アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2801位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2800位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624863850/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>280
KMSがやらかすと突然サイゲやふるふる批判が始まるの草 _____________
| _____ ,、-''"´ ̄`` ‐-、|_
| | ノ \
| | r '´ ', レモンちゃん
| | ヽ ヽ いくら何でもかわいすぎ・・・
| | \ ..........:::::::::::ン
| |____ `‐、._.........::::::::::::::::::::::/.\
└___/ ̄ ̄ ``ー---‐ー''"´:::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 最近の列車は常にやらかしてるから何話しても話題逸らしになるのでは…? >>297
飲酒運転じゃねーか
嘘つきやがって流布とか最低だな ここの有識者によるとここにはKMSがいるらしいからな
あんまりライン超えた冗談言ってると訴えられるかもね さすがに人の生き死にがかかってる事件をネタにするのは無いだろ
レツアンやりすぎ 反省を瞬時に反故にするのはいくらなんでもどうかと思う そんなのリアルでもよくあるだろ騙される方が悪いんだよ D1だろうな
恒常でも2位行けたんだから空き巣の日なら余裕の範囲内で1位だ スマメだからショボいに決まってるだろ
飯屋もテクロスだったら覇権だったな ホモサーでやらかしているしテク絡みそんなにポンポン新しいのくるかね テクが開発運営してもバグまみれミスまみれクソ仕様まみれのウンコゲーのままだろ
やはりユアゲか >>325
なんだかんだで村ではFANZAから一番信頼されてる運営じゃねーかな 列車来るまではランスレの王だったからな神姫は
それを奪われたんだから許されるはずがない 奪われてるか?そもそも列車がいつ王者になったんだ?
御三家入りすら出来ないのに まだ認められないのか哀れだな過去に縋り付くテク信者さんは いつ列車が月間一位になったんだ?
まさか都合の悪いアプリは除くとか頭KMSじゃないよな プラスリンクスがアフィで取り上げられてからここもお客さんが増えたな FANZAから仕事流されても
テクロスゲーやっていればテクゲー信者なんてなれる物じゃないってわかるからな 列車来る前からここではアプリは除いた順位でやってましたよ 女子高にコスプレ男侵入…教師に声掛けられはわわと奇声を上げながら逃げ回るも
無事取り押さえられる 建造物侵入容疑で逮捕 一般順位は違うというのはまだ理解出来るが
アプリは入れると困るんだろうな ジャンヌが調子上がっては調子こいてやらかしムーブループしてるのが悪い アプリ1位でも石配る運営がいる以上無視はできないよね
よほど都合が悪いと見た テクゲー真面目にやってる奴ほどテクロスが憎い
というかテクに限らずやればやる程開発運営に肉染み募るのがソシャゲというもの
心底よくやってる会社なんかこの世に存在しない アプリも入れようなんてつい最近訳分からん人が主張していただけでしょ
前から入れてなかったものをいきなりなんで入れようとしてるのさ列車憎さなだけじゃん >>349
アプリ少なかったしアプリのランキングもなかっただろ
これだけ増えてDMMも推してるのにどこか都合の悪いゲーム以外
集計入れろで統一されてるが >>357
なおレッシンはKMSは神運営だと思ってる模様 なぜかアプリランキンがゴミなミストレが悪いだけでは? けがや病気などで障害を負い、生活や仕事に不自由が出た場合に受給する「障害年金」という制度がある。
年金は老後に受け取るイメージがあるが、障害年金は条件を満たせば、現役世代にも支給される。
障害年金には2種類ある。「障害基礎年金」と、「障害厚生年金」だ。
障害基礎年金は、「国民年金に加入中」または「20歳未満や60歳以上65歳未満で公的年金に加入していない期間」に、
病気やけがで初めて医師の診療を受けた日(初診日)がある人が対象となる。
障害厚生年金は、厚生年金に加入中に初診日がある人が対象となる。
いずれも一定の障害の認定が必要だ。対象となる障害は、視力や聴力、手足の障害、がんや心臓などの病気、
ミストトレインガールズを継続的にプレイしているなどの精神障害と様々で、
障害の程度によって重い方から1〜3級の等級の認定を受ける。受給額は等級に応じて変わる。 列車に都合が悪いから反対は草w
無茶振りじゃなく当然集計するべき対象だからな 今までアプリとか見向きもしなかったくせに
列車に月間1位取られるのいやだからってアプリ合算ランキングでゴリ押し1位狙うとはなぁ ・R18ブラウザだけじゃ勝てない
・一般ブラウザだと大してアドバンテージにならない(D3桁さん…w)
・セルランだと列車が都会進出しないせいで比較出来ない
→せや!今までろくに見て無かったけどアプリ足したら勝てるんちゃうか!? 列車最近アプリも上がってるしいいんじゃないですかね? そうだなアプリ入れれば勝てるという隙見せた列車が悪い
正攻法では勝てないからなw ある時から急に表彰台回数もカウントするようになったんだからアプリも考慮してもいいよね
昔はやってなかったからダメというなら1位回数や表彰台回数も外すべきダナ まぁこれからアプリも合算して集計するのはいいけど
ブラウザで勝てないからアプリも!はちょっとダサすぎるよね…w アプリ集計するとなぜかミストレの順位が上がり始めたのはクソワロタわ >>370
これだよなw
アプリゴリ押しは正攻法では勝てないって認めてるのと同じなんだよなぁ…w
哀れレツアンw 元々W1位ってR18と一般両方の意味だったのを無理矢理アプリにすり替えて使ってるアホも1匹おるしな
今一般1位ってのは現実的に厳しいのは分かるけどさ 都会の売り上げを合算したらアイギスと神姫強すぎるもんな アプリの話題で目くらましされてたがブラウザよく見ると
気付いたら列車と神姫、20以上差がついてるからなあ
あんだけドーピング+6月嫁ガチャしたのにずるずる下がりつつある
もうブラウザじゃ勝てないってテクも悟ったんじゃね 都会に進出してない雑魚ゲーはそもそも集計対象外にすべきだろ 上旬列車の調子悪くて月間無理そうってとこから巻き返されたあの月から突然言い出したよな レツアン「ブラウザだけはおかしい!アプリランキングも作った!アプリも集計しろ!アプリ!アプリ!」
レツアンプリプリで草 都会でも1位DMMでも当然1位強すぎと言うならこうなってから言え >>384
あれが相当堪えたってのは分かるよ
これは貰ったwって思ってただろうしなテク信も 都会人:アイギス、神姫、マジカミ
土人:ミストトレインガールズ 列車がアプリ出したら都会50位…いや、甘く見て80位は固いから 結局今月も列車月間1位濃厚になったからこうなってんのか成る程 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています