アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2801位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2800位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624863850/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>436
仮に赤の他人だとしてもこんなランスレ脳丸出しの書き込みを専スレしちゃうのはヤバいわな・・・ >>428
エロブルと同じでこれがエロサガと失笑されて終わりじゃね コピペ連投は和尚乱用者のほうが品がない
完全に乱用サイクルに入ってる この業がー業がーってマジで言ってそうな頭アルミホイルな発言するから
和尚言われるのがまだ分かんないの……? 和尚って何のことかと見てみたらただの裏返ったレッシンの事かよ 和尚再評価路線にしようとしてんのは草
めちゃくちゃ効いてるぞこれ スマメ業キモい(´・ω・`)
宣伝してんじゃねえ(´・ω・`) ランスレでネタにされる個人はレッシンばかり
レッシンはガイの宝石箱やー 592 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-ppqs [106.130.211.194])[sage] 投稿日:2021/06/29(火) 09:28:19.07 ID:f+ZlJU1Pa [5/6]
実際責任者である全体プロデューサーでも開発ディレクターでもない広告担当の一般社員の横山に
このスレのちょっと頭足りない人が特攻して嫌がらせしてた事実とか結構うんざりする話ですわ
アクナイ信者きちがいすぎて草 エンクリはどうするんだろうな?
ふるーつを同じ路線にするなら共食いコースだろうし
全く別路線だと博打コースだろうし いい加減和尚も往生際が悪いんだよな自分で自分擁護し始めるから叩かれんのに でもなんで場末のFANZAにこんな狂信者がいるんだ 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
本日事前登録者数が10万人をこえました!
情報公開から1週間足らずで…っ!非常に感謝です!
というわけでキャンペーンのダイヤの数がパワーアップしました!
これからも引き続きよろしくおねがいします!
事前登録はこちらから!
https://dmm.com/netgame/feature/angelic.html
#エンジェリックリンク #エンクリ ゆよちゃんにも見限られるレベルだからなぁ
ひとりひとりが一騎当千の猛者な感ある >>464
ごめんごめん
村覇権ゲーの対魔忍か都会覇権のアイギスしか駄目だったんだよな? スマメは最近宣伝に必死だからな
・ランスレのスレタイ変えてスマメの話してもらおうとする
・新作との対立煽りを装って名前をすり込もうとする
・もう○○でいいかなとステマ
・痛いアンチを演じてスマメに注目を集めようとする 痛いアンチを演じて、で笑ってしまった
センスあるな ユアゲは花1ラインしかないから飯屋運営説はまあありうるんじゃね?
手が空いてそうな既存の運営はほとんど無さそう
サ終直後にまた新規ライン増やしてもリソース不足に陥るのが目に見えてるし スマメはインフレしかしないからやらないよ
マジメにやる意味がねえもの 中堅クラスのサ終ラッシュで信者が難民化してるので
このタイミングで宣伝勝負賭けるのは当然のこと
やっぱり既存のを途中から参戦ハンデより新規ゲームで同条件のほうがいいもん
なんとエンクリ飯ガールと2つの選択肢があるんだ〜この大波に乗るしかない! とりあえず両方やって良さげな方続けりゃ良いんじゃね
どちらも続かなそうな気もするが メシアはゲームシステムに目新しさがないし
エンクリと比べるとSDがブサイク エンクリはふるーつ2だから中堅低空飛行組にはなれる
飯屋はダメな臭いしかしない
でも列車も事前段階ではダメそうなオーラしか無かったのがハネたから分からんね >>476
アクアプラスの神SD絵師なんだが?
お前の目が腐ってるだけだろふる信 飯は抵クオリティの臭いがするしスマメはその時点で論外だし話ならんやろ
列車は惜しかったよ
成功してたら村の活性化に貢献出来てたかもな
スタートは良かったんだけどなぁ 最近のサ終ラッシュの裏側で旧作の新機能や改修を進めてる運営も多いから
新作に回すリソースは無さそうな感じがする
となると飯屋は完全新規運営説もありえるのか? どこかしらの運営が隠してるだけだと思うぞこの時期に新規とは考えにくい 飯が万一ユアゲならちょっと面白いけどな
スタートだけは成功する可能性高いと思うわ
何ヵ月もつか知らんけど 結局作ってるのはエクスノアなんだからここで潰し合いしてもエロ見る機会無くすだけ エロがよさそうだし飯屋はD1運営だろうな
なんか3×3マスの新作作ってるんじゃなかった? >>485
ちょうど編成画面が3×3マスなんだよな
あの陣形システムはプリコネやブラダスというよりドルフロぽいけど >>487
パクリ元なんてどうでもいいよw
やっぱD1運営なのかなそれならエロは期待できそうだ
テクロスのグループ会社なら出向で補てんできるしマンパワーありそう
D1の改修早いしな withoutの可能性もなくはないけど運営隠す理由もないから違うんじゃね 俺がエクスノアだったらユアゲに任せるようなことはせんかなー 花嫁水着含めて残りキャラ大量にあったから
あと半年は粘れたのに急遽明日〆るゲームが有りましてね〜
新企画の人材が必要だったんだよ……そしてまた隠密モードの新作が1つ バレたとたんロゴ制作の求人からテクロスのグループ会社の一文を消すwithout
テクロスがホモサーで悪名広まった今、隠さないとは考えられないよね そもそも新作出せる体力ある運営自体限られてる気がするぞ エクスノアが仕切ったら運営がどこであれ基本全部限定だろう
最初はよくても途中から失速するは まあ確かにゲリクソで大ポカやらかしたユアゲにFANZAが仕事回してくれるとは思えんな そもそも隠すって発想が違うんじゃね?
それこそ村でテクロスならそれだけでネームバリューあるからとりあえず触ってみようって人も増えるわけだし
結局のところPBというか、ゲームで言うところのいわゆるセカンドの立場で自社IP増やしたいEXNOAの戦略なんじゃねって 大穴:刀剣ロストノア運営
巨神運営とスママイは誘導先から考えて考えにくいと思う KMSがオトギと列車で評判を落とした今となっては村にここなら人が集まるって運営はなくなってしまったな
新作はどこが作ったか分からないようにしといた方が売れると思う 運営を下手に晒すと既存のゲームのプレイヤーの不安を煽ることもあるしね
今回のふるーつとかミナシゴのブルとか列車のオトギとか
ガルシンはそうでもなかった気もするけど ロストノアがメシア作れるならロストノアはサ終してないと思うわw でも運営が分からないと本スレ荒らしに行けなくて面白くない 悪名あってもネームバリューあるほうがやってみるかの人が多いから>>503だと思う 分からないならもうユアゲで良いよ
ユアゲユアゲ言ってれば運営側が折れるんじゃね withoutはエロに力入れててゲームも面白いから明記してくれよ >>517
そう言ってたら全く違った巨神と誓女というゲームがあってだな・・・ でもwithoutはバグも含めて大雑把なところが多いゆ 自社運営タイトルを名乗れるのはFANZAの補助輪を外してやっていけるタイトルだけ ふるふる7
七つあつめれば
何でも願いもかなうという
伝説の「ふるふるボール」
偶然にもその中の
1つを手にした者たちの闘いが
今、始まる! ミナシゴのバグはすげーな
下手したら今までの更新でバグ無かったことないんじゃね?
未だに放置されてるバグも大量だし withoutはバグなのか仕様なのか分からないのがとにかく多い
大雑把過ぎる また和尚連呼ガイジが暴れてんのか
お経はもう大モバスタンダードだぞ、受け入れろ まあバグ多いの放置しすぎてそういうのでも人離れ起きてんだろうなって思うミナシゴ ウマはもう信用失墜して反転ネガ勢量産してるからアプリとしては沈んでいく一方だろ
艦これと同じルートになるわ多分 和尚が暴れて都合悪いのはレッシンだけだし和尚連呼してるのは言わずもがなだけどな >>536
ガイジすぎる
列車叩くなって言ってるんじゃなくて和尚やばいって話や 毎日お経貼って一人でレツアンしてる奴も同類では…w ちなみに突然和尚とか言い出したのは誰も触れてくれなくて寂しいからで
>>535〜は全部自演です 都会も村も規模が違うだけでやってること変わらないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています