【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624620469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フェスって1天井で大丈夫だよな?
不安になってきた >>751
あげた指輪と好感度アイテムをビデオレターと共に送り返してくるだって? ぐはっ!
石が40000しかねぇよ…
フェス来るならついでにアリーナリセットしろっ! 特別召喚って記載は初めてだなあ
新規向けかもしれんが、あと少しでキャラ発表あるだろうしそこでわかるな >>756
フェスだけ天井無しというゲームもあるよ! 絶望の幻視=未来視って意味だったらアズドラの可能性もあるって程度ちゃうの
ぶっちゃけ判らんけど 幻視、失楽というワードから導き出されるのは1人
シオンさんやな >>753
PC版二章外伝
魔王バルベリト
ゾンビミレイユ
洗脳ルーティア
このへんだな フェスとか言ってSSR確率はあげたけどフェス限キャラの排出率は普通のガチャのピックアップ以下のマジカミというクソゲーがあったな まあたんなる過去限定詰め合わせってパターンもあるだろ てか師匠といったらレゾぽよみたいになってるけど、シオンさんはよ活躍させろや!どこで何してんだよ!ってくらい出番無さすぎぃ! >>771
駆け出しのワイは回復役で頑張ってもらっとるで フェスは季節物より頻度多いだろうからそこまで焦らんでも良いでしょ むしろ大体のゲームだと最高レア排出率2倍でピック率据え置きのすり抜け爆増ガチャちゃうか フェスなのに絶望とか幻視とか
明日のおれのガチャ結果かな? 実はガチャ画面で流れる曲のタイトルが「絶望」だったりする ★5率4%とかなっても別にどうでも良いんだよなぁ
何がどうフェスなのか気になるね、ほしいのは林檎と紋なのだ ローグギャラクシーはよく2つの塔がネタにされるけど戦闘中の脱出不能バグでリセットされるほうが心が折れる >>786
ワロタ
運営はカゲシオに林檎3000個あげるべき ライターの人たちも流石になんのキャラが実装されるかは知ってても性能までは知らんだろ と言うかツイッタの情報更新なんでこんな渋っとんねん(´・ω・`) ワントップ前衛役が今一番入れ替わりそうなところだからねえ…
火力以外の役割があれば使い分けられるんだけど ストーリー登場前に覚醒まで終わって死んでるとかザインさんネタキャラ極めてるな >>796
とはいえ覚醒アタッカーはそう簡単にお役御免にはならんけどな 騎士時代のザインさんがフェスキャラかもしれないだろ! エロゲですら回るのはステだと証明されてる(´・ω・`) フェスか
このタイミングでやるってことはハーフアニバーサリーやらんのかな
しかし明日は対魔忍の水着イベ始まるし追加キャラもユキカゼだからランキングは厳しそう
1週間遅らせた方がいいんじゃないか 対魔忍の舞レベルは絶対に手に入れないといけないから困る シナリオに出てきた強キャラのフェス限候補といったらメフィストだろ
ハゲシオさん元気出せ 黒井が何か匂わせてるけど原作やってねぇからわかんねぇわ
バルベリドが濃厚な感じ? 魔王ウリエルゾンビウリエル奴隷ウリエル
好きなのを選んでくれ うーんこれはフェスのキャラだよな予想通りだろ
イベキャラは? めっふぃー怖いから編成に入れたくない(´・ω・`) 大本命来てしまったか
武器は剣なのか銃なのか両方装備できるのか フェスキャラは原作ファンには納得してもらえるみたいな事言ってたけど、原作ファン的にメフィストってそんなに思い入れあんの? 覇かー・・・アガレスさん息してるー?wwwww
水着来たら困るし、半額回してスルーでいいかな・・・ ザインを生贄にシルヴェールを墓地から蘇生しメフィストフェレスに進化! メフィスト・フェレスさんもう実装なのか、登場から早かったな 属性も被せて念入りにザインさんへトドメ刺しに来てて草
ウリエルでなくザインさんがハズレ枠だったか カゲシオさんザインとウリエルに林檎使ったばかりなのにとんでもない追討ちがきやがった
てか水着と期待したらヤバい奴がきた 失楽大戦だからバルベリトのゲヘナズリッター形態来そうな気がするけどな
配布あたりでゾンビミレイユも むしろザイン補助する感じじゃないの
どうせ赤限定バフ持ってるでしょ
つうかザインより火力出るレベルだったら覚醒キャラいっぱい死ぬ フェスってなに?普通のリンゴ使用不能で同キャラ重ねのみとかなの? 欲しいキャラが出タから取る
取ったからには使いたいからリンゴを入れる
リンゴが無くなる フェスが来るとなればインフレもさらに大きくなる
カゲシオさんのツイッターみたらoh…となったわ でもメフィストはなんとなく範囲じゃなくて敵1体に対する奥義な気がする。なんとなくだが
だとしたらザインと多少すみわけできるか? 他のソシャゲでももうおなじみだけど、フェスって実質ただの期間限定ガチャだよ
☆5排出率が少し上がったり美味しいログボ貰えたりする集客イベ 石とリンゴ無駄遣いした下手っぴおりゅ?w
石ないと課金か引退の2択やねw フェスは特別召喚って言ってるし過去の限定キャラ復刻とかじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています