【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624620469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 嫁ヴィナの時点でイブリースは抜けてExワンパンできるようになってた 通常レイドワンパン出来れば構成弄る必要ないから
りんごを使うのは時期が悪い アガレスさんをアタッカーワントップで嫁ヴィナちゃんたちに介護させるのどうだろう
あ、ごめん俺は覚醒アトゥルム使うわ ウリエルのおかげで全レイドワンパンできるようになって嬉しいぜ >>356
そのラス1の枠を
グレモリー アシュ レラジエ 嫁コネが争ってる感じか?
検証エリートッリッター頼むわ ザインさん使い捨てアタッカーにしかならん...
HP減ったの維持するのがメンドイ https://youtu.be/7wa5EwPWbLI
先生撮ってきましたデュルEXあと少しで2分なので紋上げればいけそう
覚醒ウリエルバレルー嫁ヴィナしゅか
クリティカル次第で今の段階でもいけるかもしれない? ザインさんみたいな背水の陣アタッカーは少し本気をだす、ついてこれるかってサポートしてくれるキャラが実装されないと辛い >>361
レラジエは全員後列になるから盾になれない バレルーいなくてもウリエルがいればexワンパンできるぞ! 覚醒ウリエルバレルー嫁ヴィナまでは確定で残りはアシュかしゅかってところか クソみたいなカウンターやリジェネぶっこまれる今の環境でザインさんの居場所はあるのか >>373
反射はともかくリジェネは高火力が輝く場面じゃあないかな >>368
全員まとめて殴られるのはまだいいけど
沈黙や気絶食らうのは防具揃える面でも辛いぞ スキルか奥義で全体に食いしばり付与みたいなキャラが出てきたらザインさんの時代が来そう そうなったとしても速攻で食いしばり無効の状態異常がかけられるのが見える・・・ このゲームで1回hp1で耐えたとこでどうしようもなくない?
何秒か持続させるもんなのかな バレルー嫁ヴィナモルファザイン試したいのにリンゴ使えなくてつれーわ ウリエル様にりんごいっぱい食べさせたんだけどお腹ゆるゆるになっちゃうよね
つまりウリエル様のお尻から直でおろしりんごを摂取出来るんだよね
幸せだよね HPを半分ぐらいでずっと維持したいところだけどそんなことはできないので
奥義手動か一気にHP削られて回復になるけど
手動はめんどくさいしレイドで一気にHP削るやつはいないので
ほぼHP満タンでアドレナリンラッシュの出番なし!って気がする ウリエルそんなに強いのか
覚醒させちゃうぞ?大丈夫? バレルーおりゃん状態でウリエル覚醒して全レイドワンパン行ける? 実は黄色がウリエルしか居ない状態でコネとしゅかを入れ替えて使った場合コネより首夏のほうがPT総合火力が高い
レイドでもBBA以外は酒家のほうが5〜10秒討伐が早くなる…
いかにコネがゴミかが理解る… でもシュカ入れたところでウリエルちゃんのダメージ伸びないからね(´・ω・`)
ウリエル教徒は空き枠には嫁コネしか選択肢ない(´・ω・`) >>386
エクストラワンパンに絶対に必須なキャラってのは別におらん >>387
そんな条件でいかにコネがゴミかと言われても
アホじゃね?としか >>392
まぁ
強化はやめとけやらないほうがいいとだけ言っておくよ 実は、とかもったいぶって意外性のかけらもない話聞かされたこっちの身にもなれよ
慰謝料払え 嫁ヴィナラプウリのせいで別ゲーやってるみたいな幼さ とだけ言っておくよ
と言ってろくに中身のないこと言うやつ、ただ考えが甘いだけ率99% チケットなくなったのに青龍斧いまだにでねぇんだよな… ザインさんバレルー、しゅか、嫁ヴィナで大分いい感じになってきたけど安定しない
ゾンビ以外は回復しすぎるしゾンビは回復足りたり足りなくなったりで難しすぎ 季節限定でまだない魔が来るならアトゥルムくらいしか適役はいないな
スリングショット水着とかになりそうやけど 属性ってキャラごとに固定ってわけでもないんだろ?
ルシフェルだけど水着着てるんで魔属性です!とかあるんじゃないの 覚ザイン嫁ヴィナ覚ウリエル マルコorイリア
これいけそうな気がするんだけどマルコもイリアもおらんから試せん >>404
その二人のバリアはもの足りなさすぎる
セラヴィスを味わったあとだともう満足できない シルヴェールはハイレグみたいな格好してるからあれ水着じゃねって最初思ってました >>406
いやザインさんフル稼働させたいからもの足りないくらいでいいんだよ
セラヴィスだと過剰すぎる >>407
一般版の服脱いだら下にあれ着てるんだよ
つまり下着コートで戦ってるんだな ザイン使うとバレルーよりしゅかの方が伸びるっぽい? 嫁ヴィナ覚醒グレモリーバレルーイヴリースでデュルワンパン出来ないなぁ
キャラ変えるべきか とりあえずカゲシオの様子を見るに水着は書かせてもらえてない感じだな ところで水着はまだですか?
ノエインがプールの水を茶色くするのがいいんですけど お前たちはそんなにノエインがノエインするだけの寝室が欲しいのか これからは全キャラの寝室にノエインシーン追加してくれ() カゲシオとかすまぱんがスキンシステムについて触れてるけど自分は絶対スキンには課金しないな
今までのゲームでもスキンに課金したことはない
見た目だけ変わっても性能が変わらないなんて課金する意味がない
見た目と性能どちらも大事なんだから スキンでエロ追加されるなら内容如何では買わざるを得ぬかもしれんな フォートナイトとかノーマルスキンだと無課金wwwって学校でハブにされるらしいぞ ノエインのお尻がもっこり茶色になってるスキンなら買ってやる 課金要素追加大好きなこの運営ならやりそうだな
でもそれで課金する奴が出てこのゲームが続いてくれるならいいんじゃね SD変わるなら課金する
性能じゃなくておまけにリンゴとか石付けとけばいい あくまでエロゲーであることが第一の価値なんでエロいかどうかがすべて
ゲーム性でガチりたいやつがまさかこんなガバゲーに本気だすわけないしなw
それにスキン直課金じゃなくてもD1みたいに天井アイテムにまじってたりステップガチャになったりで言い訳用意してあげる方法もある >>3
リリス鯖lilith5
2名募集してます
3日キック、戦闘力18万以上
よろしくお願いします 公開種付ショーからの公開出産の回想頼むよ
出産嫌がってたらなお良し スキン自体は嫌いじゃないけど着飾ってもポートレート以外を他人に見てもらう機会が無さすぎる スキン課金は「確実に入手できる」というので、運営としても確実性ある程度あるのよね
個人的にはホーム画面編集機能が欲しい SD変わるタイプだとモーション時間が変わるからそのキャラ使うなら必須みたいのもあるよな グラブルみたいに剣モグを墜ちモグにガワだけ変えれるようにしてくれるだけでいいのよ スキップゲーのデンズリにスキンなんていらないでしょ 水着とみせかけて犬神家スタイルでケツからロケット花火打つデンズリ夏祭りかもしれんぞ もうノエインでは場を流せなくなってきている
塔での不信が尾を引いているのだ
こうなるとふとしたことで虚無が加速しやすくなる
危険な状態だ ウリエルに覚醒童貞と秘紋童貞捧げたらそれだけで全レイドワンパン出来るようになって楽しい
ウリエルの覚醒実装まではその辺は一切やらないと決めてたから強くて嬉しい アトゥルムの覚醒あくしろよ
ウリエルとか差し置いて武器以外は準備万端だぜ!? このゲーム低レアのメカクレキャラもエロ欲しいわ
実装してくれんかな 今から実装しても金にならない
→星4で実装するしかないが多分不評 まあ画像もH回想もSDもあるスキンてそれもう新キャラじゃんてなるし
キャラにした方がガチャ回るしな
スキンの方が強化しなくて済むけども 目隠れキャラといえば2B、ゴブスレの乙女、ダクソのかぼたんだな
いずれもスケベボディ所持してる >>449
節子!それは目隠れキャラやない目隠しキャラや! >>424
その考えだったけどラストオリジンやったらスキンめちゃくちゃ買うようになっちゃった >>451
さあツナ缶を買ってウェディングにソナエルンダ! >>414
めっちゃくちゃかわいいじゃねーか
ウリエル信だけどこれでメスガキロリだったら心移りしてたわ >>424
グラブルみたいに10連ガチャチケとセットで売ればええんでね
まあ、買ったことないんだが >>451
全年齢ゲーなら最初から割り切れるしな
エロゲーでエロシーンなしのスキンだけとか来ても凄い微妙な感じになるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています