【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アートワール、ガチャしぶいにょ
☆3が出ればいいほうにょ… >>504
それも、一応天井あって長期にわたり引いてくと高位が引ける
期間限定以外は天井までは累積なんだ(期間限定も、期間内は累積)
これも、コツコツ積んでくと良いことがある点 タイプミスで突然草生やしてて草生えたにょ
胡桃かにょw >>503
やる気があるなら、今すぐログボだけでも取りに行ってやるのが良い
正直、全部やり切るのはまっさらからだと結構きつい
期間内にもらえるポイントが有限なので
ちょっとでもかじってて、ポイントの累積、育成済みキャラがあるなら
難易度自体は簡単なんだが >>507
なるほど・・
前回は全くやってなかったと思うのでおそらく0からスタートだにょ >>508
俺は前回1週間ほど前ノリしたけど
相互チャレンジは結構ギリギリのクリアだった
手探りだったんで、ポイント効率100%ってわけには行かなかったし
配布のみかん育成は殆どできなかったし 正直もう来週のダイナマイトセクシーとイベ50回記念で頭がいっぱいなんだにょ
セクシーモフフ様がくると信じてるにょ アートわーるのミッションで4回覚醒って、フルメモ使えってこと? ミルクアップルとかいうゴーストクリスタルのなりそこないがおるにょ >>511
パパイヤっていうロリでセクシーなキャラがにんきにょ >>512
前回やってないならそうゆこと
パネルにフルメモあるやろ
もともと其処は覚醒ルーンが有ったが
前回やった人は覚醒ルーンもらうとシステム的にクラッシュ(たぶんw)しちゃうからな >>512
他のミッション報酬にフルメモあるから、前回のコラボやってなかった人はこれで交換してね、ってことだと思う アートワール、18時に始めていまコラボLv25(最後のやつ)まできた
もう少しだにょ アートワール、18時に始めていまコラボLv25(最後のやつ)まできた
もう少しだにょ アトワ前回コラボの反省からかめっちゃ育成リソースのハート配ってるにょ >>511
半年前の生放送アンケートだと貧乳幼女への投票が圧倒的だったにょ
というか実装まだかにょ ついにうちにもデ梨がきた
でも塔の死因て範囲攻撃巻き添えとかヘイト足りないとかなんだけど使えるんだろうか(現在25階) >>526
それはそもそも戦い方が間違っているにょ ぶっちゃけ面倒にょ >>526
塔攻略の基礎がわかってない
1からやり直し デバフをしっかり入れるかうぃーんがしゃ!しゅびびびび!をするのです・・・ まずちょーつよつよナムナムを確保しますにょ
次に自前梨にMP絶大盛りしますにょ
梨ちゃんが枯れる前に倒しきってもらえば塔なんてらくちんちんにょ アトワもそこそこやっててルナは好きなキャラだし6チケももらえるけどフルメモ750いれてまでフル覚醒すべきか悩むにょ アートワールのふるふるコラボイベ、Lv25クリアできたにょ
つかれたにょ アトワはLv20でぼっこにされるにょ
これ以降は全く勝てる気がしないにょ レベル51以上のパフェ取れなくてどうにもならないのが前回の問題だったのに難易度全く下がってないとかどうしろっていうんだにょ? >>539
プリシラLv35(ローラ、フレデリカ)、クラウディアLv35(ココ)、ウィステリアLv35(みかん、ミカン)
武器防具にLv2のやつ付けるといいにょ
メインイベントで☆2素材あつめて、ヒロインストーリーで魔法の粉かき集めて連打でそっこー作れるにょ アトワのシナリオ
こっちよりよっぽどしゃべりまくってて草にょ 超大型アップデートのやきうもしっかり描写してて草
ふるふるがやれ 登場人物限られてるとそういうのもやりやすいにょ
こっちは語尾の種類だけでそれぐらいの数になるにょ アトワのシナリオはキャラが気持ち悪くなってた事しか覚えてないにょ 正直ふるふるの方が面白いにょ…
フルボイスである必要もないにょ スマメはキルドヤでNTRや林間凌辱やったけど短命だったせいで
特殊プレイに抵抗ができたんや… いいアイデアがあるのよ
人気投票して上位3フルーツは触手に襲わせるのよ ぶとうといちごは無課金じゃ入手できないってことでいいのかにょ? アトワはガチャ回しても何が手に入ったのかすら良く解らん
★6出たけど何が出てどこにあるのやらサッパリ 503 :名無しさん@ピンキー:2014/08/18(月) 22:51:59.10 ID:mq+egfAB0
ジャスティンっぽい格好しただけのおばはんがビーチ練り歩く
キモいおっさんに囲まれながらもっとキモいおばはんが
「あたしを誰だと思ってんだい! #`?*+!(聞き取れなかった)ジャステン様だよぉ!」
飛ばしながらしか見てないがアーシニソ
538 :名無しさん@ピンキー:2014/08/18(月) 23:21:53.62 ID:mq+egfAB0
途中で妙に気合入ったフェラしてたのは覚えてる
ババアがんばってんなーと思いながら飯食ってた
ぶっちゃけAV見ながら牛丼食えたのは後にも先にもこのジャスティンだけやで
あとは飛ばし飛ばしだったけど、とにかく終盤の乱交シーンは
男も女もキモくてマジもんの地獄絵図だったのは覚えてる
買う奴はB級ホラー映画見る感覚で再生したほうがいいぞ >>554〜>>555
この訓練されたスマメファンのスピード感よ アトワの通常ガチャは経験値と限界突破用ポイントとおまけでホームに飾れるパネルがもらえるにょ
おめかしはSDユニットの衣装と技が変わるパネルが出る可能性があるにょ こっちはにんきものじゃないとおめかしできないからにょ
せちがらいにょ イタームちゃんの見たけど隊長とアホみたいにイチャイチャしてるだけだったにょ
フルーティアの連中はもっと危機感持った方がいいんじゃないかにょ… それじゃまるでフルーティアがアホじゃないみたいじゃないかにょ! わらわから賢さを取ったらせくしーなぼでぃとかわいさしかのこらないにょ 今気が付いたけど今回のレイド交換にFPスキチケがあるにょでもお高いにょ >>548
アトワやってみて、立ち絵やSDは微妙だなって思ってたけど、Hシーンはけっこういいな エヴァリーナ回復の鬼でチートじゃん!
と思ったらヘイト最高値で狙い撃ちされて死ぬわ ヘイトを集めすぎるキャラには硬めの防御装備でカチカチビルドにするのも手なのよ
ぼっこの威力が足りない時期は無理にチェインせず各Wave処理するとか
塔みたいな高難易度コンテンツにはまだ出さないのも手なのよ アトワのみかんちゃんはちょっと賢そうだったにょ
ふるふるの空間がフルーティアをだめにしてるにょ アタッカーのクリバフキャラよりヘイト取ってくれるのはかなり優秀にょ 完全に向こうの都合での復刻なんだろうにょ
こっちの期間短いのは再来週の木曜までやったら都合が悪いってことなんだろうけど
今んとこ来週の予定までしか公表してないからよくわからんにょ
なんかまた特別な事やるんかにょ わらわ達が気づいていないだけで今は2027年かもしれないにょ スタミナ0周回だしこっちも2027年までやってくれていいにょ >>574
訂正】
画像内の左下にある、
開催期間表記に間違いがございました。
正:2021/7/15(木)13時まで
誤:2027/7/15(木)13時まで
大変失礼致しました。
ttps://twitter.com/Artwhirl_game/status/1410543795641282560 >>576
そういうことだったんかにょ
しかし1と7が似てるからって隣にもうひとつ7があってしかも年なのに間違えるんかにょ
打ち間違いするような配置でもないしにょ
アラビア数字に馴染みのない人がやったんかにょ きっと字が汚すぎて1と7を間違えたにょ
インド人が右に行く理論にょ >>367,368
めっちゃ遅レスだけどありがとにょ
サ開後のコラボはLDXAになるかにょ アクアプラスなんてうたわれるもの2のイベント22000年代までやるって公表してたにょ
生きてる間に3が拝めないと絶望したものだにょ スマホとテンキーで配置が違うからそれで間違えたに一票 生きてその時代を拝めないのが悔しすぎて気が狂いそうですにょ >>586
どうしたらそんな間違いになるのか
桁が増えただけでなく、並びもだし ふぅ〜、やっとコラボミッション制覇したにょ
新しいゲームをやるのは頭を使うから疲れるにょ・・・
やっぱりやりなれたゲームをやり込むの一番にょ
https://gyazo.com/e7e804784e735e1114f6bd0daf0072e2 >>574
>>592
きっと外国人が仕様書のメモを見てインド人を右にしたんだにょ まさか葉っぱは虎の参加になったかと思ったらその虎が店舗大量閉店に追い込まれるとは
ゲオもエイシスが売上上回りそうだし >>593
おつかれだにょ
システム特殊すぎて発狂しそうなったにょ
他ゲーやるとふるふるのよさが際立つにょ >>595
なんのスレの話かわかんないにょ
とらのあなにリーフアクアプラスがくだったにょ?
エイシスってDLsiteとかのやつにょ?ゲオと関係あったのかにょ >>597
その通りにょアクアプラスはとらのあなの出資受けてるにょ
ゲオの傘下にエイシスおるにょ
ジブリールのフロントウィングはブシロードに取られたにょ 話は聞かせてもらった!ロッテンワールドは滅亡する! 室内コンテンツでもコロナが得になるものとならなないものがあるから当然の結果だにょ
R18ソシャゲは正直客層的に打撃受ける側にょ… 巣籠りでつかんだ客の仕事がなくなってくから
その客から吸い上げてるソシャゲもじわじわ倒れてくにょって言っても当時は誰も信じなかったにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています