【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\( 'ω')/ウニヨオオオオオアアアーーーッ!
シィルちゃんこれ結構遊んでる子っぽいでちね ふるフェスキャラ確定ガチャの10連目の確率が凄くシコシコしてて草生えるにょ 170連できたのはいいけどすりぬけ含めて2回しか★6でなくて草枯れた >>273
彼女が「Oh!たまにはMensのExtasyを味わってみたいワ!」とか言い出したらどうなるんにょ?
魔力お化けだし自前でイケる? 無事天井まで駆け上がったにょ
いやこの場合は墜落かにょ・・・ 50連回して出ずに撤退とかいう一番やらん方がいいガチャの回し方をしてしまったにょ >>282
毛のことのつもりだったのかにょ
素でチンチンポ(アメリカ)かと思ってしまったにょ 正月カビいるから旧フェスキャラ狙いでと回したら10連で出てしまったにょ
それにしても素の攻撃力たっけーにょ フェス期間は1週間あるからじっくり考えると良いにょ
しかし色欲先生もシィルにかかれば形無しにょ
かわいいにょ 進化させたら何処かの慎重すぎる勇者と同じこと言ったにょ シィルちゃんは白昼堂々とおせっせしにやってきそうな印象があるにょ なめこはきっと生えてるにょ
きのこのフルーティアはみんな男の娘なのにょ なめこはおっぱいがあるからそれで生えてるならジャンル的に男の娘ではなくシーメールではないでしょうか
あ、下の穴はお尻だけでちゃんと玉も付けてくださいね なんで防御下げなんだよ…正月カービルが居るのに…攻撃上げくれよ…
イタームはイタームでなんで攻撃上げなんだよ…イチヂクがいるだろ…
俺の手持ちとほんと噛み合わない、ボスケテ! 190連で10回すり抜けしたにょ石10万切ったから2周年まで温存にょ ウチも光は弱々のまんまだなぁ
他の属性は専用武器とかで補えてるけど光はそれも出来ん
とか言いながらシィル引いちゃったけど 今回は30連でしたにょ
天井あるふぇすは大体当たりが軽いですにょ
その代わり天井ない普通の限定ガチャは酷い事になってますにょ 結局シィルちゃんはあいむかみーんしーはーしーはーおーえす
だったのかにょ? >>298
サボリマンが混じってて、上位がこぞってやる気をなくした感じにょ?
同じ報酬なのに理由もなくサボるのがいると…ねぇ
そういうのの除去は必須だろうけど
報酬獲得の最低ラインぐらい設定してもいい気がしますにょ 引くための心の後押しがオーイエスシーハーシーハーな可能性 ふるフェス210連で出たけど200過ぎてから当たると
300まで回そうか悩むにょ
持ってないフェスキャラはノーマルの柿とトマテベルデとカービル様だけなんだけど
+15%武器もあぶれてきたしにょ〜 181連目で出たにょぉぉおおおお!!やったにょぉぉおおおお >>305
う、うわあああエンジョイ勢だあああ(ガタタッ
まあ来月の天井で取るにょ もうちょっと後押しするにょ
シィルの攻撃力は絶大で7525=超特大換算で9783にょ
理想最強装備で18070→ソウル込みで21684→料理20%で26020
絶大26020は超特大換算で33826になるにょ
ていうか7月のフルバスが今回以上に上2体が
防御力とバフデバフで盛ってワンパン防止してきそうにょ
面倒な対策を強いられるくらいなら
固定だったHPを増やしてその分1体1体の討伐報酬も増やせばいいにょ
あと、次回のふるフェスのたぶん風かにょ〜 今回のシィルで属性1周したから次回のフェスは現段階じゃ属性の判別は難しいんじゃないかにょ 300連したら先月300連で出なかったνんぼが2枚出た
うーん >>311
順番的に次のオーバーソウルが土で
オーバーソウル属性はまだ避けるかなぁと思ってにょ
2連続同じ属性は無いし、そうすると候補は風か闇で
風はフルバス4連続出ずっぱりだから
次回フルバスそろそろ風お休み?=次回ふるフェスは風?かなと予測にょ 来月はアニバ期間中でのフェスなはずにょ
毎回ハニバアニバでバフの強度が1段階上がってることを考えると、きっとお試しでバフデバフ係数が1つ上がった火で決まりにょ! どーにょ >>301
身内ギルドで200位以下だし報酬は気にして無かったんだけど、モチベが無くなったみたいで半分位消えてた
またスレギルド戻るかな… この前顔出した復帰勢の者だけどフェス100連でこの結果どう思う? (Lv1なのが今回引いた☆6)
https://i.imgur.com/JVEpWkx.png
というかカービル(正月)ってどうなってるんだよ
自分のストーリー進捗だと今まさにこいつと戦ってるんだけど >>315
今ならスレギルドどこも空いてるにょ
気にせず雪崩れ込むにょ >>317
染め前提ならあたりにょ
でも見たところまだ染める段階じゃないから
超特大でかためてカムカム(☆5)いたら先頭に置くかんじかにょ
幸いヴァニラとカビおばいるから重要な防御デバフはあるし >>317
カービルは型落ちとはいえまだ使えるしフェス限4体は強いから育てると良いよ。アメイシャも進化スキルが塔や通常クエでめちゃくちゃ役立つしとりあえずメイン進めるには理想的な引きと言えよう >>317
イベント見ればわかるけどカビおばさん達はアイドルやったりとかでフルーツワールドの生活を満喫中にょ
おかげさまで新バージョン出るたびに血色良くなってるにょ 暗いロッテワールドから明るいフルーツワールドに来たので引きこもりでゾンビのクシャル以外はみんな健康的になってるよな いつも予測変換でロッテワールドってなるのを訂正してるのに今回するの忘れたにょ
全て大正義軍のせいだにょ カービル持ってるしスルーかな
天井あるからいざとなれば次でもいいし 地獄のアニバが待っているにょ
怒涛のνがくるかもしれないにょ…
νモフ様とかぷんすこちゃんとかきたら死人でるにょ
リンゴはもういらんにょ 久しぶりにフルメモ所持数見たら1万超えててびびったにょ >>319-320
とりあえずカムカムとやらを組み込んでみた
思った以上にサクサク勝てるな しばらくはストーリー進行に困らなさそうだ
>>321
何がどうなったら今の関係性から友好にもっていけるのやら... ストーリー真面目に読むか カービルさんは割りと最初からチョロチョロだった気がするのよ ただちょっと魔女の中で一番真面目だっただけなのよ 今になって思えば、魔女はちゃんと仕事してたんだなあ…… 魔女はみんないい奴にょ
一日中カラスのほっぺつねって過ごしたいにょ 基本的に敵役の子達は
・やる気はあるけどポンコツで空回り
・有能だけどやる気はないので言われた事しかしない
・最初から本格的に敵対する気は全くない
のどれかだからにょ
仲良く喧嘩しな状態にょ 一方出た瞬間からラブラブ勢になったシィルちゃん
おっぱい大きいし次の人気投票結構伸びそうにょ フルーティア同士より魔女巫女相手のほうが仲良しすらあるにょ
フルーティアやべーやつおおすぎにょ… 魔女も巫女もチョロイにょ
皇女は草が倒せないから進めないにょ 3章始まったばかりなのにもう3章の敵リーダーが仲間になるのかw あの世界にいるのは小悪党くらいで本当の悪はいなさそうだし…… あくまで業務命令であって理念とか私怨で敵対してるわけじゃないからイベントシナリオだと最初から仲良くしてるからにょ
むしろコナタちゃんの方が無理のあるムーブしてた気がするにょ 声から察するに真の悪は創世樹あたりにょ
フルーティアを使って何かしらののエネルギーをを吸収しているかも知れないにょ 自身がセルとして復活するために隊長たちを利用していたのか! フルーツなぞ使ってんじゃねええええぶるああああ!! シィルキャラスト全部見終わったけど見る前と何も変わることなく
「こいつ会話にならない奴だ」「お前の勝手なイメージを押し付けるな!」だったのよ
キャラストみてもシィル自身じゃなくて相手の子かわいいにしかならないのよ こいつなんなのよ それはキャラが一貫してるという事では
キャラストも珍しくオチてて面白かったけど 頭ふるふるだからシィルが敵ということ知らずにガチャ引いてたにょ
おっぱいのせいにょ キャラ付けと能力のせいで周囲ふりまわす以外のキャラにならんからにょ
エロイのが救いにょ そうだにょ
おおきいおっぱい は わざわい を よびこむ から みんな ちっぱい にするにょ シィルのキャラストの色欲先生は過去最高に可愛かったにょ
それだけでも十分にょ 戦国柿に紛れて通常柿置くのもいるから注意にょ
戦国ドラフルに紛れて通常ドラフル置いてるのは居ないと思うにょ
いたらただのまぬけにょ >>308
正直今まであんまり気にしたことなかったにょ、フルーツの処女ってよくわからんにょ
たーさま一筋ならそれで良いにゃ…にょ きゅうりのフルーティア 体調Pのアナルに入れたくてたまらない 事前のやつにスタドヤっぽいのいるんだけどスマメかにょ?
絵師が同じだけかにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています