【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624620469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキンはゲーム的な性能が無い分かなり価格を下げなきゃいけない
なのにエロシーン付きだとほぼ制作コスト変わらんからまず無理だろなぁ >>493
ありがとうございます。
イブいないのでひとまず極で奥義オフ運用してみます。 今日の夜には明日のガチャ予告が来るだろう
恒常かな?限定かな?
どっちなんだい!? ロードマップでまだ実装してないのって遠征とスタンプくらいだっけ?
その二つは既にバナーは内部データにあるらしいから全実装間に合いそうなのかな >>496
少なくとも限定はそうすべき(´・ω・`)
次があるかどうかもわからないコラボは尚更 >>496
流石にそこまでは求めないけど現状の覚醒ペースは明らかに遅すぎるとは思う >>496
覚醒は実装後のバランス調整を兼ねてもいるから
そんなやり方はまずしないだろ 限定だからコラボだからで覚醒が無かったゲームなんてあんのか?
自分がやってたやつはどれも復刻は無くても覚醒はちゃんとしてたぞ 見切り発車で実装したからこんな感覚になってるだけで覚醒半年後ぐらいは別に遅くはないだろ >>502
言うほど遅いか?リンゴ関係の課金きっちりやってても覚醒出来てないキャラが
増えていく一方だが >>509
いえ、延命です
追加課金要素とも言う
今回はかなり早期に追加課金要素として持ってきたって感じだね
指輪とかもそうだが…この分だともう一枚、武器関係での追加課金を隠しているかもしれんな? ウリエル覚醒は奥義で状態異常高速解除+クリティカルによるメイン火力並みが売りだから当分腐らないよ >>512
隣に嫁ヴィナちゃん一人いれば十分な火力出せるってのが滅茶苦茶でかいよね
残り2枠がフリーになる wiki見ても載ってなかったんだけど指輪って何の為のアイテムなの?記念品? 載ってなかった?見つからなかっただけでしょ
信頼度のページに載ってるよ >>516
好感度4を9まで上限引き上げ
9から10は又1個必要 嫁ヴィナちゃんは天使だから黄色なのでこれは見事な染パ 奴隷娼婦がピンキリのキリ(´・ω・`)
それ以下は不必要
肢体欠損や死んだりするのは可哀想過ぎてヌケない 今日の告知見てからとりあえずウリエル様110目指すかねぇ 明日の新キャラがウリエルの上位互換だったら蝉より儚い事になる モルファの絵師の絵可愛すぎだろ
次はロリボテ腹出産かかせろよ イブグレバレルー嫁ヴィナだとウリエルどこに入るんだ
前衛一人は持ちそうにないし後衛二人は強いから外せない >>527
顎外してウリ
ヒールが足りない敵ならバレルー外してウリ
更にヒール足りないなら顎天 ウリエル様のおしっこはビールだからビールが足りなくなることはない
ささ、ウリエル様もよおされたならこちらへ >>527
回復嫁ヴィナ1のみの場合むしろ前衛1のが安定するぞ >>531
丑ルシ肛門「ガスか!!通ってヨシ!!」
ノエイン肛門「あっちがヨシしてるからこっちもヨシ!!」 モザイクを評価したい(´・ω・`)
時子は最悪やったわ >>527
覚ウリ覚グレ嫁ヴィナバレルーでexレイド回しているが
ゾンビだろうと獄装備グレモリーのHPは減って3割、大体9割〜10割維持してる
グレモリーが完凸してる効果もあるだろうけど 尻の穴近辺の加工肉をぴんくすらいむ肉とかいうらしいな ダブルウリウリシステムが最適解になるから安心してくれ >>538
何かわかりにくい気がした、HPは常に7割以上はキープできてるってことでよろしく デュアルウリエルシステムしたいからみんなサポートに覚醒ウリ置いてくれ >>544
それに合わせて強敵が糞難易度になるがよろしいか? 25体のウリエルを搭載したウリエル最終実験機ならかつる >>548
エクストラの上にノエインって難易度でいいぞ 同じキャラのバフは重複しないんじゃなかった?
異常で攻めれるアタッカーではあるから場合によっては刺さりそうだが 自分もイヴグレバレルー嫁ヴィナでいるけどデュルやオーガワンパン出来ないしウリエル覚醒して入れた方が良いのかな >>554
クソザコの俺ができるようになったぐらいだしなー >>553
防げない全体ワンパン攻撃は流石に文字通りのクソゲー過ぎるのでダメです >>554
グレ覚醒でデュルはワンパン出来るオーガは無理 たぶんウリエルのおかげでノックバックスタンからの復帰早くなってるな
たぶんっていうか確実に >>554
グレおらんけど全部できるから余裕じゃないか?
ただ今から覚醒させるくらいなら次の水着限定まで待つほうがいいよ
ワンパン無理にする必要なかろ、資材温存は重要よ 水着ウリエル来たとしてもホーム画面で動かないじゃん? ウリみたいな痩せぎすをホームに置くわけがない
コネ位肉がないと 初回の石取って放置してたんだけど集中訓練ってやるべきなん?
50枚で10,000ゲルドのやつぐらいは取っとくべきなんやろか オーガワンパンはとりあえず通常攻撃でヨーヨーしないためにノクバ耐性と
気絶耐性を揃えてからだな
凸リソースの投入検討はその後 殺意に満ちた朝のレイドで感じる(´・ω・`)
明らかに皆強くなってる 次のレイドイベがどういう調整してくるか色々な意味で楽しみだわ 前回から剣モグウリエルの覚醒と嫁ヴィナちゃん追加っていうプレイヤー側に大幅なパワーアップがあるからな〜 >>569
グレとバレルーの防具おかしくね?
混乱耐性50%でデュル奥義の混乱は完全に防げるはずだから、
グレに耐縛防具とか装備させたほうがいいぞ
タイガーアイが完凸できてるならば、サブにウリもいらない バレウリヴィナしゅかで全部ワンパン可能
バレウリヴィナコネでBBAとちんkだけワンパン可能
ウリヴィナコネ帽子でBBAだけワンパン可能(他は1割位残る)
顎とラプはしんだ イヴ100・グレ120・バレルー90・嫁ヴィナ100でレイド全部安定ワンパンいけるから
装備とか限凸とか紋章次第じゃね? イブリースとラプラスは覚醒絶対強いよなぁ
よわよわマルコさんをどうにかしてください リソースがギリギリなんだから現状強いキャラは強みが更に活きるぐらいのフワッとした強化で
現状死んでるキャラは運用自体が大きく変わるぐらいの思い切った強化が欲しいわ
強キャラは覚醒しなくてもそこそこ強くて弱キャラは覚醒すれば一気に化けるぐらいでいい ワンパン可能とかいったらバレル―いなくても可能だからな ここでまず話題に上がらないようなキャラは覚醒で救ってあげてほしいね
アトゥルムとかアガレスとかマルコシアスとか
あとフォラス 顎覚醒は可能性あるけどラプはバレルー超えないと〜な壁が立ちはだかる
更にバレルー再販合わせのバレ覚醒が来たとすると更にハードルがUPP
厳しい見通し 帽子90ラプ90ウリ110ヴィナ90でBBAオーガちんkワンパンいけたな そもそも4人でいいのはレイドだけの話だし聳え立つノエインのような塔が再来することを考えたら層は厚くないとならん 情報まだ来ないか(´・ω・`)
頑なにタイムスケジュールを守りやがるw ウリエルの好感度10にするのに好感度アイテム約4ヶ月分くらい吹き飛んだから、2人目を10に出来るのはいつになるだろうな・・・ 余ってた金が急に要求額増えて、余ってた好感度アイテムが急に枯渇したって事は
次は経験値ポーションが!? >>588
経験値ぽーよんは120覚醒させたら普通に3000こ近く吹っ飛ばないか? >>589
2人120にしたけど下から2番目のポーションをいっぱい使っただけでまだまだあるけどなぁ 信頼度アイテムもそうだが、指輪が壊滅的にたらん
後2か月したら6人ほどカンスト分の信頼度たまりそうだし 覚醒で金とポーションの消費量が加速し
指輪で好感度アイテムが枯渇した
つまり次はスティグマだよ 金は淫紋でもすげー使うから気づいたら亡くなってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています