【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暗いロッテワールドから明るいフルーツワールドに来たので引きこもりでゾンビのクシャル以外はみんな健康的になってるよな いつも予測変換でロッテワールドってなるのを訂正してるのに今回するの忘れたにょ
全て大正義軍のせいだにょ カービル持ってるしスルーかな
天井あるからいざとなれば次でもいいし 地獄のアニバが待っているにょ
怒涛のνがくるかもしれないにょ…
νモフ様とかぷんすこちゃんとかきたら死人でるにょ
リンゴはもういらんにょ 久しぶりにフルメモ所持数見たら1万超えててびびったにょ >>319-320
とりあえずカムカムとやらを組み込んでみた
思った以上にサクサク勝てるな しばらくはストーリー進行に困らなさそうだ
>>321
何がどうなったら今の関係性から友好にもっていけるのやら... ストーリー真面目に読むか カービルさんは割りと最初からチョロチョロだった気がするのよ ただちょっと魔女の中で一番真面目だっただけなのよ 今になって思えば、魔女はちゃんと仕事してたんだなあ…… 魔女はみんないい奴にょ
一日中カラスのほっぺつねって過ごしたいにょ 基本的に敵役の子達は
・やる気はあるけどポンコツで空回り
・有能だけどやる気はないので言われた事しかしない
・最初から本格的に敵対する気は全くない
のどれかだからにょ
仲良く喧嘩しな状態にょ 一方出た瞬間からラブラブ勢になったシィルちゃん
おっぱい大きいし次の人気投票結構伸びそうにょ フルーティア同士より魔女巫女相手のほうが仲良しすらあるにょ
フルーティアやべーやつおおすぎにょ… 魔女も巫女もチョロイにょ
皇女は草が倒せないから進めないにょ 3章始まったばかりなのにもう3章の敵リーダーが仲間になるのかw あの世界にいるのは小悪党くらいで本当の悪はいなさそうだし…… あくまで業務命令であって理念とか私怨で敵対してるわけじゃないからイベントシナリオだと最初から仲良くしてるからにょ
むしろコナタちゃんの方が無理のあるムーブしてた気がするにょ 声から察するに真の悪は創世樹あたりにょ
フルーティアを使って何かしらののエネルギーをを吸収しているかも知れないにょ 自身がセルとして復活するために隊長たちを利用していたのか! フルーツなぞ使ってんじゃねええええぶるああああ!! シィルキャラスト全部見終わったけど見る前と何も変わることなく
「こいつ会話にならない奴だ」「お前の勝手なイメージを押し付けるな!」だったのよ
キャラストみてもシィル自身じゃなくて相手の子かわいいにしかならないのよ こいつなんなのよ それはキャラが一貫してるという事では
キャラストも珍しくオチてて面白かったけど 頭ふるふるだからシィルが敵ということ知らずにガチャ引いてたにょ
おっぱいのせいにょ キャラ付けと能力のせいで周囲ふりまわす以外のキャラにならんからにょ
エロイのが救いにょ そうだにょ
おおきいおっぱい は わざわい を よびこむ から みんな ちっぱい にするにょ シィルのキャラストの色欲先生は過去最高に可愛かったにょ
それだけでも十分にょ 戦国柿に紛れて通常柿置くのもいるから注意にょ
戦国ドラフルに紛れて通常ドラフル置いてるのは居ないと思うにょ
いたらただのまぬけにょ >>308
正直今まであんまり気にしたことなかったにょ、フルーツの処女ってよくわからんにょ
たーさま一筋ならそれで良いにゃ…にょ きゅうりのフルーティア 体調Pのアナルに入れたくてたまらない 事前のやつにスタドヤっぽいのいるんだけどスマメかにょ?
絵師が同じだけかにょ? スマメだけどふるふるとは別チームらしいにょ
だからサ終の予定は全くありませんだって >>366
スマメの新作だし台詞もほぼスタドヤ本人ですにょ 予定が無くても終わる時は終わるし
予定が有っても口が裂けても言えないにょ くろねこネーロにちんちんを握られてるからとりあえず事前登録はするにょ スマメちゃんサブカルにやたら詳しいのは昔からなのよ 2ndアニバで2万いきそうだな
私は討伐戦の新難易度がどうなるか楽しみにしています >>374
北斎は色んなPN使ってるが画狂老人卍とか江戸時代の人間とは思えないセンスしとるよな 名前だけならひょっとこ斎とか名乗ってた変な奴もいるにょ
北斎はセンスだけじゃなくてエピソードがいちいちかっこいいにょ
・・・というかこいつなんで天寿全うしてるにょ?何度か死んでてもおかしくない話がいくつもあるにょ >>379
北斎はペンネームも狂ってるけど実は絵もめちゃくちゃ上手で人間とは思えないセンスしてるんだぜ つまり雨がっぱ少女群とか知るかバカうどんみたいなものにょ 絵関係ないけど平賀源内の金が無い時に貧家銭内も洒落が聞いてて好きにょ 結局シィルちゃんは非処女さんだったにょ?よーわからんかったにょ 特に断言ないけど手慣れてる感じだしにょ
でも隊長のおよつぎ棒に陥落して化けの皮剥がれた感もあるしよくわからんにょ お世継ぎ棒というワードが他のフルーティアにも伝わっているということはパパイヤが隊長との情事を吹聴しているということ
場合によってはエルフ王国から攻められるんじゃないか 落花生さんみたいなぱてぃーんはしょうがないけど、2次元なので出来れば処女でいて欲しかったにょ 過去に飛んだたいちょーがたいちょーの友達を孕ませたんじゃなかったのかにょ? >>388
毎回各キャラ処女描写するのも面倒にょしそこだけ無い可能性
シィルは手馴れそうなだけで運命拘ってるから疎そうな気もするにょ 非処女だったとしても処女捧げたいと思ったら膜復活するような奴は信用ならんにょ よく考えたら新しい膜ができるとかやきう案件だったにょ
シィルはヤニキだったにょ? マリリンモンローが天国で歯軋りしてるぜなら知ってるにょ ライクアヴァージンは全世界で何千万って売れてるし映画でもたびたびネタにされるてるから若い人でも知っていてもおかしくないにょ…たぶん コナタちゃんなんかも処女感はあんまりなかったにょ
あんな痴女おったら拉致されてぐへへられても仕方はないにょ
でも浄化力のない一般人がウイルスまみれの体貪ってたら昇天してもおかしくはないにょ そういや魔女巫女の大半はパッシブスキルのせいで一般人はまともに接触できないんだったにょ モフフ…なにやら童貞共が処女非処女と宣っておるのう 魔女も巫女も名前通りだとするとお世継ぎ棒突っ込むだけでもれなくやばいことになるにょ
病気にかかって病んで濁って凍って燃えて乾いてかびて荒れて傷んで枯れて萎びて腐って溶けて朽ち果てるにょ
たー様のお世継ぎ棒すごすぎるにょ >>403
聞いたことある!おじいちゃんが好きだったって言ってた 映画「レオン」でナタリー・ポートマンがマドンナのモノマネして歌ってたのはなかなか可愛かったですにょ
これも若者が知っていてもおかしくない名作映画だから安心ですにょ ライクアバージンて少女みたいにって意味じゃなかったのかにょ 夜だからもう寝るにょ
あ、やっぱり朝だにょ
起きるにょ 魔女側で接触してもパッシブ関係で問題なさそうなのって誰にょ
クチハちゃんとか? アーラスさんは直接食われなきゃ平気にょ?肌荒れちゃうにょ? アーラスさんは周囲に大量のお友達がいるのに我慢できれば大丈夫なんじゃないかにょ アーラスさんはお掃除フェラでガブリとやられそうでこわいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています