アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2799位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2798位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624784455/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そりゃキチガイやろw
ワッチョイすら見えないのにaも0も気に食わないレス全部和尚認定しちゃったんだもん
完全に悪手だったな エロありとはいえ1から今更プリコネとかノリ気な奴すげーわ 和尚和尚うるさいと思ったら爺連呼ちゃん湧いてるじゃん、起きたのか 和尚お前は自分の文体が独特すぎるのわかってないのか?コピペでもしてろよキチガイ
まぁお前の自己顕示欲じゃ無理だろうな >>808
マジでかあ、ほんとに頭悪いんだな
列車叩く奴じゃなくて、空気読まないで列車叩きに無理矢理もってったり、
レッシンレッシン言い出すから和尚認定されてるのに……… 関係ない奴が叩かれたってそんな顔真っ赤にして怒らんだろ
わかれよ いや関係ないのに認定されたら普通に気持ち悪いし怒るぞ
レッシン認定されてキレてる奴いたろ? 糖質じゃないのにみんなでよってたかって糖質扱いして見下す
↓
された奴が怒る
↓
怒った様子を「やっぱ糖質だこいつwww」と皆で煽る
↓
そのうち精神を病む >>818
またキチガイがなんかゆってゆ…で終わりだよな 爺連呼の糖質はふる信兼レッシンのロリコンだと認識してる >>823
>>817
違う、違うんだよ和尚
列車叩く奴を和尚にしてるんじゃないと気づくんだ >>824
糖質じゃないのなにもガチで糖質みたいなこと言ってるから病院行けよ間に合わなくなるぞ >>831
レッテル貼りとかそんなんだから爺言われるんだぞ 列車アンチとか抜きにしたって人として小さいんですの 糞レスやめろゴミども
そんなにチャットしたいならプラリンやってろ レッシンとロリコンて相性最悪じゃね?巨乳しか居らんやろアレ 悲しいテクロスモンスターが生まれてしまったな
テクゲーやるからキチガイになるのか、キチガイだからテクゲーに集まるのか 和尚とは特定の人物を指すのではなく
スレの現在の話題を無視して脈絡なく唐突に叩きを始める奴、
しかもその叩きが的外れかつ他人が読みにくく理解しにくい文章で、レスコピペも多用する輩の事を指す まぁおかげでレッスレ過疎ったし目的は達成できたろ
エンプリとメシアを守護ってこうな さっきからなんか和尚イライラしてんなと思ったら案山子にキメ台詞ハズした事まだ発狂してんのか >>845
何勝手に決めてんだよ糖質かよお前
和尚って毎回お経貼るキチガイの事だろ >>824
普通の人はまず自分がおかしいことを言ってるのか考えるんだよ
怒るのはやべーやつだ つか和尚ってなんだ
少し前までD1ふる信言われてた連投? なあ
なんで糖質な奴って他人をすぐに糖質認定したがるん? ミナシゴが好きでレッシンがーとお経貼ってるけど
ミナシゴスレではうざすぎてみんなからNGされてゆ和尚かわいそうゆ はい注目
対魔忍は村一番の超大人気キャラ水城ゆきかぜの大人verとノーマルverのWユニットという最強コンビを携えて水着限定圧倒的勝利が確定しました
他のクソゲー共はせいぜい対魔忍と更新日が被らないように逃げ回ってくださいね 今度は和尚と言うのは造語爺とレッテル貼りしたい模様
手変え品変え同じような内容連投でよくやるわ
素直に沈静化するまで黙ってるのが一番いいのになあ >>857
クッソ長い意味不明な文章を毎回貼ってるからやろ
お経も何言ってるか分からないやん? 今度はイキり大麻信ごっこかよ
もうマジで寝ろよ、新しい芸風身につけてこい かかってこいよエロゲ爺ども何度でも話の邪魔したるわ悔しいか? 今度はイキリ大麻信ごっこかよ
マジで芸風少なすぎるわ、いい加減寝ろよ >>861
じゃ和尚って何なの?
完全に造語だよね >>860
どんなに性能悪くてもキャラ人気だけで回るなこれは
ホント対魔忍て村最強無敵の覇権だわ
対魔忍からは誰もが逃げ回ることしかできない
あーぶっつぶしてーから御三家とか言ってる老害のアホにカサカサ列車と更新日被らねーかなー
ぶちのめしてやるよw コピペで埋めていたスレ使われていない時点でこっち来た時点でもう負 けてんだよな 和尚「お経は貼らないでおいてやる」
和尚「代わりにランスレは俺の思い通りに列車を叩く流れにしろ」 >>876
やめとけまた爺連呼ガーガイジに絡まれるぞ 対魔忍の更新日は6/30
対魔忍に潰されるゴミ共ってどんな面子がいるかな? んん、KMSコピペをお経って貼ってる奴がお経って自分で言ってるから和尚か?
D1連投たまにコピペ君とは別?
数日見ないとホンマわからなくなるなw 和尚は列車スレで叩かれると、あいつらに馬鹿にされた!ってランスレに泣きついてくるのが嫌いだわ 昨日から和尚和尚ってキャッキャし始めたのはどこのどいつだよ
見てて恥ずかしいわほんと てか何でもいいしどうでもいいよ
他スレでやってるとかランスレ無関係だし、ランスレにコピペ連投はただの迷惑なだけ 昨日あたりから和尚って流行り出したよね
お経はあのkmsのコピペのことだと認識してたけど
和尚が流行り出した流れはさっぱりわからん >>880
ルーチン的に列車の限定が来そうだな
すまねえええええええええええ
列車とかいう雑魚を圧倒的最強のパワーで踏み潰しちゃってすまねえええええええええ
限定勝負じゃ勝てるわけねーよw対魔忍にはwwwwwwwwwww
いつも通りカサカサ集金でスコア稼がねーとなあああああああああwwwww
悔しかったら勝ってみろよクソカスゴミ列車wwwwwwwwwwww
無理無理wwwwwwwwww >>887
だからちゃんと切り替えろや
興奮しすぎて制御できてへんやん WHO ARE YOU?
I AM MAGICAMI っていうか和尚が出しゃばらなかったら
俺しばらくはアマノハシダテの配布取消で萎えたこと叩いてたと思うよw 悔しいか?wwwwアホレッシン共wwwwww
でもお前らの大好きなクソゲーじゃ勝てねぇからwwwwwww
カサカサ集金重ねて平均スコアでイキってろよ一生wwwww エロゲとか気持ち悪いもんやってるキモオタのスレってムカつくんだよな
オマケに造語で和尚和尚糖質かって レッシンが個人特定を開始したのかな?
和尚は訴えても無駄だよ いやすまんいじめ過ぎたわ
もう勝利が確実なのに格下叩きなんて対魔忍らしくない行いだったな
まあせいぜい2位以下争い頑張ってくれやレッシン君 >>880
水曜だから更新組多そうだな
つーてもイベ後半組も多いから元から被害少ないかもしれないが お経と関係ないワッチョイコピペしてテクロス叩きの流れに持って行ってたからたぶんKMS業の社内会議でもしてプラン決めてたんじゃね?
昨日だか一昨日だかにお経ガイジが罠スレ誤爆したからバレた、みたいな書き込みもあったけどそっちのレスはコピペされてるの見た記憶ないし 全ての始まりは数日前に罠スレ踏んで晒された王子たちが始まりな
和尚含め全てここから来てる 対魔忍は強すぎていくらイキっても言い返されないからね
最強無敵の棒すぎて逆に扱いづらくなっちゃった 和尚連呼してるやつは
和尚の流れキチンと説明する責任あるよな ほらどうした?和尚()とやる気無くしたか?
ならこの件は鎮火な 列車は脱線したしユアゲ以外は順調に新作出すしね
発狂するのもしかたない ミナシゴ、バグ多すぎゆ
25日に直したバグだけでも3つあるってどういうことゆ
「お気に入りクエスト」に登録したイベントクエストから再戦が行えない現象
ミナシゴの装備している武器を全て外すことが出来ない現象
特定の状態異常がスキルやアビリティで回復できない現象 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。