アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2801位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2800位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624863850/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そのうちリアルで行動起こしてつかまりそうだな
そうなったらランスレの危機? >>31
都会もなけりゃ一般もない、アプリもないからなあ
エスカは純粋に村ブラウザだけであの順位は売り上げヤバそう ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
まだエスカのほうが上だからな(´・ω・`) つまりエスカの復刻も全然関係無い新規エロが追加される イベント復刻自体はよくあるけど、問題は復刻だけってのがアホというか >>13
引っかかったから開き直ってageて他の人も巻き添えにしようとする小物噛ませ役みたいな性格嫌いじゃないよ
17 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-Za6I [106.128.148.61]) New! 2021/06/28(月) 06:38:46.61 a
くこか ものべのがあやかし村に参戦ということは
どう考えてもまいてつも列車にスタンバイOK? 乳袋だらけのコラボの後に
ぺったんに近いコラボをしてバランスを取る藤田 ふるーつ生の時のランスレたのしかったな
またやりたい あやラブとものべのコラボまじかって
公式ツイッター見に行ったらイベントのシナリオがジェミニムーブしててコラボ大丈夫か?って心配になった 昔のloseだったらあり得んけど列車とまいてつのコラボ来そうだな ■追記 2021-6-29 0:13
宝珠「万全増強系」「窮地増強系」にて、
意図しない条件でステータスが上昇する不具合が発生しております。
本不具合の修正といたしまして、
宝珠の効果を以下内容に変更いたします。
ユーザーの皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
「万全増強系」
現在:装備したレイヤーの特定ステータスをN%上昇させる。
HPが満タンの時、更に特定ステータスをN%上昇させる。
修正後:装備したレイヤーの特定ステータスをN%上昇させる。
ターン開始時にHPが満タンの時、
更に特定ステータスをN%上昇させる。※効果は発動ターンのみ。
「窮地増強系」
現在:装備したレイヤーの特定ステータスをN%上昇させる。
HPが80%以下の時、更に特定ステータスをN%上昇させる。
修正後:装備したレイヤーの特定ステータスをN%上昇させる。
ターン開始時にHPが80%以下の時、
更に特定ステータスをN%上昇させる。※効果は発動ターンのみ。
※「ターン開始時に発動する」効果は、
当該ターン、全ての行動を選択した後に発動します。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
次回アップデートにて対応予定です。 マイナーゲーはタイトル書かないと何のゲームの事かわからないとあれほど 何回でもやるそう何回でも繰り返すのだこの運営に反省という言葉はない ものべのって何年前だっけ?無印買ったけどもう覚えてない ま〜だレッシンなんかやってんの未だに繰り返すこんな糞運営見捨てたらどうだ? 特定の運営だけ叩きたいやべーやついるよな
親でも殺されたんか 設定考えてる奴の伝え方が統一されてないせいで毎回プログラマが間違えてるんじゃねえかなKMS 列車はあんだけ反省しま〜す言いまくってまだこれだぞ
自分の部下でこんなんされたらどう思うんだお前 KMS新作作ってるみたいだからリソース足りないんだろう デンズリなんてバグ出さないように体制かえますっていった次のメンテからメンテする度にバグ皆勤賞だぞ 反省するだけで失敗がなくなるなら誰も苦労しねーんだよニート 他のに罪なすりつけようとしてどうすんだよ列車も悪なんだよ認めろレッシン
やり方が狡いんだよ他もやってるから俺もいいだろ理論とか人間としてもカスか? 和尚が静かだったのは、列車叩きと他ゲー信者に成り済ますための自作自演を
メモに書き溜めてる最中だったからかw 間違えるのが悪ってどこの国のルールなんだろ?
少なくとも日本ではないよね スカネク、ユイト変化球クリアしてからカサネ編やってるんだが、カサネこの時こんなこと思ってたのか…という事が沢山あって面白い(´・ω・`) 反省したのにすぐ間違えたら何のための反省でしたって普通ならない
君たちがどういう世界に住んでるか知らないけど普通アウトだよ >>87
なんかアニメ連動クエストとか言うのがあるから安くなるまで買わんわ
最近DLCだけど発売日に買う意味がない >>88
お前の世界ではそうなんだろうな
お前の世界で花 aバレてスマホから書き込むの辞めてるみたいだが前スレでaと0使い分けてるのもバレてるからな?
>>85お前だよw 経営者様も和尚だったのか
ぼくのかんがえたさいきょうのうんえいでも語ってろよ 誰も聞いてないのに自分語りして仕事してますアピールするやつって100%ニートだよな 似たようなミスを繰り返すのは頂けない
ターン表記なんてチェックリストに項目追加しとけば2度と起こらないと思うんだが? だってフットワークが軽い運営を演出したいからね
しかもチェックやテストプレイ代を浮かせて修正すれば神運営扱いとか
ああ〜たまらねぇぜ ゲームを観察するのが好きな奴とランスレ民を観察するのが好きな奴が入り乱れてる
そんなランスレ https://i.imgur.com/ug1QeeE.jpg
ふるーつふるきゅーとのアボカドちゃんかわいー
『えへへ…隊長さま、一緒に日向ぼっこしたいにゃぁ♪』
猫系亜人種ケット・シーの一族で、族長の孫娘。
素直で優しく礼節を弁えたいい子だが、親しい人に対してはかなりの甘えん坊でイタズラ好きな一面もある。
外で遊ぶよりも家に居るほうが好きで趣味は読書。
ただ、本を読んでいると寝てしまう体質なので長時間の読書ができず、本人はそれを不満に思っている。
イラスト:桜沢いづみ
CV: 綾瀬あかり しかし列車の限界突破の仕様はホント謎だな
調整ミスしたら1ヶ月もの間は調整成功組よりステが低くなるとか意味不明
しかも札で調整すればいいとか擁護あるけどそういうのって課金でやり直しとかセットにしないか? お前ら毎日列車の話ばかりで飽きない?
なんで列車が1位でない日まで列車列車言ってんだよ恋してんのか 都会行くんだからガチャに関連するところはしっかりした方がいいよほんとに
返金はしたくないっしょ >>112
いや同じ奴が一人でブツブツ言ってるだけや… だってマジカミや戦恋が1位取ってもランスレ民ほとんど知らないってそりゃないよ すまん信者が嫌いだからネガティブなレスしたくなるんだ
分かりやすく反応するしな 憎まれてんだぞレッシンが今までしてきたことを許してはいけない 完全にいつものレツアンガイジで草
みんな列車を擁護してるんじゃなくてお前が異常だって言ってるんやで レッシンはレツアン全てが和尚にでも見える病気なんか? 和尚が暴れたせいで列車叩くのお前一人しかいなくなったんだよw レッシン調子に乗ってるな和尚とかいう馬鹿が出たから
さも自分たちは被害者であるように振る舞うとかそれで今までのことがチャラになるわけねーだろ >>126
こんな過疎ってる時間に列車の話題ブツブツ言ってんのお前くらいだろ
バレてんだよ間抜け おっジャンヌいるじゃんぬ
不利属性ってどう戦えばいいんだ?他に組める編成はないとして >>126
レツアンすべてがじゃなくてお前が和尚だから叩かれてるのがまだ分からんのか いや俺和尚じゃないんだがやっぱ頭のネジぶっ飛んでんじゃん
レツアン全部和尚に見えてるぞお前 和尚の本性これだしな、ランスレでもいいから自分の拠り所が欲しいんだろうなぁ
まぁ嫌い嫌いを口にする人間じゃ一生無理なのは理解してほしいね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601025070/760
760 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/25(金) 21:11:13.34 a
>>747
俺ももう死にたいよ
生まれてからずっと人に好かれたことないし、なんの為に生きてんのかわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています