>340
現状だと獣化出来る数限られてるわけよ
メインが3人獣化しててサブドレス速度盛れてないのバレバレで致命傷になってる編成とか
獣化の選択とだけ言うと間違いだな獣化してるドレスに防衛の編成が噛み合ってないって話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています