レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2800位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2799位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624843624/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨神の寝室UIが神姫と同じ 移住キャンペーンも神姫あやかしでテクロスほぼ確定だがな ぶっちゃけ運営単位ならガチャの極悪さの関係でテクロスだけは触らないって人も一定数いるだろうしなあ 例えば好みのエロがあったらそれ目当てに始めてしまうことだってある
対魔絵師に魅かれてアトワ始めたボクちゃんみたいにね
普通テンクロスなんて事前でスルー安定なのにも関わらずだ 巨神はポカポカテックだったな
失敗したから次はギスギステックやぞ
さあふるえるがいい えっ、巨神と過疎姫UI同じってマジかよ
だとしたらテクってうんちあホモサー巨神とことごとく新作こけてるのか・・・? テクのホモサー開始して即三日メンテでサ終の記憶しかないんだけれど開始したのかすらわからん ガルシンの名前出てたから久々にスレ行ったらサ終に怯えていたw ミナシゴのスコアアタック雑魚パで1万位切って随分ユーザー減ったけどなんかあった? >>463
そこまで見に行ったんならガチャ見て来いや >>459
俺は詳しくないんだすまんな
あとは頼む ホモサーも課金できる瞬間はあったらしい
返金対応分余計な赤字だろうけど かんぱにーは大往生といえるがガルシンは年内もない話じゃないからな >>464
ユーザー減ったのとガチャに何の関係があるんだよ
まあ見てみるけど オワシゴは初期キャラ完凸するとやることなくなるのよ リーガルリリー、パーティ全員にエナジードレインを付与するぶっ壊れらしいから
安心して回せ、吸収持ってないキャラもリーガルリリーが居れば吸収キャラになるのであった >>468
ガルシンはいつも1週間くらい前に次のイベントの予告来てるけど来てないしもうあかんでしょ
現イベントが29日までなので明日どうなるか明らかになるよ ガチャであの簡悔精神爆発はいかん
出遅れ組が一気にやる気失せただろうし >>465
aが別人であると主張するなら名前欄にBBS_SLIP=vvvvvvを入れろと伝えればいい >>466
ゲームできなくても課金要素だけは問題ないのは神姫から進歩ないんだな レッシンのテク粘ぶりに巻き込まれたミナシゴはホント災難だったな
withoutは若い会社なのによくやってる 新スレ立ってんじゃーん
で、開幕から笑わせにくるのやめろ
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-qvxS)[sage] 投稿日:2021/06/28(月) 12:32:26.08 ID:MnA5l3qo0
ミストレっぽい 吸収持ってないノーマルクコがリーガルリリー入れたら吸収持ちになるってこと? >>472
ええマジかよ、いまガルシンそんな状況なんか
明日の注目株はランキングではないがまさかのガルシン? リーガルリリーがいると
パーティメンバー全員がスキル発動するたび25%回復します
パーティメンバー全員がターン終了するまで1ターンごとに25%ずつ与ダメージがアップします
ぶっ壊れw >>483
なんでヨガフレイムさせようとしてんだよwww 昨日まで「うおおおおお大型調整で過去キャラ超強化! お前ら引きまくれ交換しまくれよ
今日「インフレキャラ出します
しょうばいうまいなあらいさん >>482
たぶん明日の12時か14時頃に発表するから注目して待て ガルシンの話はサ終スレでやれよ
質が落ちるだろ…ここは強者のスレ 嫁アンリ パーティが攻撃すると100%回復する効果をパーティ全員に付与
サービス終了するからバランスなど考えなくてもいいからなw
でリーガルリリー 新実装キャラのインフレに何とかついてこれるように調整したんだな
終わり花火じゃなくてここからが真のインフレの始まりだよ どうしようもないぶっ壊れが出るとゲームの終わりを告げてるようなもん >>492
いやランスレは逝くときはちゃんと見送るスレでもあるから 事前のなかにユアゲの新作が入ってないと未来無さそう >>504
強かったら不細工でも売れるのが今の花
弱ければスノドロのようにかわいくても売れない しかしユアゲっぽい新作あるか?
ギリギリ飯屋くらいか? >>499
都合悪い話題流す時だけな
終わるゲームがどうでもいい時や他に盛り上がってる話題がある時は無視されるのがランスレ どことは言わんけどちゃんと倍率明記してるのがいいな 新作は事実が判明するか覇権から落ちるまではユアゲだからな インフレが始まってもすぐには終わらない
あやらぶも超絶インフレで一度盛り返したから
ただ前借りみたいなもので長期は望めない
列車もすでにオトギ並のインフレ始めてるし 俺はイベント周回しかないけど
多分160%アップは見たこと無いからすごいんだと思う ユアゲの判断基準
・SDの動きが気持ち悪い
・ばら撒き体質である
あとは? >>511
[自身]パーティーメンバーがスキル発動する度、25%回復する
[自身]ってのが気になるね えあやらぶインフレ始めたの?じゃあすり抜けで過去の最高レア当たってももう使えないの? >>525
残念ながらその……ランスレだからオブラートに包まずに言うとそうだよ 俺らの新井さんの事だ
パーティメンバーがスキル発動する度にリーガルリリーだけ回復するようなインフレから逃げるせこいのはやらないだろう
パーティ全員回復するんだよ >>521
気配で判断可能なほど新作出してなくね? そもそもあやらぶは途中まで死んでたからな
バラマキしつつ集金体制強化で持ち直したかのように見えただけ あやラブは死んでたがフラネールとサーニャで息を吹き返した
よって第三弾コラボでカゲチヨ頼む 旧ガルシンのクッソ無能っぷり運営ならサービス開始しないとわからんしな >>532
すぐすぐじゃないけど何時逝っても不思議じゃないとは
内心あやらぶ信だけど思ってるよ、最期まで付き合うけど なんだよ今日配布の石で最高レア出たからあやかし復帰しようかなーとか思ってたのに
またたまにガチャ引くだけの存在になるわ ユアゲが新作作るなら次は1日1回嫁とメッセージの交換を出来るようにしてみてはどうだろうか?
プラリンをパクっていこうぜ あやらぶ半周年で盛り上がって周年でお通夜になるの面白い 何時逝っても不思議じゃないなんて戯言は巨神状態になってから言ってくれるかな? んなことしなくていいからプラリンにネリネ追加しろふに ユアゲの新作は80%完成してるが
新作発表したらユーザーから「花終わるのですか?」と質問が殺到するので
花が存命なうちは発表しないことにしてる 俺レッシンだけどいつ終わっても不思議じゃないと思ってるよ うんちあ基準で考えると低コスト+売上勝ってるからまだ終わらんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています