【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦国柿に紛れて通常柿置くのもいるから注意にょ
戦国ドラフルに紛れて通常ドラフル置いてるのは居ないと思うにょ
いたらただのまぬけにょ >>308
正直今まであんまり気にしたことなかったにょ、フルーツの処女ってよくわからんにょ
たーさま一筋ならそれで良いにゃ…にょ きゅうりのフルーティア 体調Pのアナルに入れたくてたまらない 事前のやつにスタドヤっぽいのいるんだけどスマメかにょ?
絵師が同じだけかにょ? スマメだけどふるふるとは別チームらしいにょ
だからサ終の予定は全くありませんだって >>366
スマメの新作だし台詞もほぼスタドヤ本人ですにょ 予定が無くても終わる時は終わるし
予定が有っても口が裂けても言えないにょ くろねこネーロにちんちんを握られてるからとりあえず事前登録はするにょ スマメちゃんサブカルにやたら詳しいのは昔からなのよ 2ndアニバで2万いきそうだな
私は討伐戦の新難易度がどうなるか楽しみにしています >>374
北斎は色んなPN使ってるが画狂老人卍とか江戸時代の人間とは思えないセンスしとるよな 名前だけならひょっとこ斎とか名乗ってた変な奴もいるにょ
北斎はセンスだけじゃなくてエピソードがいちいちかっこいいにょ
・・・というかこいつなんで天寿全うしてるにょ?何度か死んでてもおかしくない話がいくつもあるにょ >>379
北斎はペンネームも狂ってるけど実は絵もめちゃくちゃ上手で人間とは思えないセンスしてるんだぜ つまり雨がっぱ少女群とか知るかバカうどんみたいなものにょ 絵関係ないけど平賀源内の金が無い時に貧家銭内も洒落が聞いてて好きにょ 結局シィルちゃんは非処女さんだったにょ?よーわからんかったにょ 特に断言ないけど手慣れてる感じだしにょ
でも隊長のおよつぎ棒に陥落して化けの皮剥がれた感もあるしよくわからんにょ お世継ぎ棒というワードが他のフルーティアにも伝わっているということはパパイヤが隊長との情事を吹聴しているということ
場合によってはエルフ王国から攻められるんじゃないか 落花生さんみたいなぱてぃーんはしょうがないけど、2次元なので出来れば処女でいて欲しかったにょ 過去に飛んだたいちょーがたいちょーの友達を孕ませたんじゃなかったのかにょ? >>388
毎回各キャラ処女描写するのも面倒にょしそこだけ無い可能性
シィルは手馴れそうなだけで運命拘ってるから疎そうな気もするにょ 非処女だったとしても処女捧げたいと思ったら膜復活するような奴は信用ならんにょ よく考えたら新しい膜ができるとかやきう案件だったにょ
シィルはヤニキだったにょ? マリリンモンローが天国で歯軋りしてるぜなら知ってるにょ ライクアヴァージンは全世界で何千万って売れてるし映画でもたびたびネタにされるてるから若い人でも知っていてもおかしくないにょ…たぶん コナタちゃんなんかも処女感はあんまりなかったにょ
あんな痴女おったら拉致されてぐへへられても仕方はないにょ
でも浄化力のない一般人がウイルスまみれの体貪ってたら昇天してもおかしくはないにょ そういや魔女巫女の大半はパッシブスキルのせいで一般人はまともに接触できないんだったにょ モフフ…なにやら童貞共が処女非処女と宣っておるのう 魔女も巫女も名前通りだとするとお世継ぎ棒突っ込むだけでもれなくやばいことになるにょ
病気にかかって病んで濁って凍って燃えて乾いてかびて荒れて傷んで枯れて萎びて腐って溶けて朽ち果てるにょ
たー様のお世継ぎ棒すごすぎるにょ >>403
聞いたことある!おじいちゃんが好きだったって言ってた 映画「レオン」でナタリー・ポートマンがマドンナのモノマネして歌ってたのはなかなか可愛かったですにょ
これも若者が知っていてもおかしくない名作映画だから安心ですにょ ライクアバージンて少女みたいにって意味じゃなかったのかにょ 夜だからもう寝るにょ
