【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さらし者とか他いろいろ覚えるところ多くて特殊だけどいいコラボ先にょ
ノルマは少し多めにょ よく見るとアトワミッション前回より深いところまでクリアしろって言ってるね
最初からやって1週間で最後のステージまでクリアするのは大変そう アトワちょっとシステムの理解が難しくて心が折れそうにょ なにやっていいのかよく判んないゲームなことは確かですにょ
前回はイベシナリオエピローグまで読めないまま終わったけど今ログインしてプレボの中身回収してレベル上げたらクリア出来たにょ エピローグは見られたから条件達成だけど3日間でLv30はクリア出来る気がしないから後はログインだけで終わりかな 各所で表示される広告バナーでエンクリとメシアと新マジカミが壮絶な椅子取りゲーム始めてるにょ アトワは画面の情報過多で画面見ただけで頭が拒むにょ 飯屋ってなんだにょ?
ロックマンゼロかゼクスの続編かにょ アトワはストーリー星3クリアしまくって絆P貯めてレベルを上げて物理で殴るゲームであってるにょ? 時には魔法で殴るにょ属性、耐性、状態異常、バフデバフなんかも大事にょ
あと装備大事 適当に武器作って装備したら攻撃力10倍になったにょ アトワは初手でキャラたくさん開放して詰みルート入ってミッション完了できなかったにょ 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part230
キーワード:にょ
抽出レス数:324(491レス中)
かつてないすごいにょ率にょ アトワのエピローグ探すのが大変だったにょ
ある意味パフェのケーキより強敵にょ >>473
アトワ開いたの前回のコラボ以来だけど
やっぱりストーリーが面白いし楽しいし、ついつい続けて見てしまうにょ
主人公俺つえぇ最強設定なのに全然鼻につかない性格や内容なのにょ
今回もストーリーをたっぷり堪能させてもらうにょ プリシアは純粋に強化したけどミカンは使い物にならないままだな、なんとかならなかったのか 一時期はMP節約が役に立ったことはあったにょ ポもセットで欲しいにょ ソフィーちゃんもほしいにょ
コラボ第二弾してもいいにょ >>492
たまにTwitterでもにょって付けたくなるにょ
というかした事あるにょ、癖になるにょ アトワはいろいろと通常のゲームと真逆のシステムを採用していて
直感的に実にわかりずらい
でも、システムが複雑なわけじゃないので理解さえしてしまえば
毎日少しの時間でログボとデイリーこなしておわれる、実にサブゲ―向きな一品
俺も戸惑った部分をなるべくわかりやすく書いとく
・育成ポイントも行動ポイントもキャラ取得ポイントベーシックインカムの様に毎日定量配布される
・定量以上のポイント取得は有料による補充のみ、主人公レベルアップでも補充されない
・毎日配られるポイントで、キャラを育成対象にしたり、レベル上げて強化したり、イベントを消化したりする
この辺が、一般的なふるふる方式と大きく違って居るので
最初はすごく戸惑った
要は、一日に出来ることが限られている(配られるポイントが定量なので)
最初は弱い上に、ポイントが少量なのでやりたいことが多いのに
それをやる方法が無いのでモヤモヤする(面白い、進めたいと主wば思うほど余計に)
毎日コツコツ焦らずやっていくのが良い。
ので、コラボだけとを〜とかやるのがとてもハードル高い アートワール、ガチャしぶいにょ
☆3が出ればいいほうにょ… >>504
それも、一応天井あって長期にわたり引いてくと高位が引ける
期間限定以外は天井までは累積なんだ(期間限定も、期間内は累積)
これも、コツコツ積んでくと良いことがある点 タイプミスで突然草生やしてて草生えたにょ
胡桃かにょw >>503
やる気があるなら、今すぐログボだけでも取りに行ってやるのが良い
正直、全部やり切るのはまっさらからだと結構きつい
期間内にもらえるポイントが有限なので
ちょっとでもかじってて、ポイントの累積、育成済みキャラがあるなら
難易度自体は簡単なんだが >>507
なるほど・・
前回は全くやってなかったと思うのでおそらく0からスタートだにょ >>508
俺は前回1週間ほど前ノリしたけど
相互チャレンジは結構ギリギリのクリアだった
手探りだったんで、ポイント効率100%ってわけには行かなかったし
配布のみかん育成は殆どできなかったし 正直もう来週のダイナマイトセクシーとイベ50回記念で頭がいっぱいなんだにょ
セクシーモフフ様がくると信じてるにょ アートわーるのミッションで4回覚醒って、フルメモ使えってこと? ミルクアップルとかいうゴーストクリスタルのなりそこないがおるにょ >>511
パパイヤっていうロリでセクシーなキャラがにんきにょ >>512
前回やってないならそうゆこと
パネルにフルメモあるやろ
もともと其処は覚醒ルーンが有ったが
前回やった人は覚醒ルーンもらうとシステム的にクラッシュ(たぶんw)しちゃうからな >>512
他のミッション報酬にフルメモあるから、前回のコラボやってなかった人はこれで交換してね、ってことだと思う アートワール、18時に始めていまコラボLv25(最後のやつ)まできた
もう少しだにょ アートワール、18時に始めていまコラボLv25(最後のやつ)まできた
もう少しだにょ アトワ前回コラボの反省からかめっちゃ育成リソースのハート配ってるにょ >>511
半年前の生放送アンケートだと貧乳幼女への投票が圧倒的だったにょ
というか実装まだかにょ ついにうちにもデ梨がきた
でも塔の死因て範囲攻撃巻き添えとかヘイト足りないとかなんだけど使えるんだろうか(現在25階) >>526
それはそもそも戦い方が間違っているにょ ぶっちゃけ面倒にょ >>526
塔攻略の基礎がわかってない
1からやり直し デバフをしっかり入れるかうぃーんがしゃ!しゅびびびび!をするのです・・・ まずちょーつよつよナムナムを確保しますにょ
次に自前梨にMP絶大盛りしますにょ
梨ちゃんが枯れる前に倒しきってもらえば塔なんてらくちんちんにょ アトワもそこそこやっててルナは好きなキャラだし6チケももらえるけどフルメモ750いれてまでフル覚醒すべきか悩むにょ アートワールのふるふるコラボイベ、Lv25クリアできたにょ
つかれたにょ アトワはLv20でぼっこにされるにょ
これ以降は全く勝てる気がしないにょ レベル51以上のパフェ取れなくてどうにもならないのが前回の問題だったのに難易度全く下がってないとかどうしろっていうんだにょ? >>539
プリシラLv35(ローラ、フレデリカ)、クラウディアLv35(ココ)、ウィステリアLv35(みかん、ミカン)
武器防具にLv2のやつ付けるといいにょ
メインイベントで☆2素材あつめて、ヒロインストーリーで魔法の粉かき集めて連打でそっこー作れるにょ アトワのシナリオ
こっちよりよっぽどしゃべりまくってて草にょ 超大型アップデートのやきうもしっかり描写してて草
ふるふるがやれ 登場人物限られてるとそういうのもやりやすいにょ
こっちは語尾の種類だけでそれぐらいの数になるにょ アトワのシナリオはキャラが気持ち悪くなってた事しか覚えてないにょ 正直ふるふるの方が面白いにょ…
フルボイスである必要もないにょ スマメはキルドヤでNTRや林間凌辱やったけど短命だったせいで
特殊プレイに抵抗ができたんや… いいアイデアがあるのよ
人気投票して上位3フルーツは触手に襲わせるのよ ぶとうといちごは無課金じゃ入手できないってことでいいのかにょ? アトワはガチャ回しても何が手に入ったのかすら良く解らん
★6出たけど何が出てどこにあるのやらサッパリ 503 :名無しさん@ピンキー:2014/08/18(月) 22:51:59.10 ID:mq+egfAB0
ジャスティンっぽい格好しただけのおばはんがビーチ練り歩く
キモいおっさんに囲まれながらもっとキモいおばはんが
「あたしを誰だと思ってんだい! #`?*+!(聞き取れなかった)ジャステン様だよぉ!」
飛ばしながらしか見てないがアーシニソ
538 :名無しさん@ピンキー:2014/08/18(月) 23:21:53.62 ID:mq+egfAB0
途中で妙に気合入ったフェラしてたのは覚えてる
ババアがんばってんなーと思いながら飯食ってた
ぶっちゃけAV見ながら牛丼食えたのは後にも先にもこのジャスティンだけやで
あとは飛ばし飛ばしだったけど、とにかく終盤の乱交シーンは
男も女もキモくてマジもんの地獄絵図だったのは覚えてる
買う奴はB級ホラー映画見る感覚で再生したほうがいいぞ >>554〜>>555
この訓練されたスマメファンのスピード感よ アトワの通常ガチャは経験値と限界突破用ポイントとおまけでホームに飾れるパネルがもらえるにょ
おめかしはSDユニットの衣装と技が変わるパネルが出る可能性があるにょ こっちはにんきものじゃないとおめかしできないからにょ
せちがらいにょ イタームちゃんの見たけど隊長とアホみたいにイチャイチャしてるだけだったにょ
フルーティアの連中はもっと危機感持った方がいいんじゃないかにょ… それじゃまるでフルーティアがアホじゃないみたいじゃないかにょ! わらわから賢さを取ったらせくしーなぼでぃとかわいさしかのこらないにょ 今気が付いたけど今回のレイド交換にFPスキチケがあるにょでもお高いにょ >>548
アトワやってみて、立ち絵やSDは微妙だなって思ってたけど、Hシーンはけっこういいな エヴァリーナ回復の鬼でチートじゃん!
と思ったらヘイト最高値で狙い撃ちされて死ぬわ ヘイトを集めすぎるキャラには硬めの防御装備でカチカチビルドにするのも手なのよ
ぼっこの威力が足りない時期は無理にチェインせず各Wave処理するとか
塔みたいな高難易度コンテンツにはまだ出さないのも手なのよ アトワのみかんちゃんはちょっと賢そうだったにょ
ふるふるの空間がフルーティアをだめにしてるにょ アタッカーのクリバフキャラよりヘイト取ってくれるのはかなり優秀にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています