【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆160
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624620469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>878
ふるーつふるきゅーとでやられて即やめしたわw ふるふるの初回フェスは俺は問題なくパパイヤ引けたのでアニバくらいまではそこそこやってたにょ ふるーつのフェスは毎月やってるからなんの有難味もない 近い時期始まったミナシゴも毎月フェスみたいなのしてるからデンズリはまだ良心的 リッターめっふぃーの告知見て思ったが、一人称わたしなんだな
なぜか僕だと思い込んでた なんでやろ アガレスだけはマジで登場から一度も戦力になった事無いな
挑発が機能してないから当然だけど >>888
普通の期間限定と違ってフェス限定はフェスのたびに復刻される
対魔忍とかプリコネの話だからこのゲームがどうなるかわからんけど まあフェスとかだいたいは恒常が引かれなくなった頃の代替え策だし そうか、半年って我慢した方だったのか
ごめんよ運営ちゃん >>888
デンズリでどうかは判らんのでよくあるパターンで話すと
フェス限は次の回以降のフェスですり抜け枠にどんどん追加されていく
普通の限定はそのキャラの復刻時以外入らない
まぁ限定をバンバン復刻するゲームもあるし確実なことはなんとも言えないけどね >>897
極端な例だけ見て真に受けないほうがいいぞ。ここは誰がどう見ても生き急いでる メフィストのウェスタンハットがシルクハットに見えて、
ふと闇堕ち手品先輩と言うワードが脳裏に フェスすぐ来るのは珍しくとも何とも無いむしろ普通
覚醒はとんでもない早さで来た 開始数週で限定ガチャ実装してんだからフェスなんか規定路線でしかないわな 覚醒実装したのは謎すぎる
くねくねやりたかったんか? 石無くて引けないニキは、しゅかみたいに死産するように祈ってて キャラ性能はリリースから大してインフレしてないし、
覚醒が半年後とかになりそうな事考えたら最初からそれなりな性能でいいぞ やっぱバルベリトも来るよねー
ダブルピックだぞおらあ!! ゲヘナきたか…
まずいな、これ2体とも壊れの可能性あるな >>903
ふるふるのは開始開幕お得ガチャとかやって2週間で確率倍のフェスやぞ
クソさが違う >>902
もう手品先輩にしか見えない
それはそうとやっぱり全年齢版の方がいいな こっちはイベントのピックアップガチャかな?石ないよ… カットイン&獄武器修正でダメージ跳ね上がったのが一番インフレ感あった ダブルピックアップじゃねーか😩
前々回天井して前回ダブル天井なんだよ… フェスのバルベリ、メフィスト、嫁ヴィナ、バレルー
あれ?ウリエルどこ入れるの? 「フェスキャラは最初から覚醒解放済みです!」とかだったら怖い 原作の極楽戦争のグレンツェキャラ入りのリメイクやるってことなん? 半年でこれだからこのゲーム1周年とかどんなことになるんだろ ウリエルはやっぱりベンチがお似合いだよ(´・ω・`)
・・・ なぐキャラはいないとはいえ一回か2回ぐらい回しておくかなぁ 石を貯蔵するのはいいが…10連で二人引いてしまっても構わないのだろう? 公式から今はガチャ回さないほうがいいゾ!告知してくれ
夜勤者だから自律神経イカれて自己判断できないんだ....。召喚! 運営がガチャではしゃぐときって人が離れるときでもある フェスキャラなら凸に必要なリンゴ量他より多いとかもやってきそうだな フェスなんだからガチャ獲得りんごを2倍にしてくれな 10連で両方出ました
10連で両方出ました
10連で両方出ました
よし準備万端や 明日12万石失うかもしれないと思ったら恐ろしくてたまらない しっかし黒井が楽しそうでなによりです
PDが普通に遊んでるって中々珍しいよね >>953
これ以上おおいと100凸とかになりそう アホなこと書いてたら950踏んでた
出先スマホでスレ立て厳しいので安価965頼む 2キャラともカッコええのに陵辱されるとかオラわくわくすっぞ 石は今3000個もあるから10連出来ちゃうぜ……勝ったな…!! でも陛下の顔イマイチ絶望と憎悪に狂った感ないわねw
原作でキレてたときもっと色褪せてた思い出 >>977
さり気なくスレ立てるやつはお前が初めてだ乙 だが待ってほしい
メフィストフェレスとバルベリトがバッファー枠に入ると思うか? バルベリトの顔の作画が相変わらず安定しないのも原作譲りっぽいな、と新立ち絵見て思った >>977
スレ建てご苦労、デンズリフェスで天井する権利をやろう
全然Rank上がらなくてランクアッププランの石回収出来ないからもっと取得経験値上げてくれ メフィストフェレスと悪バルベリトって時点で明らかに強いだろうに
初フェスとかもうこれアホ強いやん
すべてを過去にするやん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。