アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2801位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2800位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624863850/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>651
と言いながらレッシン煽ってかまって欲しいの見え見えじゃんお前 ブラウザ月間1位の列車様やってねぇとかランスレ民失格だろー!?
ごめん俺もマジカミ未プレイのままだから人のこと言えねぇわ・・・ 列車とか石配れば神運営配らなければゴミ運営
ただそれだけ
それなのにガチで列車叩いてるやついて正直引くわ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 916 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bdb9-j5m0 [42.147.228.191])[sage] 投稿日:2021/06/29(火) 11:27:28.50 ID:AoCrCKGq0 [7/7]
美人レイヤーはフォローするけど、リツイートはオフ
レイヤー仲間のブスを平気でリツイートするからね
すまんがそんな物は求めてないんだ 【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 1055位
月間ファボ: 140位 戦恋は強いけど識者がいないからマジで予測できない
普通に1位戦恋2位花がありうるけど戦恋はどんな更新したんだ? かんぱにの運命やキャンパーになった人の動向を気にしすぎてるだけで
別に継続ラインには乗ってるとは思うんだが本スレ民は祈ってる状態 >>672
サンキュー
>>671
ランスレに詳しいのがお前の唯一の取り柄だったのにな エンクリ飯ガールスタッフのモチベはさらに上がるな
コレほどの商機はなかなかないぜ
質はもちろん大事だが今回はスピードも大事
どちらが先にゲーム開始にこぎつけるかで難民収容率変わるぜ >>673
それじゃ面白くないだろ
わかってても不安煽ってもっと盛り上げろ
>>676
エアプなのにランスレ見てて面白い? >>677
センスのない気持ち悪い文章書くなぁキミ
アプリ板のキッズみて勉強して来たら? ReBlessに対抗してR再生に期待するの一興
あーいうこともできるんだという先行例を見せてくれたからね〜 KMS業は批判してくるやつ全部和尚に見えてるようだね メシアは未定エンクリは目処立っているんじゃない来月には始まりそう アイアム商法はドン引きしたわ
二度とやらねえって誓ったね 和尚 お前が否定されてるんだよ 気づけよ
レッシャもKMSもうんちだよ誰も否定してねえよ ガルシンが本当に死んだら新井さんその時は手を合わせてやってくれよな 梨木がこの世界から一線引いてキャンプマンになったのは
村にとってかなりの損失だった寂寥感
失ってみて初めて気づくこと 114 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/06/28(月) 10:49:10.22 ID:0
あいつグラブルの村スレ出身だから無しスレでの意見統制は連投でお手の物だぞ
自分に向けて複数安価するから皆そう思ってるんだと思わせる達人 ガルシンRe時の返金に合わせて少額集金ぶつけてきた新井さんがなんだって? 列車乗ってねえけど和尚にはウンザリ
ランスレがぶち壊れたのはコイツのせい つーかユアゲから外して数年間引き継ぎ先が宙ぶらりん
やっと見つけてそこそこ安定させた梨木に逃げられてまたサ終させたら
エクスノアどんだけ無能なんだよw もう他人任せには出来ないぜ
花を復活させるのは本人次第
昨日の本気更新で結果はもうすぐ出る
メイン4部開始なバリバリに外の世界の探索フラグ立ってたイベントではあった 数奇な運命に翻弄され続けたガルシンの旅路も遂に終わりを迎えるのか エンクリは8月上旬ソースは忘れた
ぐぐると大概のニュースサイトでそう書いてあるからどっかにソースあるんだと思う エンクリってふるーつじゃん
ぼくはKMSの新作を待つよ レッシンが叩くから拗ねて和尚化したんじゃん
モンスター生んだ責任とれよレッシン こいつ現れたときからモンスターだろ
ランスレ壊しやがってよ やっぱり四半期月末は危ない時期なんかね
すんごいピリピリしてる空気が本スレに流れてる
ココさえ乗り切ったら水着まつり〜 マジスロが事前登録の長老になってね?
いつ始まんの 和尚も元レッシンなんだから嫌われるの当然だろ
列車関係は全部嫌われる 水着も1周年も捨ててサ終を選択した巨神とガブメ
謎の共通点として3作選出移住キャンペーンあり
これ運営じゃなくて村本体から切り捨てられた可能性が微レ存? 俺はエクスノア優秀だと思うけどな
ようは開発や運営を他にやらせて利益だけ掠め取ってる会社ってことだろ
終わっても次見つけてくればいい 最高の商売じゃん フラワーは全く終わらせるつもりはないのは
ココ最近のUI大改修にトンデモクラスのバランス大調整にあったから
それに加えて昨日のイベで将来の大まかな展望が見られたから
メイン4部開始は近いのは皆わかったはず サービス安泰!! マジスロ中止になってたんかい
出しても売れんとは思ってたけど取りあえず出して小銭でも稼いで損失ちょっとでも埋めれば良かったのにな ユヤゲにはフラワーしかないんだから死ぬまでフラワーにしがみつくよ
まあ最近の順位推移的に色々コストカットしたお陰で余裕が出る位には売れてそう 10位ミドガ
11位オトギ
19位あやかし
20位d1
21位アイギス 巨神が遂に最下位か…悲しいな
というかエスカ謎上昇してて草 __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ・・・・・・・・・・
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>719
uI改善するとこは安泰だよな
オトギも改修したばかり ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふらわー
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 神姫さん昨日は2000円×3回の確定ステガチャぶち込んできたのに8位てwwwwwwwwww
誰も買ってない事がバレちゃったねえwwwwww >>746
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日更新組って花戦恋ブル列車ギス宝石と他あったっけか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています