【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆160
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624620469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>796
とはいえ覚醒アタッカーはそう簡単にお役御免にはならんけどな 騎士時代のザインさんがフェスキャラかもしれないだろ! エロゲですら回るのはステだと証明されてる(´・ω・`) フェスか
このタイミングでやるってことはハーフアニバーサリーやらんのかな
しかし明日は対魔忍の水着イベ始まるし追加キャラもユキカゼだからランキングは厳しそう
1週間遅らせた方がいいんじゃないか 対魔忍の舞レベルは絶対に手に入れないといけないから困る シナリオに出てきた強キャラのフェス限候補といったらメフィストだろ
ハゲシオさん元気出せ 黒井が何か匂わせてるけど原作やってねぇからわかんねぇわ
バルベリドが濃厚な感じ? 魔王ウリエルゾンビウリエル奴隷ウリエル
好きなのを選んでくれ うーんこれはフェスのキャラだよな予想通りだろ
イベキャラは? めっふぃー怖いから編成に入れたくない(´・ω・`) 大本命来てしまったか
武器は剣なのか銃なのか両方装備できるのか フェスキャラは原作ファンには納得してもらえるみたいな事言ってたけど、原作ファン的にメフィストってそんなに思い入れあんの? 覇かー・・・アガレスさん息してるー?wwwww
水着来たら困るし、半額回してスルーでいいかな・・・ ザインを生贄にシルヴェールを墓地から蘇生しメフィストフェレスに進化! メフィスト・フェレスさんもう実装なのか、登場から早かったな 属性も被せて念入りにザインさんへトドメ刺しに来てて草
ウリエルでなくザインさんがハズレ枠だったか カゲシオさんザインとウリエルに林檎使ったばかりなのにとんでもない追討ちがきやがった
てか水着と期待したらヤバい奴がきた 失楽大戦だからバルベリトのゲヘナズリッター形態来そうな気がするけどな
配布あたりでゾンビミレイユも むしろザイン補助する感じじゃないの
どうせ赤限定バフ持ってるでしょ
つうかザインより火力出るレベルだったら覚醒キャラいっぱい死ぬ フェスってなに?普通のリンゴ使用不能で同キャラ重ねのみとかなの? 欲しいキャラが出タから取る
取ったからには使いたいからリンゴを入れる
リンゴが無くなる フェスが来るとなればインフレもさらに大きくなる
カゲシオさんのツイッターみたらoh…となったわ でもメフィストはなんとなく範囲じゃなくて敵1体に対する奥義な気がする。なんとなくだが
だとしたらザインと多少すみわけできるか? 他のソシャゲでももうおなじみだけど、フェスって実質ただの期間限定ガチャだよ
☆5排出率が少し上がったり美味しいログボ貰えたりする集客イベ 石とリンゴ無駄遣いした下手っぴおりゅ?w
石ないと課金か引退の2択やねw フェスは特別召喚って言ってるし過去の限定キャラ復刻とかじゃないの 天井1回分しか石がない俺だけど、とんでもないことに気付いてしまったわ
10連で引ければ石は減らない >>850
そもそも火力枠だとしたら無覚醒キャラが覚醒ザインに太刀打ちできるとは思えん さらっと新機能にスタンプあるやん
レイド中に連打してええんか?? メッフィーは銃に蛇腹剣だから後衛よな
ザインとの好相性ワンチャン 覇の武器はそろってはいるが、逆に斧で来られたりすると装備本数的に困る 赤か・・・設定的にアタッカーだろうしバルベリザインの運命は・・・ メフィストがアタッカーだとしたらドライツェンみたいになっちゃうって
ステータス差のせいで覚醒組より火力出すのかなり厳しい 立ち絵とSDで眼帯逆だけどミスじゃなくて反転させて使ってるだけだよな? >>866
グンネも告知では眼帯逆になってたからそうだと思うよ アタッカーはバフ持ってなけったら最終的に居場所なさそう メフィストガンブレードみたいなの持ってるんだな武器種なにになるんだろ フェスとかヤバそうな臭いしかしないな
覚醒可能状態で排出とか普通にやってきそう もうフェスかよw
ここは本当に押さえることを知らないな
それとも最近は半年でフェスって普通なのか? 貯まりに貯まった通常ガチャチケ使うタイミングも作ってくれ 初期 ザインさん気絶役として最強の名をほしいままにする
→ザインさん、バグで奥義を一発撃つと死ぬようになり一転ゴミ評価へ
→バグで気絶も永続化してると判明、一発撃って火力役に交代することで最高の評価を得る
→永続バグが修正されるもなおレイドレギュラーの座は揺るがず
→EXレイド実装 気絶なんて当然効かないので無事死亡
→覚醒実装で蘇生
→フェス実装???
って感じか? ザインさんの歴史は まぁシナリオであれだけでイキりまくってるアガレスがあの性能だから
ザインさんにワンチャンあるかもしれないだろ 闇堕ちしたバルベリトじゃね?
グレンツェ世界トップクラスの強さか分からんが >>871
開始ひと月くらいで限定ガチャやった直後に無告知フェスやったりする業界 千手シルヴェール観音くるのかあ
コレは石を放出するタイミングが来たってことですな まあフェスなんて毎月やるのが当たり前な界隈だし実質通常ガチャよ >>878
ふるーつふるきゅーとでやられて即やめしたわw ふるふるの初回フェスは俺は問題なくパパイヤ引けたのでアニバくらいまではそこそこやってたにょ ふるーつのフェスは毎月やってるからなんの有難味もない 近い時期始まったミナシゴも毎月フェスみたいなのしてるからデンズリはまだ良心的 リッターめっふぃーの告知見て思ったが、一人称わたしなんだな
なぜか僕だと思い込んでた なんでやろ アガレスだけはマジで登場から一度も戦力になった事無いな
挑発が機能してないから当然だけど >>888
普通の期間限定と違ってフェス限定はフェスのたびに復刻される
対魔忍とかプリコネの話だからこのゲームがどうなるかわからんけど まあフェスとかだいたいは恒常が引かれなくなった頃の代替え策だし そうか、半年って我慢した方だったのか
ごめんよ運営ちゃん >>888
デンズリでどうかは判らんのでよくあるパターンで話すと
フェス限は次の回以降のフェスですり抜け枠にどんどん追加されていく
普通の限定はそのキャラの復刻時以外入らない
まぁ限定をバンバン復刻するゲームもあるし確実なことはなんとも言えないけどね >>897
極端な例だけ見て真に受けないほうがいいぞ。ここは誰がどう見ても生き急いでる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。