あ、やっぱり朝だにょ
起きるにょ 魔女側で接触してもパッシブ関係で問題なさそうなのって誰にょ
クチハちゃんとか? アーラスさんは直接食われなきゃ平気にょ?肌荒れちゃうにょ? アーラスさんは周囲に大量のお友達がいるのに我慢できれば大丈夫なんじゃないかにょ アーラスさんはお掃除フェラでガブリとやられそうでこわいにょ 巫女は比較的に接触は問題無いにょ
キャワークはそもそも特殊な力ないしヤームもただのストーカーにょ マヴィクさんの国は遊んで暮らせると謳っているが実は裏で無能は間引かれて―
ほんとは怖いふるふるにょ
イベント交換所にFPスキチケがあったの
でも10枚取るのに24ゴローンくらい無駄にするから悩むの 武器ルーン石フルメモで900なのに
FPスキチケだけで1000って高くねーかにょ? シィルのバトルセクロスでダシガラにされたにょ
石溶かして悔いなしにょ >>424
FP刷新でぶっ壊れが来る前兆だからチケットかき集めとくにょ(個人の感想にょ) >>422
ロッテン側が原因で犠牲でたのって今回のイカがくらいのような
他は勝手に自滅とかどっか抜けてるとかでなんとか防がれてる
国滅ぼした(オリーブ)とかロリコンストーカー(不知火)とかやべー被害はだいたいフルーティア キワノのバックボーンで飼育小屋の動物惨殺したリアルでもいそうなやべーのもいるにょ なんだかんだ言って魔女は国の一つや二つをどうにかできるぐらいの能力は持ってるんだにょ
大事になる前に食い止めてるか自爆してるだけにょ
1番被害与えたのは浮遊大陸落としたモフフ様かにょ モフ様がまじめに動いたら創生樹様直接堕としてくるにょ FPスキップチケットはデイリーパック2を買えば毎日無料でもらえちまんだ! おめでとうにょ
自分も緩和でホールケーキ火力ごり押しできたにょ
これでFPチケ使えるにょ おめでとうにょ
自分も緩和でホールケーキ火力ごり押しできたにょ
これでFPチケ使えるにょ マウスのチャタリングで書き込みボタン連打になったみたいにょ >>434
コラボイベントの復刻にょ
たぶんアートワール側に合わせたメンテ日程にょ >>439
リングが数個ついてる金属のわっかをリングを回してわっかをくるくるしてたらしゃーっていいながらリングが回り続けるやつにょ?? >>442
ちがうにょ。リングの中をマウスが全力ダッシュすると金属のわっかがしゃーっていいながらリングが回り続けるやつにょ シィルちゃんによって並行世界のたー様の発言が集められたにょ ハムが止まってもリングは回り続けるにょ
ぐるんぐるんぐえーにょ コラボ専用武器あんまり強くないね…
敷居も高めなんだし、せっかくだから威力絶大はあっても良かったと思うにょ。 石4500個手に入れてソッコーイタームガチャにつぎ込んで全部溶けたにょ イタームちゃんに突っ込んで勝てるわけないにょ…
ミカン専用は属性縛り取払うより威力絶大にしてほしかったにょ コラボ初見組だとルナ覚醒にフルメモ使わないといけないのか
そのために配られてるんだろうけど勿体無く感じる
どうせ型落ちしか出ないチケットだしスルーでいいか 専用武器プリシラちゃんはまぁいいけどミカンちゃんちょっと弱いなぁ 前回プレイ済みなら覚醒用のフルメモ丸儲けな上に石もいっぱいで大変おいしいにょ
正直復刻だからもっと絞ってくるかと思ってたにょ
もっとやれにょ 復刻イベキャラはコラボに限らず全部フルメモ使ってねだよね
どういう経緯が忘れてしまったけど当事者でもないから気にもしなくなっていた パネルコンプリート報酬のネイチャーアロー×3が通常報酬になって変わりにチケット
ルーンがメモリーに置き換わってムリにルナ覚醒させること考えなければ前回よりお得になってたりするにょ そりゃ一回目から参加してる人がルーン貰っても使い道がないからにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています