【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624620469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>655
ふたりともちょーかわいいかも
りんごあめとかわたあめとかで喜んでそう
でおっさんたちに囲まれるんだろ? 実装は早くて明日になるんじゃけれども発表の内容次第では最悪のケースでウリエル様1日人権がありうる時間が近づいてきた
もしそんなんなったら、ああ、デンズリやってるんだなって感動する
もう震えてきたw 2週間恒常キャライベが来るような気もするけどなぁ
再来週からなら海の日含むし水着にぴったりやん 絆ストーリーによればデュルおばは海を見たことない
つまり夏は水着デュルおばになるのは確定的に明らか >>662
だとありがたい
嫁で石が全部持ってかれたから天井まで足りん… バルベリトかロリガルデが海か山のイベントをやるとすると、空の可能性も出てくるのが恐ろしい なんでもいいわ
どうせりんごはないんだ
来てもなんにもできねぇ オリンピックにちなんで魔界でオリンピック開催あるぞ 明日のメンテは18時か、もう15時終わりは止めたのかねぇ オラクソエロキャラ実装しろ!
ボテ腹苗床出産メス奴隷あくするんだよ! 水着ウリエルとアトゥルムなら対魔相手でもワンチャンあるか
まぁ対魔ってかゆきかぜ相手だけど フェス・・・だと・・!?
メフィストフェレスくるか? フェスは良いけど目玉ユニットはなんだよ(バンバン グレンツェフェス?ゴッドフェスとか獣神祭の類か?
ぶっ壊れキャラ不可避 ウリエル三日天下が現実に……
なんてウリエルらしい末路なんだww グレンツェフェスはガチャなのか
どうせ有償限定未所持★5確定ガチャとかなんでしょ、ちぃ知ってる イベント新キャラとは別にフェスやるってことなのかな ☆5確率が倍とかになるとして
新規キャラ追加なのか過去の限定復刻するタイプなのか、ただ排出率上がるだけのやつなのか これまで通り限定キャラと林檎ガチャに費やす感じでよかったろ
フェスまで追加されるとキツい
まあ、フェスは毎月やるだろうし股間か嫁ヴィナ級の壊れ人権以外スルーかね ザイン覚醒でしょんぼりしてたカゲシオが、メフィスト実装でイキイキしそうだ こんなの見たら明日の仕事も頑張らなくちゃいけなくなっちまうじゃないか >>701
それなら評価せざる得ないw(´・ω・`) グレンツェフェスwww
このあと夏限定もあると思うと震えるな メフィストならフェスキャラとして申し分ない格の高さだけど
失楽大戦って二章外伝の話だぞ フェスに関連したイベントシナリオって事はフェスガチャに新キャラ追加か ハニバでフェスか(ちょっと早いけど)
エスカもハニバでフェスやってたな。あっちは取らなくても問題ない性能だったけど、こっちはインフレゲーだからなー フェスかー
お前ら石の在庫は十分か?魔法のカードの残高は? ウリエルみたいな性能のキャラが来たらウリエルと同時に使うだけなんだよなぁ・・・ 高い高いされたウリエルと信者たちが3日もたたずに叩き落された りんごガチャいつも回してるけど今回はスルーしてフェスに全力出すか キャラによってはスルーしないとワイの石が持たない・・・
嫁・モルファちゃん共に天井で分からせられちゃったし・・・ おいフェス来るってよ
ちゃんと石残してるよなお前ら?
恒常だと思って油断してたなんてそんな事ないよな!? イルヴィナで天上したけどすでに1天井分ばらまかれててこのゲーム大丈夫かってなってる まあダークエルフBBAみたいな股間に来るキャラじゃあないと問題ないな >>720
一級煽り師かてめぇ…
一天井分しかないやばい >>716
外れるのバレルーだなそうなると
バレルーって火力面バフしかできないからな しかしこうなるとハフバは特にデカいことやらんのかな?
水着に重ねて三連続だと死んでしまうが Wピックアップフェスで本気出しても良いぞ
無償石を全て吐かせてから次の限定水着で集金しろ! >>715
魔法が尽きて天井の手前でガタガタ震えながら泣く心の準備はOK? はい、一言だけ言わせてください
ウリガチャ回した奴おりゅ? フェス導入は恒常回らなくなる諸刃の剣やからなぁ
それでも大抵のゲームでやるんだから効果的なんだろうけど フェスだと限定Wピックだろうし
天井は有償限定とかじゃないよね 対魔忍なんかだと本当にフェスだけ回す感じになったな
フェスの時だけ別ゲーかっていうぐらい回る >>731
キャラが永久レギュラー性能だときついね
それだけで埋まるゲームになるし >>731
ガチャゲーなんてプレイヤーも運営も刹那的に生きてる奴らばかりだからな デンズリフェスの新キャラはザインとウリ坊の相方だよ とりあえず様子見してたリンゴガチャスルーだな
フェス水着ハニバハロウィンの限定ラッシュ恐ろしすぎるw フェス限定キャラは、敵の公爵等野郎キャラですとかだったら草 フェス?常設も有償石から使われるタイプだから普通に石使う…と言うと限定と変わらんか
課金チケ買うタイプは嫌いだからやって欲しくないんだがなあ >>742
この先は君の目で確かめてくれ!
ついさっきお城で課金したばかりなのにこの仕打よ
今年の夏もアツくなるな グレンツェフェスについて
ラプラス「そんなの知りません!」 >>744
銃と剣使ってたから二刀流、つもり双剣ということで短剣やろ!と見せかけてモルと被るからガンブレということで剣!
ただ銃火器は弓という嫁の例もあるので弓もワンチャン 新機能の派遣とやらもまたバグあるんだろうな
信じて送り出したイルヴィナちゃんが帰ってこなくなりそう 城プロの架空城チケ未所持確定だったら買おうかと思ったけど
訂正しやがったんでデンズリに金払うかもしれん 絶望の幻視〜失楽大戦〜っていうタイトルから追加されるキャラわかる感じなんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています