アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2801位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2800位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624863850/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 急に花の話すんなよふる信
レモンは花騎士なのみんな知ってるからw >>262
札で調整しろと言う連中もいるけどさぁ
最初から札で突破可能にするか平等に8510にするべきだよな
育成ゲーとしてどうなのよこの調整 今度はふるふるにタゲ逸らしか
和尚aがまだマシだった頃にd王子と同じことすんなって言ったのに
結局同じ行動を取るようになってしまったな 新しい集計人もふる信ってバレちゃったしもう終わりだよこのスレ あーいやd王子はアイギスってゲーム信者やってるだけまだマシだったな
こんな和尚aに触られたゲームが可哀そうになってくる 列車は叩き続けろお前らレッシンにされたことを忘れたのか許してはならんぞ 次のおもちゃ見つけて連投するだけだから静かにはならないんだよな・・・
元を殺すしかないよ なんでこのクソスレふるーつと列車の話しかしてないの?ランスレだろここ DMMとかFANZAとか関係なく完全に部外者の荒らしって感じがすごいのよ 千葉県八街(やちまた)市の路上で28日夕、
下校中の小学生の列に大型トラックが突っ込み、児童5人が巻き込まれ、2人が亡くなった。
事故後、運転手への聞き取りでPCで実在の駅を題材にしたソーシャルゲームをプレイしながら運転していたという。
のどかな田園風景は瞬時に一変し、近所の人や学校関係者は「なぜこんなところで痛ましい事故が」と言葉を失った。 >>280
KMSがやらかすと突然サイゲやふるふる批判が始まるの草 _____________
| _____ ,、-''"´ ̄`` ‐-、|_
| | ノ \
| | r '´ ', レモンちゃん
| | ヽ ヽ いくら何でもかわいすぎ・・・
| | \ ..........:::::::::::ン
| |____ `‐、._.........::::::::::::::::::::::/.\
└___/ ̄ ̄ ``ー---‐ー''"´:::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 最近の列車は常にやらかしてるから何話しても話題逸らしになるのでは…? >>297
飲酒運転じゃねーか
嘘つきやがって流布とか最低だな ここの有識者によるとここにはKMSがいるらしいからな
あんまりライン超えた冗談言ってると訴えられるかもね さすがに人の生き死にがかかってる事件をネタにするのは無いだろ
レツアンやりすぎ 反省を瞬時に反故にするのはいくらなんでもどうかと思う そんなのリアルでもよくあるだろ騙される方が悪いんだよ D1だろうな
恒常でも2位行けたんだから空き巣の日なら余裕の範囲内で1位だ スマメだからショボいに決まってるだろ
飯屋もテクロスだったら覇権だったな ホモサーでやらかしているしテク絡みそんなにポンポン新しいのくるかね テクが開発運営してもバグまみれミスまみれクソ仕様まみれのウンコゲーのままだろ
やはりユアゲか >>325
なんだかんだで村ではFANZAから一番信頼されてる運営じゃねーかな 列車来るまではランスレの王だったからな神姫は
それを奪われたんだから許されるはずがない 奪われてるか?そもそも列車がいつ王者になったんだ?
御三家入りすら出来ないのに まだ認められないのか哀れだな過去に縋り付くテク信者さんは いつ列車が月間一位になったんだ?
まさか都合の悪いアプリは除くとか頭KMSじゃないよな プラスリンクスがアフィで取り上げられてからここもお客さんが増えたな FANZAから仕事流されても
テクロスゲーやっていればテクゲー信者なんてなれる物じゃないってわかるからな 列車来る前からここではアプリは除いた順位でやってましたよ 女子高にコスプレ男侵入…教師に声掛けられはわわと奇声を上げながら逃げ回るも
無事取り押さえられる 建造物侵入容疑で逮捕 一般順位は違うというのはまだ理解出来るが
アプリは入れると困るんだろうな ジャンヌが調子上がっては調子こいてやらかしムーブループしてるのが悪い アプリ1位でも石配る運営がいる以上無視はできないよね
よほど都合が悪いと見た テクゲー真面目にやってる奴ほどテクロスが憎い
というかテクに限らずやればやる程開発運営に肉染み募るのがソシャゲというもの
心底よくやってる会社なんかこの世に存在しない アプリも入れようなんてつい最近訳分からん人が主張していただけでしょ
前から入れてなかったものをいきなりなんで入れようとしてるのさ列車憎さなだけじゃん >>349
アプリ少なかったしアプリのランキングもなかっただろ
これだけ増えてDMMも推してるのにどこか都合の悪いゲーム以外
集計入れろで統一されてるが >>357
なおレッシンはKMSは神運営だと思ってる模様 なぜかアプリランキンがゴミなミストレが悪いだけでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています