アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2801位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2800位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624863850/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured しかし列車の限界突破の仕様はホント謎だな
調整ミスしたら1ヶ月もの間は調整成功組よりステが低くなるとか意味不明
しかも札で調整すればいいとか擁護あるけどそういうのって課金でやり直しとかセットにしないか? お前ら毎日列車の話ばかりで飽きない?
なんで列車が1位でない日まで列車列車言ってんだよ恋してんのか 都会行くんだからガチャに関連するところはしっかりした方がいいよほんとに
返金はしたくないっしょ >>112
いや同じ奴が一人でブツブツ言ってるだけや… だってマジカミや戦恋が1位取ってもランスレ民ほとんど知らないってそりゃないよ すまん信者が嫌いだからネガティブなレスしたくなるんだ
分かりやすく反応するしな 憎まれてんだぞレッシンが今までしてきたことを許してはいけない 完全にいつものレツアンガイジで草
みんな列車を擁護してるんじゃなくてお前が異常だって言ってるんやで レッシンはレツアン全てが和尚にでも見える病気なんか? 和尚が暴れたせいで列車叩くのお前一人しかいなくなったんだよw レッシン調子に乗ってるな和尚とかいう馬鹿が出たから
さも自分たちは被害者であるように振る舞うとかそれで今までのことがチャラになるわけねーだろ >>126
こんな過疎ってる時間に列車の話題ブツブツ言ってんのお前くらいだろ
バレてんだよ間抜け おっジャンヌいるじゃんぬ
不利属性ってどう戦えばいいんだ?他に組める編成はないとして >>126
レツアンすべてがじゃなくてお前が和尚だから叩かれてるのがまだ分からんのか いや俺和尚じゃないんだがやっぱ頭のネジぶっ飛んでんじゃん
レツアン全部和尚に見えてるぞお前 和尚の本性これだしな、ランスレでもいいから自分の拠り所が欲しいんだろうなぁ
まぁ嫌い嫌いを口にする人間じゃ一生無理なのは理解してほしいね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601025070/760
760 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/25(金) 21:11:13.34 a
>>747
俺ももう死にたいよ
生まれてからずっと人に好かれたことないし、なんの為に生きてんのかわからん 絶対にコミュニティに入れちゃいけない系の人間なのは分かる
何かもう一瞬で分かる ガルシンスレ、今日メンテで次回予告なしでもう察してるね このようにイライラしてるということは本人だって認めてるようなもんw 列車新スレに早々と勇者が書き込んだではないかさすがだ 意味が分からんぞ
HPが満タンじゃなくてもステータスアップしてたってことか? なんで極短時間で物凄い数のレスがあったかと思えば急に静かになるんだよ そら一人でやってるからですよ
これまでもこれからもな ふるーつやってるが変なスレタイにすんのやめてくんねえかな
悪目立ちしてヘイト溜まるだろが スレの流れ見てもふるーつなんてガン無視だろ自意識過剰すぎんだろふる信さんよお 列車はあんだけ酷くてもディスコ民が買い支えるからまだ安泰ってのがすごい >>151
ガルシンの所はEXNOAに取り込まれたからもうないけどな 株とかFXやらかすやつって控えめに言ってガイジだよな
https://i.imgur.com/0sgKXvq.jpg
青丸で買って赤丸で売れば半永久的に儲けられるわん 【悲報】列車さんアプデにより一部スキルが全く別の挙動を取ってしまう 第二次返金祭り開始 騒ぐのはランスレのレツアンだけだと前回の騒動後のランキングで証明された それ返金要素ある?
バグ修正で通常の挙動に戻しましたで終わりじゃね? サイゲは沈黙を通したぞ
対応するのはバカのすること 沈黙通したらそれこそ弱体化してたら返金騒動になる馬鹿だろ... サイゲは不具合があった奴以外に不具合がありましたって神業披露したんだよなぁ 列車何回ミスすれば気が済むの反省したってのは口から出まかせなの? なんとかサイゲに責任転嫁しようとしてるKMS業者くっさ
反省の色全く無いな ふる信は今エンクリで大変な時期だからふるーつの話題は控えてあげよう 安心しろよふる信
おわーつなんて誰もやってないから具体的な話とかしないよ 【次回予告】 サクラ革命死す 【衝撃のラスト】
【重要】サービス終了のお知らせ[1/2]
この度『サクラ革命 〜華咲く乙女たち〜』は2021年6月30日(水)をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
今まで遊んでいただいた皆様に心より感謝を申し上げます。
今後の日程は下記をご確認ください。
sakura-kakumei.sega.jp
【次回予告】 サクラ革命死す 【衝撃のラスト】 ふるーつマンネリで語ることない
集金があれなのはいつも通りだし 名前出てるのがもう気持ち悪いんだよ
死ねばいいのにふる信 >>190
ふるーつをネガったりネタにされるのは辛いよなふる信 …ぱぱれもんみるく?
ぁぁ、魔女ユニとロリんぼの前座ね マジゴミや戦国くらい静かに出来んかね
ネタにしてるだけというならあれくらいじゃないとねぇ ふるーつ大人気だからランスレ民みんなやってるんだすまん
1位取れないけどついつい話しちゃうんだすまん…
過疎ゲー信は悔しいだろうが我慢してくれ 戦恋は更新したら普通に1位とるしやってるやついるんだろ?
もうちょい出てきてもいいんだぞ?戦恋信 戦恋信はランスレに来ない善良な民だからな
ふる信とは違うんよ おわーつをスケープゴートにして話されないようにしてるのはどこだ?
やっぱD1かな?最近静かだし妙だよな... エンクリによる先行き不安に変わらないゲーム性とコスト削減
そしてコラボ相手だった双子は持ち直して好調
ふる信の明日はどっちだ ふるーつは双子みたいにワンチャン1位とかが無いから安心して叩けるんだよな
あんなに都合のいいおもちゃはないからこれからも続いて欲しいな ふるふる話してるときは自分の好きなゲーム叩かれないからね 急にふる信わらわら湧いてきたな
気持ち悪いし死ねよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています