【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624620469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>314
カゲシオさんの切ないツイート見て覚醒辞めたわ カゲシオシリーズはザインさんの無念をシルヴェールが晴らす カゲシオにはまだシルヴェール覚醒とリッターメフィストフェレスが残ってるから… >>312
しゅか自体は修正されて無かったはず
ただ痴漢ガチャ終了後に奥義の倍率上昇関連の修正が入って
機能して無かった奥義バフが機能するようになって評価がゴミから一時的な人権になった ヒーラー手動なら火力出るかもしれんけど周回じゃしんどいわな >>307
他に夏といえばこれってものがあればそっちに行くでしょう浴衣とか虫取りとかな wikiより
2021年5月13日 龍武器の奥義ダメージ倍率アップが多段・DEF無視・確定クリティカルに効果が無かったバグを修正するのと一緒にしゅかの同効果もサイレント修正された
2021年6月16日 [全]味方【アックス】タイプ生存時全ステータスアップ(小)」が2人以上ではなく3人以上じゃないと発動しない不具合修正 ウリエルバレルー嫁ヴィナちゃんで前衛ワントップなら、アビ込みでATK100%程度はバフかかるから、そこに+60%しても与ダメ的には30%増にしかならんのよね…
ATKバフもSPDバフも頭打ち感ある。 >>329
そしてさっそうと現れるおばちゃん水着を着て露出が減ったシルヴェールさん >>319
別にアタッカー誰でも良いわけじゃなくね
ワンパンするだけなら誰でも良いかもしれんけど、それ言ったらバフ組も特定のやつに拘る必要無いし >>319
見てるこっちも辛い
シルヴェール覚醒させるからはよ実装するように言ってくれ シルヴェールさん水着で露出増やすならもう貝殻かヒモくらいしかないじゃん すでにウリエルがこの火力なんだから最終的にバッファ4人だぞ 通常レイドはしょせん案山子
塔やユニレイドが来ない事には正当な評価は一切できないゲームだまだ慌てる時間ではない 次のユニバト前にはアトゥルムちゃん覚醒きて欲しいなぁ・・・ 限定キャラとはいえ新キャラが単純な火力で覚醒キャラ越える訳にはいかないけどかといって弱かったら回らないから火力上げる余地を残しつつ強キャラにするために必然的にバッファーまみれになってくからなぁ >>339
その案山子ですら怪しい耐久性だと高難易度でぼろ雑巾にされる未来が。。 まさか覚醒アトゥルムちゃんが画面全体奥義になってアリーナ環境を破壊しつくすなんて… アトゥルムちゃんが斧ぶん回しながら画面全体を飛び回るの待ってます 賢者とアトゥルムちゃん合作デザイン衣装でパワーアップだ ミャーにはウンコにウンコを合体させたようにしか見えないニャ そういえば賢者の立ち絵ってどっかで見れるん?すごい美女で巨乳らしいじゃん? ウリエル覚醒有用なのは想像つくけど覚醒とか完凸したキャラ外すのかっていうとそこまでする気にならんっていう
結局素材が重すぎて追い詰められないとする気になれないわ ・メイン盾兼アタッカー
・嫁ヴィナちゃん
・バレルー
・覚醒ウリ坊
これが今の主流なんやね、完全に理解したわ
まさかバッファー2人体制になってイブリースが抜けるとはたまげたなぁ 嫁ヴィナの時点でイブリースは抜けてExワンパンできるようになってた 通常レイドワンパン出来れば構成弄る必要ないから
りんごを使うのは時期が悪い アガレスさんをアタッカーワントップで嫁ヴィナちゃんたちに介護させるのどうだろう
あ、ごめん俺は覚醒アトゥルム使うわ ウリエルのおかげで全レイドワンパンできるようになって嬉しいぜ >>356
そのラス1の枠を
グレモリー アシュ レラジエ 嫁コネが争ってる感じか?
検証エリートッリッター頼むわ ザインさん使い捨てアタッカーにしかならん...
HP減ったの維持するのがメンドイ https://youtu.be/7wa5EwPWbLI
先生撮ってきましたデュルEXあと少しで2分なので紋上げればいけそう
覚醒ウリエルバレルー嫁ヴィナしゅか
クリティカル次第で今の段階でもいけるかもしれない? ザインさんみたいな背水の陣アタッカーは少し本気をだす、ついてこれるかってサポートしてくれるキャラが実装されないと辛い >>361
レラジエは全員後列になるから盾になれない バレルーいなくてもウリエルがいればexワンパンできるぞ! 覚醒ウリエルバレルー嫁ヴィナまでは確定で残りはアシュかしゅかってところか クソみたいなカウンターやリジェネぶっこまれる今の環境でザインさんの居場所はあるのか >>373
反射はともかくリジェネは高火力が輝く場面じゃあないかな >>368
全員まとめて殴られるのはまだいいけど
沈黙や気絶食らうのは防具揃える面でも辛いぞ スキルか奥義で全体に食いしばり付与みたいなキャラが出てきたらザインさんの時代が来そう そうなったとしても速攻で食いしばり無効の状態異常がかけられるのが見える・・・ このゲームで1回hp1で耐えたとこでどうしようもなくない?
何秒か持続させるもんなのかな バレルー嫁ヴィナモルファザイン試したいのにリンゴ使えなくてつれーわ ウリエル様にりんごいっぱい食べさせたんだけどお腹ゆるゆるになっちゃうよね
つまりウリエル様のお尻から直でおろしりんごを摂取出来るんだよね
幸せだよね HPを半分ぐらいでずっと維持したいところだけどそんなことはできないので
奥義手動か一気にHP削られて回復になるけど
手動はめんどくさいしレイドで一気にHP削るやつはいないので
ほぼHP満タンでアドレナリンラッシュの出番なし!って気がする ウリエルそんなに強いのか
覚醒させちゃうぞ?大丈夫? バレルーおりゃん状態でウリエル覚醒して全レイドワンパン行ける? 実は黄色がウリエルしか居ない状態でコネとしゅかを入れ替えて使った場合コネより首夏のほうがPT総合火力が高い
レイドでもBBA以外は酒家のほうが5〜10秒討伐が早くなる…
いかにコネがゴミかが理解る… でもシュカ入れたところでウリエルちゃんのダメージ伸びないからね(´・ω・`)
ウリエル教徒は空き枠には嫁コネしか選択肢ない(´・ω・`) >>386
エクストラワンパンに絶対に必須なキャラってのは別におらん >>387
そんな条件でいかにコネがゴミかと言われても
アホじゃね?としか >>392
まぁ
強化はやめとけやらないほうがいいとだけ言っておくよ 実は、とかもったいぶって意外性のかけらもない話聞かされたこっちの身にもなれよ
慰謝料払え 嫁ヴィナラプウリのせいで別ゲーやってるみたいな幼さ とだけ言っておくよ
と言ってろくに中身のないこと言うやつ、ただ考えが甘いだけ率99% チケットなくなったのに青龍斧いまだにでねぇんだよな… ザインさんバレルー、しゅか、嫁ヴィナで大分いい感じになってきたけど安定しない
ゾンビ以外は回復しすぎるしゾンビは回復足りたり足りなくなったりで難しすぎ 季節限定でまだない魔が来るならアトゥルムくらいしか適役はいないな
スリングショット水着とかになりそうやけど 属性ってキャラごとに固定ってわけでもないんだろ?
ルシフェルだけど水着着てるんで魔属性です!とかあるんじゃないの 覚ザイン嫁ヴィナ覚ウリエル マルコorイリア
これいけそうな気がするんだけどマルコもイリアもおらんから試せん >>404
その二人のバリアはもの足りなさすぎる
セラヴィスを味わったあとだともう満足できない シルヴェールはハイレグみたいな格好してるからあれ水着じゃねって最初思ってました >>406
いやザインさんフル稼働させたいからもの足りないくらいでいいんだよ
セラヴィスだと過剰すぎる >>407
一般版の服脱いだら下にあれ着てるんだよ
つまり下着コートで戦ってるんだな ザイン使うとバレルーよりしゅかの方が伸びるっぽい? 嫁ヴィナ覚醒グレモリーバレルーイヴリースでデュルワンパン出来ないなぁ
キャラ変えるべきか とりあえずカゲシオの様子を見るに水着は書かせてもらえてない感じだな ところで水着はまだですか?
ノエインがプールの水を茶色くするのがいいんですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています