【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胡桃とイタームは相変わらずだしコムラサキは単純に可愛かった
でフェスキャラは誰にょ? イタームは風の攻撃UPか。
うちの風攻撃は未だウェディングメロンさんだから更新したいけど、
明日のフェスまで様子見なのよ おいおいイタームガチャも復刻ガチャもどっちもおは虹だったのにどっちもすり抜けたよ 水着イタームガチャで水着コムラサキが2回連続出たんだけど変な運使ってるだけ?
ピックアップ設定一個前のままではないよな…? 振り返ると今月のメインとイベント共に顔出ししたのはシィルぐらいだから本当にフェスはシィルでくるんかいにょ (元)敵対勢は周年記念が初出となるはずという謎の固定観念が働いているにょ シィルの寝室はオーイエェェスシーハシーハーアイムカミィィングゥなのか気になる 正月ぶとカビみたいに予想外の方からくる恐れもあるこよ スレギルド2が表彰台落ちたのはまぁ人数的にしゃあないとはいえ1,7が10位以内入ってないし最近だらしねぇにょ とっくに1000回終わってたから補填はショボくてもまぁええかって気持ちやけど
補填の為に何百回もやった人は補填ショボいと気分悪くなりそうやな スレギルド3の残党をうまく吸収出来なかったのが敗因にょね
まあどっかで元気でやってるって信じてるにょ >>167
オォウ!オォウーォウファッキン!ゥウゥー!イエス!イエスイエス!シーハーシーハー 蘇生直後ちょっとやってたけどよくあれで今まで続いたなって逆にびっくりんにょ
まともに遊べないレベルのエラー放置して全力で改悪してくるとこみたことないにょ… >>180
まともに遊べないレベルのエラーもないです スレギルド第七果樹園
四名様募集中ですにょ
毎日三凸してくれればノルマは無いにょ あーやっぱフェスシィルか
ヒンヌー教だからスルーにょ PVきたにょ
やっぱみかんちゃんはやればできるこにょ
デブもみならえにょ シィルかにょ
HPの数値はぱいぱいってことかにょ? >>190
ツツジが分裂してるのと
プルメリアママが居ないにょ >>163
かわいいお口なのよ
パイナップルぶち込みたいのよ 以前は天井分の石があったが武器ガチャでしゅびられてしまってにょ
今は搭をはいぱー高性能ロボにしゅびってる最中にょ お花はロリコンとユニコーンの巣窟にょ
百人斬りをなしてそうなドスケベお姉さんも異性と手を繋いだことのない処女にされる世界にょ 落花生もフラワーに行けば処女になるにょあっちは怖い世界にょ キャラクエで夜の仕事させられるかも(勘違い)ってキャラが言っただけで炎上してシナリオ修正させる世界 ここでにょにょ言いながらあっちのスレでふにーにこー書き込んでる兼業隊長もいっぱいいるはずにょふにー シィル堕ちるのはやいにょと思ったら特に最初から敵対してなかったにょ
邪生樹もないてるにょ >>204
おむねもおっきくなってってないかにょ? 兼業でにょふにでちぴきゅと代わる代わる入れ替えるやべーDMM戦士にょ やはりシィルかって魔法キャラなのか
筆頭は魔法って条件でもあるんかにょ 本店は1名募集中にょ
やる気があれば新規も歓迎にょ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2520485.png カービルさんとクシャルちゃんがいればそれだけでイイ これもしかしてクリバフ抜いてシィル入れた方がダメージ出る? 普通にカービル外し
というかクリバフのコムラサキ絶大だからカービルより火力上だし よく見たらシィルはもうライプラリにいるんだにょ
お茶会組より前ってだいぶ前に作ってたのかにょ
あと状態異常無効スキルは呪いのみって思ってたよりしょぼいにょ 麻痺無効だったら取りに行ったけどアニバまで温存だな シィルとかこの業界では平凡な衣装だからただ性格がうざいだけのルー大柴感が 継続特大回復は初ですかにょ
ヘイトヤバそうですにょ >>222
そういえば先週のコムラサキがクリバフだったね
考えてみた結果うちの1stパインは引退になりそう 一時的に復活かぁ
ありがたい配慮だけど2時がくるまで誰がくるのか予想し続けるのもそれはそれで面白かったかもにょ 武器なしナムナム流行ってるのかにょ?
助っ人厳選でちょっと期待させられて心に来るからやめてほしいにょ いま復刻やってるけど
そういや当時はこれくらいごりっごりにフェスキャラごり押し登場させてたの思い出したにょ フェスが非野菜キャラだらけでもうほんとダメ
タイトル思い出せよ! ナムナムのパーツ剥がしやりたいにょ…うちにはいないんだにょ… 次の皇女はコールの親戚とかにいそうなコルドにするといいにょ ナッパということは次の皇女は(頭が)ピカールかにょ 光パ糞雑魚なんでシィル悩むにょ。
まともに使えそうなのがカーブル正月しかいない&デバフ丸被りにょ…。 シィルは今までの言動がアレだったせいで、股間に来ないんだにょ
騎乗位で自分の巨乳を揉みしだきながら好き好き連呼するスケベな寝室なら、ノータイムで回すけどにょ ばかちんちん系スパンキングやってくれたら一周回って評価するにょ >>244
そゆ時はおはガチャで我慢して
次のフェスを天井まで引く石を取っておくのさ 巨神のレイオマノ並みに狂った洋物ポルノのノリでやればいいにょ コッテリと創生樹様の触手でいいにょ
tnkいらんにょ >>247
確かにそれが良さそうね。
次回のピックを早めに引けたらそれでいいし、遅めに引いたら天井までって感じか。
そうしてみるわありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています