【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624620469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 覚醒無しで覚醒アタッカー超えるのはかなり厳しいと思う
ステ差あり過ぎる >>90
それ前衛いなくなるから後衛ボコられるけど耐えられる? ウリ覚のおかげでのんびり無課金のワイも全レイドワンパン出来るようになったが
だからなんなんだろうって感じだな 事前登録グレモリーさんだったけど70で止まっててほとんど使ってない…(´・ω・`) 思い返してみると事前登録でウリエル取ってそれ以降ガチャでウリエル出たことないわ >>157
自発で撃破報酬確実に取れるのと、イベレイド中にベンコイン足りなくなったときに自発で処理できるとちょっと嬉しいかな >>160
コネ前衛だったか普通に忘れてたわ
嫁ヴィナしか回復いないから耐えられるかが気になるな >>163
既に嫁ヴィナ一人でレベル80のコネが全ボス耐えられてる >>164
はえー大丈夫なんか…もしかしてイヴもういらないこ? >>166
うちの育てたイブは
獄武器奥義offで元気に前衛してるよ >>167
ゼノバット相手だとグレモリーより早かったわ
これで恒常ではシオンアトゥルムシルヴェールの次なんだよな実装順。覚醒するその日まで現役張ってそう 初期恒常の覚醒って全員終わったっけ?
この後の覚醒スケジュールが気になるな >>167
あーうちだと覚醒グレモリーが使ってる枠に入れる感じか スラッグって通常攻撃にノックバック判定ってあったっけ? >>170
シオンさんか…
今回復無効ってクソスキルで難易度上げてるから調整難しいやろうなあ
早くも回復無効無効 ウリエルは覚醒させても当分は腐らなそうだな。まだグレモリーしか覚醒させてなかったし覚醒するか >>176
途中で書き込みしてしまった
早くも回復無効無効来るんかなあ Extraレイドワンパン出来るようになったけどじゃあより早くするには?っての難しいな シオン火力ないからバリア持たせたとこで塔ではジェノサイドやリジェネされるだけやろ 林檎ガチャはよ(´・ω・`)
水飴ウリエルちゃんはよ(´・ω・`) ザインさんは最初から最後までネタがたっぷり詰まっててすごいと思う 次のウリエルちゃんはウリエル状態のエロシーンないと怒るよ アトゥルムは初期組ではないが、なんてーか初期組よりも弱いレベルなので一緒に覚醒させてあげても良いとは思う >>184
2回やって2回ギリギリ耐えた
沈黙耐性は控えで35%まで付けて、毒耐性防具にすればもっと安定して耐えそう 嫁ヴィナちゃんたまにポンコツ発動してリジェネ不発するけど一人で余裕 ウリエル奥義offのが強かったりしない?
バレルーいると高難易度はバッファー1枠も有りそうだから同程度のキャラ2枚目って考えると覚醒悩むな 覚醒グレモリーさんアタッカーで固いからなんだかんだ便利だよなあ
1トップ嫁ヴィナだけで余裕で耐える ウリエル最強!ウリエル最強!ウリエル最強!
明日の告知で状態異常解除の上位互換出たらウリエル/(^o^)\ 何を悩む必要がある?
緑染めの時はバレルー使って
黄色は覚醒ウリエル、青は水着ウリエル、黒はハロウィンウリエルで赤はサンタウリエルを使うのだ >>193
ゼノスラッグが一番簡単
タイガーアイが十分あるならバットデュルおばもいける
オーガはノックバックによる遅延がキツくて
ゾンビは単純な火力が高くてキツイ >>140
剣モグちゃんバットだと600万
ナメクジで500万位出るけど覚ウリエルはもっとダメージ出るってマジ? レラジエ、ラプラス、嫁ヴィナ、バレルーで全レイド2分30秒±10秒ぐらいでワンパンになる >>3
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>168
アシュもってないのに推測で下げとるけど、最低でも手持ちは完全体ptくらいは作ってるのよな?
ウリエル、バレルー、嫁ヴィナちゃん、イブとかか?ナメクジをどのくらいの討伐タイムなのか見せてよ >>200
剣モグ蝙蝠は600万どころじゃない
緑パ+嫁ヴィナでex バットは2分ジャスト ウリエルを獄にして奥義OFFでスラッグ。龍で奥義ONだと650万くらい出て討伐時間も早いから奥義OFFの意味は無い
https://i.imgur.com/ZX6xb8D.jpg
あとウリエルの通常攻撃は2体同時攻撃だから(1体の場合にダメージが2倍にはならない)、複数ボスだとこのダメージが2倍になるんだよな 最速で倒せなくても倒せればええわ(´・ω・`)
それとも最速情報流してリンゴを使わせる高度な情報戦が始まってるの(´ω`) 3凸紋100で我慢できるなら良いんじゃない
3凸紋0じゃ微妙だし、どうせ紋入れるなら完凸すりゃいいと個人的には思うが 3凸で問題ないなら3凸でいい
パーティ全員3凸にして物足りないなら4凸するしかない ウリエルの通常攻撃2体同時がバグだったら・・・デンズリならあり得る ウリエルちゃんは混乱耐性(全)特大持ってるのもエライ! きょうおもったこと
コネはごみ
ばれるーつよい
うり3凸止めでぢゅうぶんだった
りんごかえしてっ >>206
spd型と違って奥義通常の比率大きくないからやっぱ龍安定ってことか
大賢者様の素早い検証に感謝! マルコは回想以外はマジでゴミ
一度も輝いたことないだろ >>218
完全体ならウリエル、嫁ヴィナちゃん、マルコ、バレルーとかで問題なくワンパンいけるんじゃないの マルコは覚醒が来たらすごい使いやすくなりそう
バリアの耐久が5000→10000になっただけだとしても使い勝手が全然変わるしな 次は防具、スキル、マルコで耐性120%にしないと致命的な打撃受けるボスとかくるよ バフが無くなって回復力も数段落ちたイブ
それがマルコ 覚醒解放よりも新キャラ追加の方がペース早いからなぁ
どっかで覚醒ペース上げてくれないと新キャラ覚醒いつになるか分からん キャラごとのダメージなんて周り弱いほど伸びるんだから ラプも結局バレ超えれるかみたいな覚醒期待になりそうでげんなり やっとウリ坊が万年ベンチウォーマーから脱却できたのか >>200
討伐時間を考慮しないでダメージだけ見ても意味ないってのは理解してる?
それだと4人が1500万をどういう分担したかってことしかわからんぞ まあワンパン以上の効率求めるのは廃賢者様にお任せします 武器調整難しいなぁ(´・ω・`)
キャラ抜いて調整しないとウリエルちゃんが本気だせないけどちょうどいいキャラがない(´・ω・`)
800万いけそうなのに(´・ω・`) >>231
討伐時間は2分30秒くらいの雑魚賢者ですまんな DPS調べる用の案山子ステージがあっても面白いよね ウリ覚のテンションで嫁ヴィナ完凸したせいでリンゴなくなった 水着ガチャ前半が始まる直前なのにリンゴ使いまくって大丈夫か? >>235
グンネちゃん地味に効くね(´・ω・`) >>241
あと3500あるから水着ウリエルちゃんきても全く問題ないよ
浴衣らぷらすちゃんもきたら少し厳しいな リング使ったら思った以上にプレゼント消費されてワロタ
得意武器だけじゃ足りんレベルだとは 次は遠征実装記念イベントで水着とは絡まない気がする
花嫁イベントで結婚指輪が実装されたから絶対とは言い切れないが 世界観なんのそので正月バレンタイン花嫁やってきたのに水着が出来ないわけ >>237
育成状況にも他の面子にも依存するからその情報だけだと全然比較にならんけど、
嫁ヴィナちゃんバレルーグレモリーと並べた紋なしウリエルでナメクジ相手に2分20秒で420万だった
最初の10秒をカットすると、130秒で420万だから140秒(2分30秒)だと450万
同条件と仮定したとして、スキルの分多少剣モグの方が本体火力はある感じかな? デンズリの水着だから俺らが想像するような水着じゃなくてシルヴェールのようなやつなんだろうな・・・ このゲームはコラボのせいもあるかもだけど季節限定あまりないし、きのこ狩りまでお預けも十分にある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています